Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ты о чем ваще. Я не играю практически сейчас. Сундук тупо не делаю на 3 награды. Взял 2100. 2к это совсем не показатель ничего.

Лучше взять 2300-2400 с1 и без рейтинга с2, чем брать 2к с2.

Чекнуть шмот ты всегда можешь. Но в туже самую 15ку. Новый шмот не принципиально.

Учитывай, что они и ливнуть могут все вместе, чуть что не так))

Добро пожаловать :grin:

Лайков: 1

15ый театр, думаю хоспаде, давайте не будем пулить первый пак вместе с конем, ага, щас. Танк влетает, работяги сдают бурсты, милимобы и конь разуплотняют 60к хп танка за гкд. И так три раза подряд, в смысле три разных ключа. Моё седалище полетела в Гугл переводчик и на четвертый раз убили раздельно, прошли с запасом в минуты три.

3 лайка

Ток что в 16 был, также взяли, танку вообще пофиг было дхашнику) Хотя я конечно рагу поснимал, но только 2 раза из 3х, больше не было диспелера. 2 мага хоть и не очень умные были, но на детелс фапас норм делали.
Но как я и думал, точнее знал, театр на фортифае без миликов это бредятина, даже такой низкий

Не ну мне тоже интересно че будет если спулить первый пак вместе с конем. Хотя бы раз но поэкспериментирую. Сорян неизвестный кейхолдер, ты выбран в жертву. :grin:

Главное без босса:D
P.S Если есть возможность лучше идти сразу в 16, чаще всего будет все спокойнее и веселее, если там конечно не кейхолдер лоу ио

Раньше постоянно так пулили и сейчас вроде ничего особенного, но танка может натурально сдуть если вовремя незакайтит. Лучше не рисковать как по мне, лишние 30 сек не стоят деплита.

Ну не на всех неделях фортифай и фури одновременно, тем более я думаю не нужно обьяснять что на этих мобах в конце дабл фури висит после. Там нужно либо кайтить, либо сурвиал билд и все кд правильно отдать танку, ну и дпс, но в целом с рандомами я бы тоже не стал страдать такой фигней.
Но я не танк там был, шо поделать. Этот челик и всю комнату на старте к пуджу запулил, под этих магов и мы почти отьехали, я так сразу пока там орбы искал и касты пытался за мобах сбить со станами.
Хантеры как обычно тряпичные :confused:

Мыши плакали но продолжали есть кактус.
Ты уже сколько тут ключей сломал своим скипом? Но продолжаешь.
Зачем, мистер Андерсон? Ради чего?

Он не написал, что они скипали кабанчика, если что.
И ключ сломал не он же, а сова.

Если что то пошло не так, - не ищи виноватого, лучше сделай так чтобы ошибка не повторилась.

3 лайка

Так и не смог сеня ниче закрыть. Единственный лучший результат был в 20 каскадах, и то я ру ребят с войсом брал на 40 сек опоздали. А чисто с пугами, то ли отбитые попадаются, то ли близзы с усилением перемудрили, очень тяжело идет. Просто небо и земля, теперь тираник будет мета викли чтоли, дурдом, а не игра. Даже уже не интересно, надо закруглятся с этой игрой.

Это делают для того чтобы быстрее бл на кд поставить и слить бусты в босса, т.к если бить пак, то выйдет долго потому что дд надо сохранить бусты под босса, а без них его долго ковырять. Можно слить бл в пак, но бить без бла. Все зависит от сетапа и лвл кея.
Со своими советами пожалуйста не лезь, я получше тебя разбираюсь. Если какой то бомж, который имеет стелс в своем классе запулил, это его проблемы, а не роута, т.к все ходят и никто не страдает.

если кто то спулил первый треш его можно просто убить и не пулить босса а не вставать в позу и ломать ключ), но или либо раз он на столько крут можно и с боссом потанчить(“так все делают”).

Ну да ну да, дали по левой щеке, подставь правую. Если челики аж в 20 ключе не могут просто в инвизе нормально мимо мобов пройти, отказываться от нормального маршрута, мотивируя “ну зачем искать виноватого”, имхо бред. Просто овощи попались, ну бывает.

2 лайка

Не гарантирую, что это истина, но по ощущениям в ключе у моба-всадника рендж раскрытия инвиза чуть больше, чем просто в мифике.

ничто не мешает на этой неделе в театре убивать первый пак вместе с боссом. Тем более медведю, который сам кикнет все касты ярости.

Чёт вообще не заценил аффиксы на этой неделе. Туманы ещё ± гладко прошли но ту сторону дважды не осилили

Арденвельд подруинил?
На прошлом укрепе в добавок к 30% был ещё болстеринг. На этом укрепе - рейджинг.
В близзах сейчас какой-то дизайнер ключей мерзко хихикает и потирает лапки.

4 лайка