Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Лучшая защита - это правосудие (с)

3 лайка

Вот кстати лол, но я рог, которые что-то пытались делать “по плану” на рбг в последний раз видел на 1400. Недавно дополз таки до 1.9 и роги как-то кончились (их то нет весь вечер, то попадается один какой-нибудь, который не чекает ничего, наверное по привычке ищет канализационную решётку из ТД, чтобы открыть её).

3 лайка

ну, это рл должен отслеживать по хорошему)

Да мне ж только в кайф, ведь эти роги против попадаются.

Вообщем еще одна ах12312тельная истори про каскады.Дай думаю на ночь глядя потыкаюсь в мега высокие ключи,где рябята играют почти на про уровне и какаво было мое удивления,когда меня взяли.Сетапчик был классный Паладин танк,ресторшаман,энх,мм и я на сове(ибо на танке крутых роутов не знаю.)Танк водил идеально,хант давал трапы,чтобы взрыв мобов убивал другие паки,У всех макромы и вашки на прайд дпс(ну вообще я думал что на таком уровне дают оверол 10к дпс) на уровне.Все идеально идем на +2 я думал,что после закрытия этого ключа меня все назовут бущеным чувоком ибо такое не закрывается на моем уровне.Но писец подкрался незаметно…На ласте на прайде два раза оьтезжает энх,мне ребята с желтым рио орут бр его,что я и делаю.И вот он ласт под прайдом мы переживаем две фазы на 3 дается бл…и вроде вот оно закрытие и оргазм,но падает хант,не беда подумал я у меня же есть бр,и тут же танк отьезжает я даю бр танку и ханту бьем дальше и вот совсем я на пике закрытия ключа…КАК БАЦ ХАНТ пишет какуюто х4ню на бурском и умирает под щуплом, до бр 16 секунд.И я вместо того чтобы дотопить в босса или отстаться в живых для бр ханта…судорожно со своим мозгом в час ночи пытаюсь уловить суть сообщения и сам становлюсь жертвой коварно щупла.Конец.Эпилог шаман обвинял после того,что хант бущное животно и херли он дал так мало дпс за данж хант ливнул и я даже не закрыл этот ключь на виклик…печалька.

4 лайка

История, вроде, «про тиризну»

а события, судя по всему, происходили в Каскадах. Иначе я не пойму, из каких мест ласт тризны доставал щупальца.

9 лайков

Он просто открыл секретную механику Налтора Криоманта: анальные щупальца. Запускается, когда рио желтеет

6 лайков

Треш перед брокером самый лёгкий во всей той стороне и наверное во всём шл. Паки во всех других кварталах и на кольце аннигилируют, а это просто груши для битья.

Лайков: 1

Странно, думал протпал лучший на рбг. Кто там сейчас в мете, неужели тоже вдх?

Толковые пати играют без танков в 0/3/7. Только тсс. З.Ы. 60% групп в поиске ищут вдх и друидов. Остальные пока не освоились.

С сонных глаз заметила, что кто-то в Театре берет патрулирующего пуджа и ему норм прайд, вылезающий в кошачьем лотке с зелёным ураганом и кастерами, когда убиваешь 1го кластера, а 2 других анигилируют всё.
Это магия вне хогвартса, я сообщу в министерство) лично я боюсь этого кошачьего лотка с пркатушками на ураган.
Самое упоротое на треш место.

Если сменить заголовок в старой теме тут не изменится? Продолжение же вроде как?

Например механикой дебаффа своего на двух дд. Если они мили, то потеря дпс ко всему. Плюс на 15+ тиранике сам дебафф не хило просаживает

Кому-то нужно. А кто-то приходит новичком в игру и берет гладов/топовые ключи/ворлд топ-100 мифик рейда через полгода игры :slight_smile: (это не я, но примеров много).

Про апгрейды вещей за доблесть в 9.0.5 - уже существующие вещи будет апгрейдить нельзя (сказали). Фармите еще. Шаг вперед, два назад, как обычно.

Ну, на самом деле, там любое решение плохое.

Оставь возможность апгрейдить текущий шмот, поднялась бы волна хейта про “ну вот, я отдал <важный предмет>, а мог бы апнуть его до 220!!!”.

Самый интересный вопрос состоит в том, сколько 9.0.5 простоит. Хотелось бы успеть закрыть все +15 все же)

Можно было бы сейчас фармить хотя бы.

9.0.5 наверное простоит пару месяцев минимум. Они такие неспешные стали, даже не смешно. Скалирование в Легионе и Бфа до сих пор не могут пофиксить - там просто число 8 можно сменить на, условно, 80, чтобы было ближе к Дренору (там 250, что ли), работы на один человеко-час, не делают уже 10 недель. Правки баланса вообще смех - +4% тому, +5% тому. Короче, времени хватит закрыть, тут можно не переживать.

Я проорал, кстати, с того, что у рарника в волдуне около 750к хп. Найс старый контент на 50 лвл

5 лайков

Мое имхо состоит в том, что актуал тонет просто в мелких, но реально бесящих багах (вот только сегодня опять фиксили прогресс в ковенанте некролородов), что у них банально не хватает ресурсов на другой контент.

Там не совсем так. Я иду в квартал лича вторым, добрав до этого % на первых двух паках в поганищах. По итогу, прайд на 60 вылезает после первого зеленого портальщика и духов, и на 80 - на ласт платформе после 3 мобов. Далее разве чтобы поганище не спулили в патруле