Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Че там, рассказывай) А то самому как то не хочется проверять.

ходи танком же. В лоу ключах от танка зависит вобще всё.
Ну или давай на Альянс).

Как раз таки в лоу ключах боты меньше очкуют получить ваншот и пытаются демонстрировать самостоятельность. Результат этого плачевен.

2 лайка

Нормальный подход, умру значит судьба такая х)) забавно

Это правильный подход, я первый месяц также запаривался на хиле, что иногда люди умирали. А сейчас ну умер и умер чё бухтеть то, не нажал сейвы - сам виноват

6 лайков

Самый правильный подход для хила. Знакомую так с легиона натаскивал, мол че ты паришься, умер кто то, знач скорее всего сам виноват. Теперь вон 22-24 бегает на анметовом спеке и не парится)) Сидит дд кроет на чем свет стоит если сдохли без сейвов :smiley:

Лайков: 1

Пошел тут в 22 чертоги, старт, собираю как обычно от старта до правого робота мобов, где анима стоит. Бл, бусты, туда-сюда. Второй место по дпс даже, тут хпала улетает в валгаллу. О божи мой сколько гуана от бургов на него полилось, мне даже жалко стало. Пишу ему забей, а то мало ли че :grinning:

Меня тут научили еще +2 гарги, кстати, в чертогах брать.
+1 на первого босса (камнерожденный №6) и еще одну ко второму (камнерожденный №5, но это найэльфом нужно быть или скилачом-хантом).

Как оказалось, гарга всегда пойдёт на вентира, даже если ты агро скинул. Главное, чтобы она по дороге ничего не зацепила.

У тебя на первого сколь выходит? Я беру на пулл справа 1 и 4 к боссу. Видел что можно к Эшелону цепануть правую, но там чел не стал брать потому что тайминг патрулирующей был фиговый, и пришлось бы ждать долго.

Взял на альте лока в туманы для скипа чисто. Других не было классов с такой возможностью. После первых паков прошу его поставить ворота. Он ставит с той стороны, где мобы. Пати зачем-то прыгает в них, агрит пак + аффикс + еще следующий пак друстов. Все дохнут, бегут с респа зачем-то и еще раз дохнут. Правой кнопкой по фрейму - покинуть группу :clown_face:

2 лайка

три гарги на первого, одна на второго.
Гаргу перед вторым тупо берешь (когда соответствующий моб окаменел), отбегаешь, ждёшь секунд 10, жмешь шэдоумелд. Мобы отлипнут, гарга пойдёт на вентира. Ну типа там нет потери по времени, если только во время скипа нужный моб вышел из камня. И то зависит от сетапа, с аоешерами лучше подождать, чтобы босс умер быстрее.

Ну там у гарги ко второму была ситуевина что и 2 моба вне камня и патрулирующая гарга была под носом.

На предыдущей неделе, каким то чудом закрыл в тайм 4 ключа своих до +14. Апнул 227 илв, не берут даже в +10))

Ух, там на некст неделю заанонсили 9.1.5, с бесплатным переходам по ковенантам и прочим блэк джеком. И года не прошло.

Еще и неведомые миф+ легиона.

Даже ума не могу приложить как они все это будут балансить, там ведь кеи были под механики легиона, арты и т.д и как правило в таймволках шмот почти ничего не значил, тупо почти всех по шаблону опускали, мне кажется это совсем очень плохая идея и реализация будет подобной.
А так патч облегчающий жизнь во многом, за весь шл неужели хоть где-то не душманом повеяло

Сходил в чертоги, обратил внимание что люди до сих пор не знают
1.Собаки видят в стелсе.
2.Мили не обращают внимание на мили мобов, не стоят сбоку или сзади них, ловят кливы.
3.Ренжи забивают болт на дальних кастеров и не сбивают им каст, чтобы те подбежали в мили.

Мне кто-то говорил что за дд играть “сложна”, видимо тот/те люди были правы, за дд нужен большой iq.

Спрошу тут. Если допустим идёшь повторно в гер рейд с уже убитыми боссами, тебе упавшие другим шмотки передать смогут?

нет. иначе это бы абузили.

22 каскады. Прита взяли, чтоб диспелил. Он не диспелил) по кд на мне 3 стака клюва и -45% хп) Ну такое. Там, конечно, вобще цирк шапито был, но прист был добивочным.

Был случай, когда я танчил Замок Нафрия в героике, дошли мы гильдией в третий раз до генералов (в первый раз - не убили, во второй - за 2 часа пуллов). Дошли, начал появляться треш перед боссом, и мой РЛ говорит: “Бери весь треш, под БЛом зальем”.

Ну, я побежал, собрал весь треш и обнаружил, что мой второй танк вылетел по дороге. Ну, че, начал прожимать поочередно сейвы, и начал танчить, иногда подкайчивая опасных мобов и кикая касты по кд, постоянно табаясь и кидаясь чем-то в отпавших мобов (а там их в районе 15, что ли, ±).

Мое ХП скакало как бешеное от 100 в 0 и обратно чуть ли не каждые 2 секунды, хоть я и Хмелевар, а я был спокоен, так как сейвы тогда были уже заучены до автоматизма, что ли. Залили треш и РЛ посмеялся: “Наверное там у Тсайма сердечко бешено колотится, смотреть на свою полоску хп, которая ходит от 100 до 0 и обратно, и при этом танчить”.

А у меня было все наоборот, я был спокоен как бык. “Ну, умру и умру, я жмакаю свои сейвы нормально. Нервничать не планирую, если сдохну - так решила судьба” - что-то подобное я тогда сказал РЛу.

Так что , да, твой

отлично олицетворяют мысли танков, которые знают толк в танковании =)