Как же горит жепка от того, что за шмотом хаст-верса надо тащиться на рбг, а пал танк там никому не сдался. Дич. Ну и баланс танков тоже хороший, на твинке дх 203 илвла 15-хи даже не чувствуешь.
Холипалы зато в мете)
Просто данж сам по себе мерзкий, и ты устаешь когда идешь к Страдаме. Хз, мне не нравятся длинные данжи, Ту Сторону хейчу из-за того что перед Брокером столько треша словно там рейд хотели сделать, и передумали.
Не ну я почти все 18 закрыл, но меня тупо не берут дальше, придется свои ключи мучить.
Респекнись в рпала. Берут хорошо их
Ага, а ребята похоже еще и примейдом фармили каскады, они точно устали просто капец как.
Ну, если ты танк, должно быть круто. За хила вот пока 50% ранов где-то просто треш.
А так спрашиваешь танка какой роут, а он тебе линкует роут Дратоса со скипами и ты понимаешь, что приехали.
Похоже следующий этап моего пути к +15 будет составление роутов под инст и тупо навязывание их танкам, если у них нет лучше.
Я ненавижу пвп в варике просто.
Проще тогда вдх там одеть и пересесть, профита больше.
Очень нравится концепт спека, и вообще люблю друидов-медведов еще с компании в ВК3)
Но мне кажется спек какой-то костыльный, криво он работает как-то. Этот спам меха вообще какой-то лол, механика примитивная и без “фишечки”. Один из немногих оставшихся спеков, всю ротацию которого можно запихнуть макросом в одну кнопку и это будет работать
У танков в целом так
Мишки платят за Легион до сих пор, никогда не забуду как там спел удалили посередине аддона, а чо? А ни чо.
Метку Урсола реально посередине аддона удалили?)
Вроде во время гробницы или до нее.
Вот это кек, конечно)
Перед ГСом удалили метку, но она была чистый полом, многие думали что понерфят, но там решили просто делитнуть.
Я несколько игр попадался против тимы с ппалом, и знаешь шо?
Они даже не оставляли его сторожить ближайшую к респу точку (если была мапа по типу Гилнеаса), а тупо натравливали его на нас, и эта светлоликая фурия аннигилировала таргеты похлеще вскрывающихся рог или комбустящих магов.
Можно было просто кд поставить, ну там чет лихо совсем решили.
Ппал разве может дефить точку нормально? В пвп они показались мне довольно мягкими сами по себе.
Лучшая защита - это нападение (с) Утер Мордобьющий
А потом какой-то рога чекает ваши точки по кд и вы сливаете)
Правосудие (с)