Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Знаю, что есть аддон, который спамит в чат лишний урон, который ловят эти клоуны. Но можно и как-то через команду в дитейлсе это сделать, об этом вроде писали. Хелп, как это сделать?

Чел, звиздеть не мешки ворочать, возьми да попробуй, почему все на форуме должны тестить твои приходы?

4 лайка

чел, почему я должен читать твои хамские приходы на этом форуме ? для тебя общаться нормально - это как мешки ворочать ?

Ну мб ты знаток паладина, а мне, как медведь-плееру паладин кажется прям совсем бумагой на укрепе - там, где я на медведе просто стою и смеюсь над паком, на паладине пак мной просто моет полы.
На прошлом кд пошел в 20дос на медведе, собрал пол арденвальда, стоял тыкал 2 кнопки. Пошел на паладине - пока собирал меня просто убили. Встал, собрал - они до меня добежали и снова убили) в итоге стал по паре-тройке пачек макс пулить)
Про некроту - на медведе я просто стою и мне пофиг на некроту) На паладине, да, я могу ее снять, но
а) кулдануны у всех снималок огромные.
б) ты сам, наверное, знаешь, как работает тот же агробабл (имею ввиду, ты его нажал сбросить стаки - 2 милишника откисло, тк пачка тупо на секунду развернулась). Боп, даже с кенсел аурой на большом паке тоже нажимать черевато. Вот и остается ток кирийская фласочка)

Лайков: 1

3к довольно легко апается, тк 20ки очень много прощают. Я в 20ках повидал такого, от чего каждый бы посерел и все равно, в 80% случаев это тайм, а то и на +2. Вот прям рассказывать кулстори про каждых адских тиммейтов не буду, но я видел очень страшные вещи в 20ках честно, в 15 я таких чудовищ не встречал.
Да и че уж там - я и сам, иной раз, такие лютые косяки давал - на том кд в досе чисто из-за меня 2 полных вайпа на треше в арденвальде, тк после плотного медведя, я тупо не ждал, что паладина склеит за наносекунду. И все равно тайм с запасом.

за один гкд никто не умирает, пока ты два раза кнопку клацнешь, да и агро бабл юзлес талант, а почти на всех мобов хватает таланта на замедление с лужи в 50% это считай как като который ты можешь дать сам себе практически в любое время.

p.s. а на гига пулах медвед живет раз в три минуты а потом сосёт лапу

ой, а давеча тут пояснили, что это очень токсичный аддон и всётакое, дела-а :roll_eyes:

понятненько :yawning_face:

скип в мехагоне прям суперская тема, так экономит таймер
главное, убить wo :disappointed_relieved:

Как вы умудряетесь одной фразой отбить все желание заходить на форум и что-то спрашивать? Прямо мастера. Н-да, за месяц простоя подзабыла, что в сознании большинства форум - это место помериться письками и потроллить. Спасибо за напоминание. Хорошего вам дня.

ну так ты эти человеком и была, ну да ладненько

тоже не хворай, добра :heart:

Если что, моя позиция к нему была неоднозначной, не надо за меня говорить. Это раз.
Два. Я спросила команду для дителса, а не ваше суперважное мнение-комментарий, не несущий никакой смысловой нагрузки и написанный лишь ради того, чтобы просто что-то написать. Что-то умное ведь сложно написать, основы маловато для этого, а промолчать нельзя, надо же себя хоть как-то показать.
Еще раз спасибо за полный и информативный ответ на мой вопрос (надеюсь, в этот раз сарказм чувствуется?). Доброго вечера.

Не надо ссориться на пустом месте, вы чего? Пусть хотя бы в нашей уютной теме ключедр…ов царит мир и благодать :slight_smile:

В детейлс есть вкладка “Урон, полученный от заклинаний”, можно смотреть ее. Но там надо знать, что было неизбежно, а что избегаемо.

Еще вот нашел плагин к детейлсу, который (по описанию) делает именно то, что нужно — добавляет в детейлс две вкладки: “Полученный избегаемый урон” и “Попадение в избегаемые абилки”. Я сам его не проверял.

https://www.curseforge.com/wow/addons/details-elitism-plugin
3 лайка

почему то details выдаёт только итоговый урон, урон динамический не показывает, хоть я и тыкаю на вкладку показывать “Динамический нанесённый урон”, причём это на мейне только, на альтах всё ок с динамическим уроном, Всё показывает, и потом итого показывает

кстати, видел такое на стриме тоже. причём, регулярно.
у меня же такого не видел ни разу, хотя и постоянно пользуюсь этим талантом. мобы ни одной тычки не делают в пати.
хз, может как-то от пинга зависит, или ещё от чего.

за один гкд мобы вполне могут сделать одну тычку в ддшника.
в высоких ключах это легко может быть ваншот с фул хп.

очень полезный талант, особенно, с пугами. под него можно делать больше запулы, и дольше держать мобов на месте, давая ддшникам нормально дамажить.

Да это мой Мейн с легиона в разных его вариациях, просто ты в паках должен быть по кд под ревностным. Ну и кайтить если нужно, обычно в андере просто на Пале собираю огромный пак набираю агро и кайчу. А на некротике лучше играть с агро баблом.

За 1 гкд на большом пуле мобы спокойно успеют скинуться по тычке в миликов, на фортике в 20+ гдет 2-3 тычки милика склеит точно (2 моба могут куснуть одновременно).
Агро бабл очень полезный талант, дающий тебе 8 секундный год мод с кд 3.5 мин. Для слабых игроков на паладине - мастхев талант. Другой вопрос, что он криво реализован близами, но это вне возможностей игроков изменить уже(

Скипал мех еще в том сезоне, когда во не существовало)
Сейчас главная проблема - уговорить работяг убить во на паке с собакой)

А есть такой же токсичный аддон, но, чтобы смотреть сколько лишнего урона получил именно я? На пати не так важно - если затаймили, значит все норм. А вот самому себе помогло бы наметить точки роста.

с проводником ещё меньше кд )
и почему именно для слабых ? для всех вполне ок же.

так ты не на стриме играй, а на паладине, с легиона играю и никогда не было проблемой скинуть баблом или бопом некроту.

p.s. тебя послушать, так у тебя ментальное рио 4к
p.p.s. хотя я уверен что если собраться в 3 нормальных дд и хила, так ты и с таким раскладом умудришься рандомную 20ку заруинить, на твиче же легче играть лежа на диване

6 лайков