Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

о, хоть кто-то мне рад )
просто, на форум не заходил, а тут решил почитать эту тему.

как тебе протопал ? помню, жаловался ты на него )

Особо не изменился. Сет ощущается как небольшая прибавка к дпс - не более. Проблемы с выживаемостью никак не решены.
На фоне нынешних дк, дх и монка выглядит совсем жалко.
В ключи стали инвайтить хуже, всем нужен мета класс.
Как итог - мемный и интересный класс для всяких трюков с авойдами механик и ранов типо 20ки в 2 паладина танка и 3 дд, или в паладина танка и 4дд.
Для прогресса у меня остался мишка, для души паладин.
я помню ты интересовался походами палом без хила - на твиче глянь “zmok”, или как то так - он практикует активно такие темы

ага, я про него слышал.
глянул, 23 чертоги с аффиксом на стакающуюся дотку, да ещё и, как я понял, без леги на правосудие, и почти успели на +2 в 4 дд, ещё и ханты все 4 )
заменить легу, подобрать получше пати (например, взять лока, который может диспелить, и который тоже дамажит хорошо), и спокойно можно 25 ключи закрывать, может и выше даже )

Когда тень от аффикса идет за человеком и он жмет ванишь, притворится мертвы, мелд или что-то типа такого. Что произойдет с тенью? Она на другого игрока переключается? :thinking:

Да, и это иногда плохо заканчивается.

Лайков: 1

Так ты же :cat: ночная эльфиечка, проверить изи

А вот что делать с допросом на 1 босса улиц? Видела, что некры своим щитком скинуть могут, или все-таки показалось?

Притвориться мёртвым тоже не так-то и просто - перекинулся каст на другого игрока

В твоем случаи - черепаха.

С черепахой понятно

Я бы со всем списочком бы ознакомилась, если таковой вообще есть

Как я понял, любой иммун, кош, бабл, глыба и далее по списку.

Кош это что?

Мелд тоже так себе - перекинулось на другого

Мелд это не имун.
Плащ теней роги, дает иммунитет к магии.

Вроде не переключается ведь? На альте ханте на этом кд ключей 20 отбегал ни разу не получилось :face_with_raised_eyebrow:

Ханты там не просто так, локи не особо панацея, потому что диспелят онли магию и не могут кик в таком случае. Так что не факт, что с локами было бы лучше.

Да нее пал щас околометовый, до 25 ключа включительно проблем нет даже на укрепленке. За эту неделю почти все 24 и 2 25 затаймил с пугами. Против некроты паладин машина.
В 24 инвайтили нормально кстати, а в 25 думаю не особо берут просто из-за опыта, а не класса. 25 те что закрыл собирал и апал сам.

Свежая кул стори (точнее полторы).

Решил потыкаться элемом, 20 чертоги собираем с 3к+ знакомым варом. Прот пал, прист на хиле, добираем дх на вентире под гарг. Все 2800-3000+, казалось бы, что может пойти не так? Да много чего. Дх 2880 по кд умирает от кливов, принципиально юзает по одной гарге. На боссе пару раз умер от одной и той же механики. Был кикнут с позором на ласте, убили без него. Небольшой овертайм (закрыли за 35минут).
Вишенкой на торте 2800+ хприст на фее 900к оверол дипс.

Половинка кул стори.
16 театр, добрался к премейду 2 сурва + брю, они 2600-2700 на мейнах, 2400+ на этих Альтах. Мы конечно затаймили, но ханты получили по 7 смертей, в том числе в аое дуэлянта. На вопрос в конце “как так, пацаны?” сказали что давно не этих Альтах не сидели. Но при чем тут альты и базовые механики данжа? Не знаю.

Ещё половинка.
18 кококомбы.
Идём на уверенное +2, в длинном коридоре танк решает вдруг что как-то скучно и, по ощущению, перестаёт агрить. Фулвайп кроме танка, добегаем, ещё пара человек снова умирает от срыва агро.
Как ни странно - тайм.

Как поднять 3к+ в конце сезона с такими тиммейтами? :frowning:

ну да, ради дпс они )

так не 4 лока, а один, например. хотя, смотря для какого инста ещё.
пета с диспелом выбирать для боя, когда важен диспел, потом менять.

есть у него видео 25 ключа вовремя, улицы тазавеша, с шп, локом, дх и шаманом дд.
в общем, мету под такой вариант думать надо, но всяко это не 4 ханта )

Так если вы там весь инст петросянили, то ему и некогда было дамажить :slight_smile:

Чо сразу “мы” то? Мы нормально отыграли, считай с 1 вагоном на дх)

интересно, а какой танк на некроте хуже, чем паладин ? )
медведь лучше, судя по стримам.
бдк в этом сезоне лучше, монк и дх лучше.
ну, вара можно не учитывать, как я понимаю )

Паладин просто удобнее куча всего чем её можно скинуть в критической ситуации стоя на месте.