Ты о чем ваще. Я не играю практически сейчас. Сундук тупо не делаю на 3 награды. Взял 2100. 2к это совсем не показатель ничего.
Лучше взять 2300-2400 с1 и без рейтинга с2, чем брать 2к с2.
Чекнуть шмот ты всегда можешь. Но в туже самую 15ку. Новый шмот не принципиально.
Учитывай, что они и ливнуть могут все вместе, чуть что не так))
15ый театр, думаю хоспаде, давайте не будем пулить первый пак вместе с конем, ага, щас. Танк влетает, работяги сдают бурсты, милимобы и конь разуплотняют 60к хп танка за гкд. И так три раза подряд, в смысле три разных ключа. Моё седалище полетела в Гугл переводчик и на четвертый раз убили раздельно, прошли с запасом в минуты три.
3 лайка
Ток что в 16 был, также взяли, танку вообще пофиг было дхашнику) Хотя я конечно рагу поснимал, но только 2 раза из 3х, больше не было диспелера. 2 мага хоть и не очень умные были, но на детелс фапас норм делали.
Но как я и думал, точнее знал, театр на фортифае без миликов это бредятина, даже такой низкий
Не ну мне тоже интересно че будет если спулить первый пак вместе с конем. Хотя бы раз но поэкспериментирую. Сорян неизвестный кейхолдер, ты выбран в жертву.
Главное без босса:D
P.S Если есть возможность лучше идти сразу в 16, чаще всего будет все спокойнее и веселее, если там конечно не кейхолдер лоу ио
Раньше постоянно так пулили и сейчас вроде ничего особенного, но танка может натурально сдуть если вовремя незакайтит. Лучше не рисковать как по мне, лишние 30 сек не стоят деплита.
Ну не на всех неделях фортифай и фури одновременно, тем более я думаю не нужно обьяснять что на этих мобах в конце дабл фури висит после. Там нужно либо кайтить, либо сурвиал билд и все кд правильно отдать танку, ну и дпс, но в целом с рандомами я бы тоже не стал страдать такой фигней.
Но я не танк там был, шо поделать. Этот челик и всю комнату на старте к пуджу запулил, под этих магов и мы почти отьехали, я так сразу пока там орбы искал и касты пытался за мобах сбить со станами.
Хантеры как обычно тряпичные
Мыши плакали но продолжали есть кактус.
Ты уже сколько тут ключей сломал своим скипом? Но продолжаешь.
Зачем, мистер Андерсон? Ради чего?
Лайков: 1
Он не написал, что они скипали кабанчика, если что.
И ключ сломал не он же, а сова.
Если что то пошло не так, - не ищи виноватого, лучше сделай так чтобы ошибка не повторилась.
3 лайка
Так и не смог сеня ниче закрыть. Единственный лучший результат был в 20 каскадах, и то я ру ребят с войсом брал на 40 сек опоздали. А чисто с пугами, то ли отбитые попадаются, то ли близзы с усилением перемудрили, очень тяжело идет. Просто небо и земля, теперь тираник будет мета викли чтоли, дурдом, а не игра. Даже уже не интересно, надо закруглятся с этой игрой.
Это делают для того чтобы быстрее бл на кд поставить и слить бусты в босса, т.к если бить пак, то выйдет долго потому что дд надо сохранить бусты под босса, а без них его долго ковырять. Можно слить бл в пак, но бить без бла. Все зависит от сетапа и лвл кея.
Со своими советами пожалуйста не лезь, я получше тебя разбираюсь. Если какой то бомж, который имеет стелс в своем классе запулил, это его проблемы, а не роута, т.к все ходят и никто не страдает.
Лайков: 1
если кто то спулил первый треш его можно просто убить и не пулить босса а не вставать в позу и ломать ключ), но или либо раз он на столько крут можно и с боссом потанчить(“так все делают”).
Ну да ну да, дали по левой щеке, подставь правую. Если челики аж в 20 ключе не могут просто в инвизе нормально мимо мобов пройти, отказываться от нормального маршрута, мотивируя “ну зачем искать виноватого”, имхо бред. Просто овощи попались, ну бывает.
2 лайка
Не гарантирую, что это истина, но по ощущениям в ключе у моба-всадника рендж раскрытия инвиза чуть больше, чем просто в мифике.
ничто не мешает на этой неделе в театре убивать первый пак вместе с боссом. Тем более медведю, который сам кикнет все касты ярости.
Чёт вообще не заценил аффиксы на этой неделе. Туманы ещё ± гладко прошли но ту сторону дважды не осилили
Арденвельд подруинил?
На прошлом укрепе в добавок к 30% был ещё болстеринг. На этом укрепе - рейджинг.
В близзах сейчас какой-то дизайнер ключей мерзко хихикает и потирает лапки.
4 лайка