У меня вообще печаль - хил в геншин ушла, зовет к себе, но я такое не люблю. И щас в ключах жесть хилы - хпс как у меня, дпс - 1.5к…
Ну, ДПС хила зависит от того, мрет ли пати или не мрет. Сколько ему позволят нанести - он и нанесет)
Но часто бывают ленивые хилы, которые просто не хотят дамажить, когда у всех фулл.хп.
А вот ХПС, как у ПротВара - это сложно мне представить, страшно
без пачки 22 потолок наверное уже, либо афиксы более менее ждать
Ты меня уже по хорошему достал. Найдм пачку и не мучайся, все пуги пуги. Я в таком сэтапе принципиально не играю. Ну нет фана в эотм…
Он не хочет искать себе группу =)
Ему нравятся пуги, как мне кажется
Кстати, интересно, какой прогресс был бы на альянсе, где тупо нет ключей, которые можно перебирать пока не научишься или не прокнет.
Вот да.
“Delve back into Legion Dungeons with Legion Timewalking and take on the challenges within, including access to Legion Mythic+ dungeons . This event will run for two weeks the first time it runs within the game and then will resume a regular one-week schedule for subsequent bonus events.”
Возможно, речь идет о том, что в таймволке можно будет выбирать уровень сложности инста и получать за прохождение плюшки разного уровня вкусности (побольше анимы, например).
Вообще, изменения неплохие. Только они все QOL, контента как такового и нет. “Контент-патч” без контента. Но за QOL спасибо.
13 та сторона, указано было на + (для меня “плюс” это тайм)
Хант, хил, дх дд дохнут от всего что можно, даже упали вниз от струи перед манаштормами. Очень мало киков, просто очень мало. 8 минут остается на треш перед хакаром и ласта, пропуск 3 кастов на хил мобов, я ливаю, и тут начался высер в личку
Что меня больше всего смешит, дак то, что люди пишут быстро в лс и сразу кидают в чс или пожаловаться, чтобы им не успели ответить)
скейлинг статов всё портим, и чем мы там будем бегать 5% хасты 10% крита 12% версы? пара олимпиада(при всем моём уважении) какаята, дико не люблю таймволки из за глупо скейлинга статов в ласт адонах в них.
Что-то кстати в 15-17 на этом кд реально треш и угар творится. На альтах и мейне помогал знакомым так до 1го босса не доходят. В катакомбах паладин собрал 3 пака на старте, я локом срываю агро после 10 гкд, подбегаю с мобами под сэйвами к танку он не может их с меня снять, я умираю и наконец-то мобы на танке. Потом его шотает и начинается вайп фест пока я стоял в комнатке после реса и писал в чат, чтобы они вайпнулись и танк агрил поменьше они умерли 15 раз и разошлись. И это люди с 2000-2200. Такое чувство, что все уже в 20+ сидят, кто более менее в адеквате и там набивают 10 ключей. Лок с 2100 например вот недавно не осилил ворота в туманах поставить через текстуры и поставил их через мобов, прыгнул, сагрил 2 пака, танк и еще один дд с хилом побежали ему помогать. Пока я стоял с такими глазами О_О они там наумирали раз 20. Люди тупо встают с реса и бегут бить мобов и делают так по кд.
16, 17 та сторона. Я привык чистить начиная с площадки хакара против часовой стрелки собирая анимасилы. Но бурготанк другого мнения, бежим налево и сразу пулит маску, танковать он ее собирается на лесенке. Вся лестница в масках, потом ярость добивает оставшихся. Вот что в башке у таких людей, типа хил там затащит, можно творить любую дичь.
Ну таки да, там спокойнее пройдешь, даже если будет диплит:D
я тут все пытаюсь хотяб 21 каты закрыть, разные роуты пробовал, итог плачевный, но у пугов виноват только танк и как обычно роут г*, разве им объяснишь что где-то что-то пошло по пе* и пришлось изгаляться, что дпс не хватает, что что-то не откатилось и пришлось делать другой подпул, что кто то сожрал флягу и его пришлось ресать после скипа, а в это время приперся патруль, у пати всегда виноват танк, вот так вот
У тебя есть записи твоих походов? Скинь сюда , хочу посмотреть. Если нет , то через твитч легко можно сделать запись стрима.
Ска, идем в 20 туманы, убили 1 босса, танк пишет скип фрост аниму, хил пишет это габелла и ливает
господи, че ты там новое увидишь чтоли?
Сходил вот закрыл 21, просто люди отыграли все по уму, с нормальными скипами и без бодипулов.
Вот роут, самый один из обычных роутов.
пы.сы хотел собраться на пуш с кем нибудь, но после таких подпивасов расхотел и с бургами как обычно ушел закрывать
https://imgur.com/3IDv4xd
Может ли собака лока зафейлить притяжку Трупошва в Тризне? Я вроде как обычно навел его, но там собака локовская бегала и в итоге Трупошов не притянулся
Видела на стриме, как хант выпуливает пачку в начале лабиринта. Отдаляет камеру, берет в таргет одного из мобов, стоящих в соседней комнате (которых видно через стену лабиринта) и отправляет пета. Все стандартно, я также выпуливаю лейтенанта из-за тумана перед первым боссом.
Но сегодня меня попросили выпулить пачку в начале лабиринта. Итого: подбегаем, пати бьет двух мобов, я пытаюсь найти в лабиринте пак в комнате слева, но их там просто нет. А пета в никуда не пошлешь, либо по таргету, либо в видимую точку.
Что я сделала не так?
В самом начале лабиринта выпуливают правый пак, а не левый. Левый в инактиве пока не подойдешь чуть ближе к нему, т.е выпулить его не выйдет.
Не обязательно камеру отдалять и тыкать мобов. Можно вплотную к стенке подбежать и нажать tab, а потом на команду пета атаковать.