В том сезоне не играла выше 15 толком, намёков на скип даже не было )) а сейчас ну прям очень хорошо с во, главное, чтобы на спидах не свалиться с трубы
Ну, я у бигдиков почти всегда вижу именно талант на откат крыльев (кроме некротик недель), поэтому и сложилось впечатление, что агробабл для слабых)
Да что все тут так на него сагрились, в пати наоборот в тонусе держит + сводка по кикам и диспелам тоже неплохо, ребята реально начинают стараться, я ж без наездов
Так что за аддон то и есть ли в нем вариации настроить избегаемый урон, полученный только мной? Или это вот та надстройка в дитейлс?)
Со смены приду и скину, не помню есчесно название
ты бы прочитал то, на что ты отвечаешь, прежде, чем отвечать )
ещё и заплюсовал один такой же. откуда вы берётесь только такие… )
к сожалению форум позволяет только завуалировано намекать на твои умственные способности, как начнешь закрывать чет не на твиче, напиши
ну, репорт отправил. надеюсь, забанят.
не нужны на форуме такие токсики.
Да покажи своего паладина уже. Надеюсь там не ниже 25ток будет закрыто.
Если начнешь юлить и линка на армори не будет, то вердикт: слился.
Elitism helper, на сколько я помню название.
Лол, виртуальный пушер говорит, что называть его виртуальным пушером - это токсично.
Восторг!
Я думал 3к сейчас есть у любого игрока, кто немного в игре разбирается и жмет 1 рукой хотя бы кнопки под пивас. Тут реально только желание нужно. Я с такими хлебушками в 20ки ходил, что это жесть. Люди даже не знали тактик, давали дпс как танк и т.д. А 2к это вообще страшный рейтинг какой-то.
Это иллюзия, кмк.
Лично я чат вообще не читаю, обычно результаты залетов с избегаемым уроном видны по прохождению: смерти, потеря дипса из-за избегаемого урона или контроля итд.
Как там стараться начинают? По щечкам себя хлопают после сообщения?)
Человек или сам чувствует, что поймал каку и начинает стараться, или ему наплевать на это в принципе.
Такое в целом подходит только для разбора полётов со своим стаком. Пугам на это всё чхать.
слился, написав, что у себя не видел при касте баблотаунта переагра и ваншотов ддшников в пати, в то время, как у нескольких стримеров это видел, и вот тут на форуме написали выше это же самое ?
ну ок, пусть слился, раз у тебя такая логика )
это не мой персонаж, видимо. плохо ищешь )
лол, не читай, отвечай, пиши лол.
восторг )
Как там знаменитый крит-ппал? Пусит 30 уже?
нет, я его не собираю.
ты, видимо, не в курсе, что сезон другой сейчас, что у палов сет есть, с его механикой.
ну бывает )
Впрочем, как я и написал выше: юлишь - слился
в чём я слился то ? ты адекватный вообще, или тупо троллишь ? )
Мы тут все ждем, пока ты весь свой филкрафт покажешь на деле, но по факту ты тупо троллишь людей своими бездарными ответами
нельзя показать то чего нет!