Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну с помощью роги можно в арденвельде скипать вообще все паки до водопада и весь мехагон до капель, тут уже от роги и пачки зависит, я не знаю, по мне это риск и не для пугов :grinning:

Можно и без роги кстати, инженерный инвиз + инаиз. Есть варик зафакапить конечно. Но у меня за все время игры это ключей 300, только 1 раз инженерский инвиз не сработал.

А бл где и как ?

На сколько я знаю, инженерские приблуды срабатывают всегда в кеях, но в режимах ниже, они включают рандом, т.е у меня никогда пояс за все время не врубал само дамаг по персу, даже в стелсе.

Если ничего не изменили могу сказать на сто что я так раз не прошёл к эшелону, и буквально вчера не смог скипнуть в шпилях лестницу.

Точно, уже 2 раза.

Первый пак, брокер, ну и иза наших тупнчков на переходке под копии мвезалы
Ну и на гнумах

Ты не смог скорее всего не из-за пояса, а из-за того что поймал агро от робота из нижнего пака и во время каста, он выбил тебя из стелса просто. Выбивает абсолютно всех так, рогу, друда, камуфляж и.т.д.

У меня у хила пояс постоянно прикольчики исполняет. Почти в каждом инсте. Без шуток

Понел. Хаккар без бл-а тяжело. В целом если получается то почему нет :neutral_face:

Я пока тотем на мвезале ломаю секунд за 10 на фулах ( укреп 18 ) даже жалко было что отдал все что можно по привычке в него

Хотя этот бл больше танку хилу даётся как мне кажется.

Нет, когда не срабатывает пояс персонаж становится жёлтым. Это и есть дебаф когда не срабатывает инвиз. Вешается кд 15сек и эти 15 сек нельзя использовать инвиз пот

Вы со своими пачками закрываете ходите? Я тут пытался собрать до 22х хотяб попушить че, разошлись после 21 той стороны, печальный оверал и люди не сумели отыграть молнию на дилере :grimacing: Потолок, а пуги просто игнорят, там тела 2.6-2.7, но они же откуда то набили, но желающих при этом пушнуть нет, парадокс. Либо на ру офе онлайн печальный стал совсем, не знаю.

Будь мужиком ходи с рандомами. Зачем тебе эта пачка

С радостью, еще бы брать начали :joy: С войсом непривычно, привыкать надо, потому что молча с пугами привыкаешь додумывать, а тут постоянный поток информации, бу-бу-бу

А, ну простите ) и рыбку и чтобы не подаваться и стул поудобнее )))

Своя пачка тоже есть минусы, ключ если уронили на -1 это надо закрывать. А это минут 40.

А с рандомами ты всегда регаешься на +1

Ливать можно, слать можно, одни плюсы

Лфг это золотая корова демократии

это понятно и искать днями тоже можно :rofl: Найти тех самых, как найти жену, сложна

Не ищи. Я второй день играю в майнкрафт :rofl::rofl::rofl:

Не ищешь и нет проблем :rofl:

На горе замок построил, вырыл здоровый ров под лаву, устроил огород и лесопосадку на безопасной зоне, построил глубокую шахту и уже добываю лазурит :rofl::rofl::rofl::rofl:

Лайков: 1

не. рандом. у нас дх очень удивился, когда сдох от бэкфайра на инженерском бр :slight_smile: так что, и в ключах бывает. но реально редко.

Hello darkness, my old friend
I’ve come to talk with you again
Because a vision softly creeping
Left its seeds while I was sleeping :grinning:

пы.сы Я короче придумал шутку “Если кто-то скажет, что не может найти жену, скажи ему попробовать найти четырех мужиков в пачку” :joy:

Тот кто не может найти жену, пусть идут работать, это шутка лучше :rofl:

Только что таки затаймил 22 с пугами.
Решил повести совсем по новому для меня и, вроде, нормально по бурстам получилось.
Сразу скип налево (без первого пака), под блом пак в урну, дальше арден, бл как раз к брокеру был. Выходим с трёхминутками, бьём красного, потом отдыхаем на ледяном. Далее бигпул всего у мехагномов. Я думал идти в мехагон, хил написал что отхилит красного. В итоге красный, потом огненный, потом пошли к Хаккару. Затем вернулись в Мехагон, вышли из него с 7 минутами. Спокойно убили пак в начале, спокойно убили босса с минутным запасом.
Вроде беготни много, но получилось что под все мало-мальски большие пулы были кулдауны у дд и у меня инкарна. В промежутках на торменторах были кд у хила. Вероятно, можно запихнуть еще +1 бл, если дать его по дороге к Хаккару, но у нас там после Ардена была понятно, что мы уверенно таймим.
Но для 23, вероятно, всё же стоит начинать скипать всё к Хаккару.

А у хаккара треш как пулили если не секрет? в 2-3 пула?