Чо печально то. Достать из героика. Я за 2.5ч последний раз с рандомами сделал 7.
Там падает 4 предмета с сокетами
Чо печально то. Достать из героика. Я за 2.5ч последний раз с рандомами сделал 7.
Там падает 4 предмета с сокетами
Очень печально, что ключникам нужно ходить в рейды.
спасибо, что за бис хренькой в шею азеритовую в пвп ходить не надо. а в бфа заставляли =)
Всегда ходили в рейды, ключи и пвп за какими то ништяками для одного контента из трех.
Почему это сейчас стало новостью- хз.
Банально за треней всегда ходили в рейд. За азеритовыми шмотками бис ходили в рейд. За бис азеритом ходили в пвп.
Ходили ж в Дворце на первых трёх мифик и тебе нравилось
<…сгоревший медвежий зад…>
А зачем пулить первых трех а потом конь + босс и тем самым затягивать прохождение и бл?
Это действительно крайне мутный мув
Если так не хочешь их пропускать убей их когда к ласту вернёшься. Там пока ивент её появления пройдёт, как раз разберёте этих троих.
Ты пулишь либо 4 моба + босс. Либо конь и босс пропуская первых трех.
Чтобы их убить быстро надо слить кд. Перед боссом у которого будет 4 рыла сливать кд под бл, такое себе. Тогда надо затягивать бл. Чтобы сдать его. Это условные 30-40 секунд после пула босса.
Так тоже можно, если аое достаточно, по времени одинаково выходит, я пробовал по разному, всегда один таймер. Затягивают не эти паки, это на тиране больше решает.
Я просто ходил на укрепе с пулом первых трех а потом босс и конь.
Первый пак улетает примерно на 40-50с если отдавать бусты. Если не отдавать ( что делают многие) этот пул затягивается до 1.5мин
Ты теряешь по сути возможность на максимум реализовать бл, или ждёшь пока откатятся кд после пула и потом бл.
Либо солить кд и первый пак бить как босса…
Короче я не знаю с кем ты ходил, но рандомы такой мув не любят
С рандомами тупо скипай. Это лучший варик. Ей богу
Если играть с ребятами у которых короткие кд, такие как хант вар монк. Они да, сделают все красиво бустанут и в пак и в босса.
Но в основном дпс кд примерно 1.5 мин
а вариант выпить инвиз пот на паке, забрать всадника к троице боссов - не вариант :)?
ясень пень это самый популярный вариант, я хотел сохранить им поты под бл, просто такая пати попалась, но блин роут самый типичный без всяких излишеств, и то что говорят в момент респа босса успевают пак залить, на укрепе даже коня не успеют залить к появлению босса
не, ну если не отработан скип без пота вот конкретно вот с ними - какого черта-то? лучше уж копеечную химию потребить, чем ключ сломать на ровном месте
короче будет мне урок, пусть сами про свои поты думают
Инженерку нормальные поцики качают. И нет никакого кд на пот
Мне тут товарищ руязычный сказал что норм поцики в театре скипают фроста и физика и ласта под этими аурами бьют. Вроде только фроста скипают?
Двоих можно, если это укреп. Двоих вообще везде можно скипать
Не представляю катакомбы в таком виде
На укрепе. Не на тиранике. Ледяной там стоит после первого а второй около 3го босса ?
С ледянкой народ успеет физически добежать до купола? там каст на секунды