Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Это что такое ?

Вроде всем ковенантам нужно будет качать известность с 0?

баркскин - дубовая кожа

1 известность в ~6-7 минут в Торгасте. Это быстро, в любом случае.

лающая (гавкающая) кожа :slight_smile: барскин же :slight_smile:

Пускай лает, пока -20% даёт

Я тут занимаюсь самосовершенствованием. Хожу ту сторону с пулом левых мобов + красного в урну. Естесственно, спрашиваю перед ключом хотят ли ребята челленджа.
Действительно сложноисполнимый в пуге пул из-за масок, кастов и клива. Но если прокает - экономия 1,5 минут в данже и удобный старт с арденвельда.

В первом сезоне, медвед делал крайне красивый пул под бл ( пак около хаккара + пак который на первой платформе )

Секунд 30 собрать это все но выигрыш по времени около минуты.

Единственный минус этого всего , то что он это сделал предварительно узнав есть ли у меня масс грип.

выпул второй платформа на лестницу выглядит не плохо. не пребывал?
с оглядкой на “топов” пул красного пул и пак слабо возможен.

я пулил так в 19, слишком много розочек и прочего в рдд, очень жаловались и просили так не делать от сетапа думаю зависит если рдд которые на ходу отбурстятся я думаю вообще ноль проблем. но на некроте(без укрепленки, ато хз что близы удумают еще по сетапу афиксов) я 100% буду делать такой пул мне очень понравилось, танком очень приятно отдать все кнопки в кучю и не парится на этих паках. масс гип на нём не нужен лосается там за тумбой все сбегается очень хорошо и активно.

Там есть круче фишка - инвизскип со старта налево (или пролёт на левитации) и пул торментора с паком под урну и бл. Но это хорошо только когда там огненный стоит, с ледяным почти невозможно отыграть.

3 лайка

Ну да, масс грип скорее как приятный бонус.

Я чую такие пулы уже делаются тогда, когда стоит вопрос в оптимизации времени прохождения потому что выжать больше не удаётся.

Да, это шикарно.

Там вобще сейчас сложно, с таким расположением Торменторов.
Делать полный круг через право тупо долго и невыгодно по бладластам, пусть там и огненный стоит. Хочется как можно быстрее зайти в Арденвельд и взять кровавого (он больше всего дпс группе даёт). И тут три вариант:

1. первый пул бл, идти “откручивать кд” на ледяном, и ждать, пока красный уйдёт. Очень сложно из-за ограниченной площадки.
  2. Первый пул чилить, как раз красный придёт в левый пак, пул в урну с ним (мой счетчик “получилось” пока равен 0, почти получилось 2 раза. Ну т.е. народ поумирал, но всё добили.
  3. После первого пула под блом сразу инвиз-скип в Арденвельд, но тут будет неприятный первый пул с нулём кнопок у дд и непонятный тайминг выхода (красный может быть в паке и мы возвращаемся к тому, с чего начали).

Просто мы 22е на укрепе секунд на 30 овертаймнули уже 2 раза дефолтным роутом с полным кругом через право и понятно, что надо что-то менять.
Хотя есть еще вариант скипать весь квартал Хаккара, но тогда придётся играть пять птенцов в луже у брокера, а в этой луже крайне неудобно всякие аое-спелы и станы класть на пол. Короче, я в растерянности.

Вариант с первым бл-ом около Андервельда весьма классный, если положить руку на сердце.

Как по мне, самый оптимальный маршрут в плане тайминга бл-а, это идти к хаккару, но не пулить пак, пулить только генерала.

Первый пул это классический под бл, дальше выпуливается первый генерал и после его смерти идти к андервельду. Далее по классике урна, мобы( этот пул будет без красного) и заходите в андервельд. К брокеру как раз придете с тремя бафами. После брокера гонишь в мехагон и бл откатится к боссу. И после идешь к хаккару зачищая все платформы, тоже будет бл.

Кого можно объединить. На платформе около мехагона, 2х здоровых и пак мелких.

В мехагоне дробилку и генерала лучше скипать. пак с собакой и крутящимися роботами валить в узком коридоре( тут будут сложности) дальше медведь тыкает кнопку и на инвизах заходите к 3м каплям. При выходе главное не забыть что там есть моб что бы случайно не спулить. Ну либо через рогу делать шрауд а потом инвизы.

У хаккара первый пул лучше делать побольше т.е. моб с тремя птицами + патрульный + пак. Сложности тут в том что бы прокикать хилки, ибо их будет 3. Но на фулах они по хорошему должны очень быстро отъехать.

Следующий пул это следующие 2 пака под урну, он будет попроще в плане дпс-а и контроля.

АПД, если идти по кругу будет только 3 бл-а. Второй бл очень затягивается, а время между механогномами и хаккартом явно не 10 минут.

Не изгалялся так, надо поразмышлять над подобным роутом. На старте делал по классике бл, отдавал взбучку во второй пак, потом огненный, потом возврат к арденвельду и скип всех паков под шраудом и.т.п. Бл откатывается чуть раньше или около босса уже. После босса зачистка пака, под урной или если жирный на подходе, тогда его под урной.
Пока чистятся паки, бл откатывается к гномам уже. Третий бл под тотемы уходит.

Как по мне у Хаккара не профитно чистить мобов. Больше понравился скип всех до ласт пака под инвизом.

А обратно как ?

Шрауд/мелд/дезран

в 1 сезоне был роут под рогу. Через шрауд и поты, когда в начале скипали патрульного и все до ласт пака, в обратку так же. Но из-за того что скипали еще абсолютно весь мехагон, вместо с собакой, надо было чистить абсолютно весь арденвельд, кроме паков снизу. Это под пачки больше роут, чем под пугов :grinning:

Дезран это минус 25 сёк + 10 сек на еду. Если без еды все равно это долго

Мелд не предлагать :sweat_smile:

Как по мне лучше пропустить аедервельд. Там 2 очень жирных моба которых надо ещё и лосать т.е. тратить время :neutral_face:

Ну да, это надо ещё и рогу иметь, а в силу того что рога щас средний дпс держать его ради одного шрауда, как по мне слишком жирно :neutral_face:

Я со своей колокольни трезвоню. Начал водить своих так, даже с парой фулл вайпов это был тайм, если шли стандартно то нет.
Ну и скип мехагона