то есть, ответ про то, что у некоторых игроков баблотаунт вызывает ваншоты ддшников в пати, а у меня такого не видел, является бездарным ?
какой тут филкрафт ? для этого комментария мне надо иметь закрытые 25 ключи ? что за бред ты пишешь ? )
Ну у меня выведен вашкой откат киков. Так что не всегда и не все, но чаще да, чем нет )
Во первых: ты юлишь уже последний час, линк на своего персонажа хоть с каким-нибудь экспом я так не увидел.
Во вторых:
С этим талантом играют не более 10% игроков => талант не ок.
В третьих: линк на твоего персонажа:
Если есть скрытый персонаж с пруфами что он твой - то милости прошу.
В четвертых: во всех ранах на некротике у тебя взят талант на откат. Как так то? Агробабл ок талант же ну?
Ах ну да, там был один ран в +14 (лол) с этим талантом.
Парируй, друг. Ты же там крита набрал?
Но ты конечно же напишешь отборную порцию бреда без каких-либо аргументов
А при чем тут откат киков? Мы же об оповещении о получении избегаемого урона говорили?) И о том как эти оповещения боевой дух “поднимают”.
Лично я максимум что пишу “море кикс плез”, когда вижу что кикается плохо, типа внезапно после пары тройки паков у милика меньше киков, чем у мага-лока.
Иногда помогает, там может щелкает у ребят типа “о, чот без меня не кикается”.
во-первых, меня никто и не просил линкануть своего персонажа.
мы спокойно обсуждали паладина танка выше, конкретно про этот талант говорили, про особенности работы его механики.
потом влез друид с каким-то бредом, не прочитав даже то, на что отвечает.
потом ты подключился к этому бреду.
я знаю, что играют мало с ним.
написал чисто по опыту, в каких случаях он полезный.
почему у топов он не ок, это я уж не знаю, я ж не топ.
и да, это мой персонаж, на котором я немного играл в прошлом сезоне.
Ну, и, жирный же ты тролляка
правда что-ли ? ну линкани, где меня просили это, до того, как влез тот друид, ну и ты )
это точно, хорошо ты про себя написал )
трудно было немного подумать, и понять, что речь шла о моменте, когда вы влезли со своим бредом.
блин, припёрлись три тролля шедоумейт, митшилд, bojarski, и загадили тему.
и ведь им за это ничего не будет со стороны модерации.
Зачем, если ты все равно не линканешь?
Вот я за две секунды нашёл в топике палов где тебя просили линкануть, а ты на мороз упал. Если я тут найду такую же просьбу, как твой слив это изменит?
Хорошо, с большой натяжкой допустим, что тебя вот ни разу до этого не просили. Но вот сейчас просим. Естественно с каким-то доказательствами что это твой пал.
Итак: покажи паладина чемпиона плез.
какого ещё чемпиона ? у меня нет такого.
у меня сейчас всего около 40 ключей 15+ на паладине, и рио всего 2.7к, играю с пугами.
я вот не пойму, при чём тут вообще мой персонаж ?
Что и требовалось доказать, линка ты не дал
П.с. о каком
Может идти речь с 2700 этого сезона - уровне 16-17 в круг?
Такие дела, да.
блин, да чего доказать то хочешь ? )
на вот тебе линк, раз так интересно:
_https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/Белтар
о том самом, который ты написал.
особенно с пугами, когда хз, прервут ли каст, будут ли нормально дамажить, и т.д.
баблотаунт хорошо так помогает.
Да какой баблотаунт, 16-17 в твоем 276илвл это “tank and spank” бездумный, ну. Разве что ты благотворительностью не занимаешься, таская по 2-3 вагона за кеич.
ну вот такой.
помню, пошёл в театр боли 18, собирал вар дд.
начали, вроде всё ок, вот только чё-то долго всё умирает.
смотрим, у вара в паках дпс доходит аж до 3к с небольшим.
это пуги )
ЪУЪ задолбали душить))
Так в викликах хватает 1 дд и дпса танка что б все разваливалось.
Да мы в одной упряжке, я тоже 2800, но не вижу смысла кичиться каким-то омг опытом
по-моему, про это кичение только вы тут и говорите )
просто перестаньте, и нормально будет.
Да я и не кичюсь, нечем как бы вернулся 3 недели назад после полугодового перерыва, ползаю в пиве, кайфую.
В Чумных каскадах некролорд берет бафф от красной капли и другим игрокам дает + к скорости.Если с этим баффом игрок еще сам встанет в красную лужу от капли, бафф будет еще больше или они не суммируются и действует только один?