Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Да карнавал вчера был, тот еще. :sweat_smile:

Театр 20, первый пак - мобов скипнули, кабана под босса, убили разом.

Вот в тризне вчера реально переживал за здоровье танка на бигпулле наверху. Там один-то пудж укрепленный может пояснить, а когда их несколько, укрепленных, да еще и с энрагой, и им плюсом пофиг на все виды контроля… А чтобы аниму реализовать, пулить приходится как обычно. Плюс постоянные развороты по сферам

Что делать с оленями в ДоС-е на этом кд - пока не понимаем. Либо утонем в сферах, либо танку снесут кабину за гкд. Огромная потеря времени.

Ага, дважды)

Я уже такой вариант пробовал и он мне нравится.
Учитываем, что я хожу со скипом двух бурильщиков и трёх лубрикаторов, поэтому в ардене мне надо чуть больше процентов.

1. 4 пака, как обычно
  2. генерал + два птенца слева от него. На этом кд там физикал моб и чтобы не оказаться в оковах и сайленсе - мобов на мосту лучше не трогать.
  3. мост (два пака), патруль из трёх цапель плюс ещё две-три цапли. У меня там есть инкарна, соответственно этот пул отыгрывается без урны.
  4. нам остаётся собрать семь-восемь цапель и трёх мобов у урны. В идеале - подождать 15 секунд, чтобы с танка отлипли ставки клюва. Этот пул уже делается в урну. Из сложностей - танку собирать цапель, скорее всего, придётся под сейвами. Зато после урны очень просто прочейнить станы и байндинги всякие. Из минусов - конкретно на медвдеде с ограничением на размахе в 5 целей я могу не закрепить на себе агро от всех цапель даже за время урны. Тут по ситуации.
  5. все пулы более-менее равны по количеству целей, сфер будет падать вполне себе комфортное количество.

Но на этом кд, как и на болстеринге, супер-биг-50%-пул в арденвельде не отыграть, с другой стороны, со скипом неэффективных процентов и с быстрой игрой в квартале Хаккара мы точно имеем хороший таймер, так что сложность пулов можно снижать.
Нааамного больше мне доставляют, кстати, милишники у Хаккара. Очень больная дотка даже без энраги.

4 лайка

Захотел поделиться болью. Вчера с сундука 252 чешуйка выпала, а я её не взял. У меня 246 с 50 избегания. Вот прям физически больно было брать другой предмет)

Избежал нормального лута, получается

4 лайка

Мне вообще неслыханно повезло, на первом КД чешуйку 252 полутал, точнее на втором КД с сундука

Я ее тоже полутал, шикарная вещь, 104к прока щита видел

Лайков: 1

17 шпили. Танк медведь рвет и мечет в чате, что шаманы( энх и рестр) не правильно сдают големов. Бл не сдали, его команды не слушаем. Мат перемат . На его агресию конечно никто не ведётся, наоборот, я его делаю “героем”. :relaxed:. Тк не достоин он внимания ну и чтоб не ливнул))) К третьему боссу у него видать на самого себя эрекция пошла и он притих. Самое интересное, он скипнул торгаст мобов( с цепями и ледяного). На ласте, из за скипа, висело замедление + усиленный физ урон. Когда Девия взымала вверх, дебафы спадали, при приземлении вешались вновь. Ключ затаймили, танка зарепорти. Роут впринципе со скипом анимы хорош, времени ниче так сэкономил.

Да это вполне стандартная уже вещь, на самом деле. Цепного лейтенанта, пожалуй, можно уверенно скипать везде, кроме Катакомб и, возможно, тризны(не уверен), а ледяного в зависимости от твоего доверия к людям.

ну, хз. под ледяной аурой в тех же чертогах на ласте отползать от статуи, которая далеко, и которая щас полетит - ну, такое.

народ и без замедления в лицо получает :slight_smile:

Я в курсе для чего скипы. Но что только один метод скипа существует?
Пока ты пишешь на этом форуме, я оставляю за собой право комментировать твои посты и давать советы, даже если они тебе не нравятся. :slight_smile:

Лайков: 1

Сразу видно - никакой веры в людей!
Ну а так да, я вот предпочитаю не пропускать его. Но всё же это валидный способ прохождения, хоть и несколько рисковый. Я бы советовать его не стал, но и сомневаюсь что кому-то нужны мои советы.

Не, в чертогах статую словить это прям вообще децелом нужно быть, даже под ледяным.

2 лайка

Зато если под пивом, то тут открываются новые горизонты

4 лайка

У варов вообще фетиш нажать чардж в 4 статуи, так что все в пределах разумного)

В 17 ключах это точно все еще не нужно, из опыта говорю, особенно в шпилях, там не душит таймер, если ДПС вагонов нет, хотя и оверолл там запределенный также не нужен. По паку брали, прошли даже с вайпом на девии, из-за бага копья как я понял и то затаймили, ещё танк умирать не хотел полторы минуты. А то помню весь бой со слоу на тиранике там как-то был, ой люди то отлетали от чарджа её, ой смеху то было, с пугами точно не нужно всего этого

Как это всё нормально скипнуть? Тем более на укрепе, где не хочется тратить время на бой с 1-3 мобами в паке, так ещё к тому же ещё и опасными. Первая машинка скипается руками, как я понимаю, т.к. она ездит из угла в угол и мб можно пройти, не зайдя в агро радиус. И получается после гав-гавыча перед второй машинкой жмутся поты и скип до капель? Правда, как я понимаю, такой скип требователен к наличию инженера в пати.

Ну тут одобряю

Да, первая дрель проходится ногами, отгрывается собака + 4 моба, дальше инвизер бежит кликает кнопку, остальные жмут инвиз поты по команде и скипают. ну или секунд через 7 после того, как инвизер ушел.
Главное не забыть после Милхауса в обратном направлении тоже дрель скипнуть.
Этот скип минуты 3 выигрывает точно.

А мы вайпнулись в 19, тоже скипнув этих 2х. Из-за танка кстати, он не забежал в сейф зону на ласте. И главное, не было нужды скипать, вроде минут 7 оставалось перед пулом ласта. Обидно.

Не проходит ни 1 рана у меня, чтобы кто-то не словил статую в лицо. Сам тоже косячу, хоть и редко. Просто народ на расслабоне, это не смертельная абилка была весь 1й сезон. Но сейчас со скипом физика надо быть вдвойне осторожнее. На прошлой тиранической неделе она на 60к вроде лупила физ. дамагом, что уже смерть.