Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

В том сезоне не играла выше 15 толком, намёков на скип даже не было )) а сейчас ну прям очень хорошо с во, главное, чтобы на спидах не свалиться с трубы :woozy_face:

Ну, я у бигдиков почти всегда вижу именно талант на откат крыльев (кроме некротик недель), поэтому и сложилось впечатление, что агробабл для слабых)

Да что все тут так на него сагрились, в пати наоборот в тонусе держит + сводка по кикам и диспелам тоже неплохо, ребята реально начинают стараться, я ж без наездов :expressionless:

Так что за аддон то и есть ли в нем вариации настроить избегаемый урон, полученный только мной? Или это вот та надстройка в дитейлс?)

Со смены приду и скину, не помню есчесно название

ты бы прочитал то, на что ты отвечаешь, прежде, чем отвечать )
ещё и заплюсовал один такой же. откуда вы берётесь только такие… )

к сожалению форум позволяет только завуалировано намекать на твои умственные способности, как начнешь закрывать чет не на твиче, напиши

4 лайка

ну, репорт отправил. надеюсь, забанят.
не нужны на форуме такие токсики.

Да покажи своего паладина уже. Надеюсь там не ниже 25ток будет закрыто.

Если начнешь юлить и линка на армори не будет, то вердикт: слился.

Можешь не напрягаться, всё понятно:
image

3 лайка

Elitism helper, на сколько я помню название.

Лол, виртуальный пушер говорит, что называть его виртуальным пушером - это токсично.
Восторг!

Я думал 3к сейчас есть у любого игрока, кто немного в игре разбирается и жмет 1 рукой хотя бы кнопки под пивас. Тут реально только желание нужно. Я с такими хлебушками в 20ки ходил, что это жесть. Люди даже не знали тактик, давали дпс как танк и т.д. А 2к это вообще страшный рейтинг какой-то.

Это иллюзия, кмк.
Лично я чат вообще не читаю, обычно результаты залетов с избегаемым уроном видны по прохождению: смерти, потеря дипса из-за избегаемого урона или контроля итд.
Как там стараться начинают? По щечкам себя хлопают после сообщения?)
Человек или сам чувствует, что поймал каку и начинает стараться, или ему наплевать на это в принципе.
Такое в целом подходит только для разбора полётов со своим стаком. Пугам на это всё чхать.

слился, написав, что у себя не видел при касте баблотаунта переагра и ваншотов ддшников в пати, в то время, как у нескольких стримеров это видел, и вот тут на форуме написали выше это же самое ?
ну ок, пусть слился, раз у тебя такая логика )

это не мой персонаж, видимо. плохо ищешь )

лол, не читай, отвечай, пиши лол.
восторг )

Как там знаменитый крит-ппал? Пусит 30 уже?

нет, я его не собираю.
ты, видимо, не в курсе, что сезон другой сейчас, что у палов сет есть, с его механикой.
ну бывает )

Впрочем, как я и написал выше: юлишь - слился

в чём я слился то ? ты адекватный вообще, или тупо троллишь ? )

Мы тут все ждем, пока ты весь свой филкрафт покажешь на деле, но по факту ты тупо троллишь людей своими бездарными ответами

нельзя показать то чего нет!