я уж молчу, что паладину этому достаточно было прожать одно торжество в мага, чтобы маг пожил в этой луже ещё секунд 10, даже если ему нравится в ней стоять )
Ну паладос видимо на форуме не сидит, и о таком муве даж не подозревал. Пока с форума только ретрика встречал, который новичок и только-только все кнопки забиндил)) Ну старается чувак играть, правда.
ну да, требуется форум, чтоб свои основные кнопки спека узнать )
О, эт ты не видел как у меня знакомый рефлект на варе тестит, то с одной войды его труп поднимаешь, то с другой. Хотя и видосы ему уже кидали, и сайт с гуидом по рефлектам в ШЛе. Так что знать свои кнопки это пол дела, их еще применять надо правильно.
Во, кста, по правильному применению, ходил вчера с хантом, это чудо на каждый пак связйку с пула кидал, чет такая дичь была по итогу -_- ни свести норм не получается, ни грипнуть. Еще и чуть народ не похоронил таким мувом разок.
ну а у меня был 19 театр.
на култароке хилер забыл, что надо хилить ) босса убили, у меня на протопале 10к хпс за бой.
на ласте в самом начале боя сдохли 2 дд и хилер, ну и ливнули из пати, ну мы вдвоём с ддшником остались ради интереса, и убили босса )
coolstorybob
да, мне самому понравилось, прикольно вышло )
А я думал, что за за тупицы на танках которые пуджа в центре арены убивают, что он потом аоешит по пати (там радиус кста приличный).
В целом понятно.
Убить босса не большая проблема, а вот сделать это до истечения таймера, как говорится - это совсем другая история))
я бы на протопале прохилил этого мага РРЯЯЯ
так понятно, что не в таймер, ддшник то один был только )
неужели ты знаешь, чем ? омг )
Рассказываю специально для коровы: активный пудж тоже аоешит и этот урон растет от количества стаков. Так вот тот дохлый пудж только усугубляет эту ситуацию. А на тиранике аое очень сильно ощущается, когда затягивают с убийством пуджа
Потанчишь мне кеич на следующей неделе? Тебе как раз 20 позакрывать, а у меня 20-22 кей будет.
С учетом того, что пудж был с пула, а там до хука прилично времени проходит, и скорее всего бил всю пати + дота от пуджа на людях, то наверное хилил всю пати.
Но шеллон уже вроде рассказал как правильно должен был сыграть маг и хил, сколько бьет лужа и почему танк не имбецил!
у тебя будет 19ый кей
Я сегодня пойду со своими)) так что нифига.
Блин, мне так нравится играть в игру на форуме, всегда что-то новое узнаешь и полезное.
то есть, вся пати стояла в этой луже, и танку даже никто не сказал вывести моба ?
интересные они )
это ты мне ? ) можно и потанчить )