Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Шел третий сезон, народ не может скипнуть грибочков? :laughing: Хотя о чем я, тут на днях рога 3 раза умер от преследования в тризне, 2 на мобах и разок на боссе…

Лайков: 1

Легчайший ключ для хила.

прост ршам не может в диспел болезней, а шп “видим в заявках - продолжаем незамечать” (с)

Я докачала бма, одела (почти, с зелёной пушкой бегаю) и господибожемой
Какой это кайф!
Я всю жизнь, оказывается, ходила мимо лучшего для меня спека
Я могу бегать кругами вокруг босса, не теряя в дамаге
Я могу стоять на ренже и проблемы миликов меня не колышат, я докачала ещё и инжу в него и вчера героически спасла нашу 16ю ту сторону от нетайма, брнув паладина-хила на мвезале (упал с платформы во время боя с копией) и медведь, который запустил весь арденвельд и отъехал. Секунды бра танчили петы

Я не плачу, это просто дощщщщ
Бмы мощщщщщщщщь))

Вообще вчера очень хорошо попушили
Выбили кучу шмоток на патичку
Улицы и гамбит на укрепе изейшие (в пределе 16_17 кеичей)
Самая душнина - призраки в лабиринте туманов

4 лайка

Туманы кстати на этом кд довольно легкие. Из недавнего идем 23 ключ на +2. Но танк решает, что ему этот ключ даже в тайм не нужен и на жуках начинает творить полнейшую дичь. В итоге 4 фулл вайпа, 24 смерти и 2 минуты овертайм. Туманы и каскады наверное 2 инста, где можно просто пулить по 1 паку и они спокойно проходятся с нынешним дпсом вплоть до 25 по личным ощущениям. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Рад, что ты нашла свой спек. У меня постоянные проблемы самоопределения в этом смысле, так что могу только позавидовать :slight_smile:

2 лайка

вы без хила шоле шли и обмазались сурва-локами? не представляю скок надо давать в пак, чтобы брать по одному паку в лабиринте на 23 фортике и успевать на +2. и ежели такой занебесный дпс был, то какие вообще могут быть проблемы с жуками после выхода от феешки?

Да сурволоко пати была. С жуками проблемы возникли, когда танк спулил первый пак + 2 пчелок и побежал зачем-то еще пулить 2й пак направо тоже с 2 пчелками, когда на нем было 40+ стаков. Потом он растянул эти 2 пака в один длииинный паровозик, который невозможно дамажить на дестрике. Нас кушали дебафы пчел, была куча аоешек под ногами, сразу двух кастующих жуков мы не могли норм прокикать из-за 2 мили в пати. В итоге наумирали там очень много.

Кик рогачей, пак просто живёт вечность!

Благо мы бэ и нам все равно!

По мне, так лучший спек, чтобы реализовать все свои утилити, но не для пугокеев, всем подавай сурвов )))

Сама решила покачать чуть-чуть ханта, обалдеть в выживании кнопок, покраблю мм, пожалуй

ааа, ну я б только от такой картины шагнула с обрыва.

все приличные доны ходят с пристами и шаманами, а те в пурж могут)

Ну шаманам по одному пуржить канеч оч кайфово.

не “на крайний случай”, а на регулярной основе, постоянно.
собсно, если пати хорошо избегает лишний урон, то и хилера то можно не брать, когда в пати протопал.

4 куска сета то при чём ?
они, наоборот, за счёт катализатора делают так, что проще получить нужную шмотку, чем если бы сета не было вообще.
так как уже неважно, какие втор статы на шмотке, которую потом в катализаторе превращаешь.

Да я знаю, что тебе лишь бы что-нибудь вякнуть невпопад.

Там ретрипаладин и ему это не надо

вякаешь сейчас здесь ты, как раз.

а писал ты про паладина вообще, а не именно про ретрика.
если речь была о ретрике, тогда да, про крайний случай было верно.

coolstorybob

один раз Шелон, всегда Шелон

всё про все классы знает, но нигде ничего не получается

что это за бессвязный набор букв ?
ты пиши осмысленно, форум всё-таки, а не твой кружок друзей )

Шеллон, ты в отпуске был? я уже думал форум дропать, тк без тебя он мертв, а ты вернулся)