о, хоть кто-то мне рад )
просто, на форум не заходил, а тут решил почитать эту тему.
как тебе протопал ? помню, жаловался ты на него )
о, хоть кто-то мне рад )
просто, на форум не заходил, а тут решил почитать эту тему.
как тебе протопал ? помню, жаловался ты на него )
Особо не изменился. Сет ощущается как небольшая прибавка к дпс - не более. Проблемы с выживаемостью никак не решены.
На фоне нынешних дк, дх и монка выглядит совсем жалко.
В ключи стали инвайтить хуже, всем нужен мета класс.
Как итог - мемный и интересный класс для всяких трюков с авойдами механик и ранов типо 20ки в 2 паладина танка и 3 дд, или в паладина танка и 4дд.
Для прогресса у меня остался мишка, для души паладин.
я помню ты интересовался походами палом без хила - на твиче глянь “zmok”, или как то так - он практикует активно такие темы
ага, я про него слышал.
глянул, 23 чертоги с аффиксом на стакающуюся дотку, да ещё и, как я понял, без леги на правосудие, и почти успели на +2 в 4 дд, ещё и ханты все 4 )
заменить легу, подобрать получше пати (например, взять лока, который может диспелить, и который тоже дамажит хорошо), и спокойно можно 25 ключи закрывать, может и выше даже )
Когда тень от аффикса идет за человеком и он жмет ванишь, притворится мертвы, мелд или что-то типа такого. Что произойдет с тенью? Она на другого игрока переключается?
Да, и это иногда плохо заканчивается.
Так ты же ночная эльфиечка, проверить изи
А вот что делать с допросом на 1 босса улиц? Видела, что некры своим щитком скинуть могут, или все-таки показалось?
Притвориться мёртвым тоже не так-то и просто - перекинулся каст на другого игрока
В твоем случаи - черепаха.
С черепахой понятно
Я бы со всем списочком бы ознакомилась, если таковой вообще есть
Как я понял, любой иммун, кош, бабл, глыба и далее по списку.
Кош это что?
Мелд тоже так себе - перекинулось на другого
Мелд это не имун.
Плащ теней роги, дает иммунитет к магии.
Вроде не переключается ведь? На альте ханте на этом кд ключей 20 отбегал ни разу не получилось
Ханты там не просто так, локи не особо панацея, потому что диспелят онли магию и не могут кик в таком случае. Так что не факт, что с локами было бы лучше.
Да нее пал щас околометовый, до 25 ключа включительно проблем нет даже на укрепленке. За эту неделю почти все 24 и 2 25 затаймил с пугами. Против некроты паладин машина.
В 24 инвайтили нормально кстати, а в 25 думаю не особо берут просто из-за опыта, а не класса. 25 те что закрыл собирал и апал сам.
Свежая кул стори (точнее полторы).
Решил потыкаться элемом, 20 чертоги собираем с 3к+ знакомым варом. Прот пал, прист на хиле, добираем дх на вентире под гарг. Все 2800-3000+, казалось бы, что может пойти не так? Да много чего. Дх 2880 по кд умирает от кливов, принципиально юзает по одной гарге. На боссе пару раз умер от одной и той же механики. Был кикнут с позором на ласте, убили без него. Небольшой овертайм (закрыли за 35минут).
Вишенкой на торте 2800+ хприст на фее 900к оверол дипс.
Половинка кул стори.
16 театр, добрался к премейду 2 сурва + брю, они 2600-2700 на мейнах, 2400+ на этих Альтах. Мы конечно затаймили, но ханты получили по 7 смертей, в том числе в аое дуэлянта. На вопрос в конце “как так, пацаны?” сказали что давно не этих Альтах не сидели. Но при чем тут альты и базовые механики данжа? Не знаю.
Ещё половинка.
18 кококомбы.
Идём на уверенное +2, в длинном коридоре танк решает вдруг что как-то скучно и, по ощущению, перестаёт агрить. Фулвайп кроме танка, добегаем, ещё пара человек снова умирает от срыва агро.
Как ни странно - тайм.
Как поднять 3к+ в конце сезона с такими тиммейтами?
ну да, ради дпс они )
так не 4 лока, а один, например. хотя, смотря для какого инста ещё.
пета с диспелом выбирать для боя, когда важен диспел, потом менять.
есть у него видео 25 ключа вовремя, улицы тазавеша, с шп, локом, дх и шаманом дд.
в общем, мету под такой вариант думать надо, но всяко это не 4 ханта )
Так если вы там весь инст петросянили, то ему и некогда было дамажить
Чо сразу “мы” то? Мы нормально отыграли, считай с 1 вагоном на дх)
интересно, а какой танк на некроте хуже, чем паладин ? )
медведь лучше, судя по стримам.
бдк в этом сезоне лучше, монк и дх лучше.
ну, вара можно не учитывать, как я понимаю )
Паладин просто удобнее куча всего чем её можно скинуть в критической ситуации стоя на месте.