Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

и при чём тут танк ? маг два раза накосячил.

Там если почитать чем неприятен правый пуджик, все ясно становится. Ты так то танк, должен знать энкаунтер.

Он может не мт ппал, а оффтанк ппал, который больше хилит. Че ты начинаешь душить?

3 лайка

ты про тошногнила ? я правильно понял ?

Ну вот по именам я их точно не знаю :smiley:

ну вот если про него, то единственная небольшая проблемка на боссе может быть - лужа. ты про это, что-ли ?

А то что его труп продолжает аоешить тебя не смущает?

насколько помню, там только лужа и остаётся какое-то время, которая да, дамажит, если в неё встать.

Там у самого моба аура которая аоешит, и она остается на трупе пока он не исчезнет, а валяется довольно прилично по времени.

как говорил один великий друид: - Перечитай сообщение ) )
причем здесь пудж на боссе, когда речь идет про

это последний кадавр которого нужно убить перед пулом босса и да аура у него неприятно дамажит

Вот вроде ток недавно был в 22й тризне и аура там эта тикала по 2.5к чтоли (это по танку, по дпсу, пускай даже 5к) Маг прям очень усиленно стоял около трупа?)

ну это и есть облако, которое лежит вокруг него какое-то время.
аоешит только если встать в него.
это нужно умудриться, чтобы маг два раза умер, занося хук.
положить облако так, и поставить хукающего моба так, чтобы между этим мобом и боссом вообще не было места вне облака, и хилеру, при этом, оба раза мага вообще не хилить.

мы про него и говорили.

если бы это не было проблемой, то наверно бы было пофиг где его убивать ? )
но почему то на стримах его отводят подальше от площадки…
у них просто танк был не паладин, который бы РРЯЯЯЯ захилил

Лайков: 1

потому что незачем создавать лишние трудности, даже если они небольшие.
у них танк создал, и это вовсе не смертельно.
хотя, кому я объясняю… забыл )

Он положил моба на место, где спавнится пуджик босса с реликами, там как бы не особо поотходишь, и сам остался стоять рядом, видимо по кайфу было подгнивать стоять, я фиг знает. Там много вопросов к нему было по факту, но они решились его рейдж квитом.

К сожалению - паладин :smiley:

поотходить можно хоть куда-угодно по комнате, хук достаёт очень далеко.
сам стоял в луже ? косяк танка. но и это не мешало магу встать в этом случае не в лужу, а ближе к боссу, место там есть.

Профессионалы, кто с компа - залезьте в логи, гляньте, скок в 20ке дамажит эта аура) По ощущениям, чтобы в ней умереть маг должен был секунд 15 без хила простоять)
Или я настолько сильно недооцениваю эту ауру?)

Не супер сильно она дамажит, но там хватило. Че делал хил - хезе, мб лицо танку поднимал, мб поафкать решил, мне то на локе серенево все, еще и авойденса 15% напрокало, тупо пепечилл во всех аоешках можно устраивать.

ЗЫ чекнул логи, по 5к в 20 тикает раз в сек.

вот, что хил делал.
в итоге, танк тупо встал в лужу, маг тупо зашёл в лужу, да ещё и долго в ней стоял, вместо того, чтобы занести хук вне лужи, или занести быстро в луже, и свалить сразу же, хил тупо не хилил мага.
вот такие классные пуги у нас )

Ну я там сразу задумывался что б скипнуть контент с 3 копьями в ласта, но скипнулся и без меня :smiley: