А что там? Вчера в 20ке были, меня отговорили делать суперпул в первый фрагмент. Вёл примерно так, как раньше с прайдом ходили. Разве что после того, как зачистили всё справа, я в инвизе пробежал кастеров на лестнице (рядом с первым левым от входа фрагментом) и ещё пару паков наверх допулил, потому что у дд кд горели. После второго босса нормально даблпулил. Минуты 2,5 мы имели запас в итоге, при не самой чистой игре. Тут главное чтобы трёх кастеров ни в одном пуле не было.
Ледяного скипали, само собой.
Я попробовал суперпул, все сдохли от сфер, взял миликов,патруль,кастера с миликом и подвел к роботу с его кастерами, под бл, ну и все гг
Думаю со старта просто дать сс в патруль, взять только миликов и кастера с миликом под бл, а патруль разобрать с центральным кастером и миликом, вторым запулом.
Думаю еще верхнюю часть чистить частично, чтобы не трогать физика вообще
Такое можно делать только если в пати штуки 3 снятия энраги и 2 снятия проклятий (не считая хила, он там диспелит магию). Одновременно заэнрейдженные три кастера - смерть танка. Энрейдж на псаре под аоешку фрагмента - смерть дд. Как показал таймер (к которому с этой недели ещё 1 минуту добавили), в среднем 10к дпс с дд и инст комфортно таймится с запасом при не супер смелых пулах.
Ну короче все ± стандартно брать, физика + ледяного не особо будет опасно скипать? На тиране только физика скипал, а тут с замедлом будет, статуи ваншотают
Даже близко не ваншотают, если убить физика. У нас получился простой по кд после большого пула, пошли и отдохнули на генерале. Без кд идти паки бить неразумно же.
Ну у всех бывают факапы, не переживай:)
Ну так если рагу с коня не снимать, он любому танку оторвет табло за ярость, если только сейвы танк не прожмет. Но из пати кто-то полюбому отвалится, т.к если хил паладин в кириях он не сможет все фазы отхилить. Крч, без ханта или друля нефиг так пулить
У меня вставлен камень на абсорб максимальный, за данж больше, чем чешуйка накручивает.
Небольшая инфа: анима-болстеринг работает от сфер
Там 3 дпс камня.
Стакающийся, по +0.5% за стак
После 50% и когда атакуешь новую цель.
Как я понял тот который увеличивает % после 50% влияет ещё и на аое урон. Но тут инфа не точная, надо проверять. По этой же схеме по идее работает и стакающийся. От аое урона.
Выбирать из них. Честно даже не знаю они все слишком крутые.
Можешь линкануть как то, пожалуйста
У меня люто полыхает с этой системы, так как близзы даже внутриигровые тултипы не удосужились сделать
только если вечером запишу видос/лог
осколки для м+ на дамак
диз - нечестивость, стакающий дебафф на урон в цель.
бек - кровь, +урон если твое хп в %% на 50 выше таргета.
кор - лед, + урон на 20 сек когда бьешь цель, которую не бил
ну и остальное на живучесть. стакающие щиты и лич.
Ну да, они.
Тот который стакающийся, не написанно нигде что работает только от соло атак. Просто от атак. Если сдать аое то по логике стакается на всех по кому попал.
у тебя он есть? диз этот? мне он вообще не упал пока, только бек и кор есть.
можешь проверить? при аоешке раскидается? или его эффект в дебаффах на цели не виден?
У меня все 3 есть на дпс.
Ношу ненарадуюсь. На этом кд достал шмотку из сундука с третьей супер_дыркой.
Буду проверять насчёт этого стакающегося дебафа, но на выходных.
Но они очень имбовые.
Тот который увеличивает урон после 50%. Работает так. Проверяет есть ли у твоей цели хп меньше на 50% тогда включается на все скилы, включая аое
О*уенное описание осколков от близзов просто)
Как обычно. Локализация на высоте.
Сделали хоть бы вкладку в книжечке, как легендарки
Очень печально, что ключникам нужно ходить в рейды. Это просто жесть. Нельзя так делать.