На нынешних афиксах - естессна. Погнали кеич, а то я чет совсем деградирую в торгасте.
Вроде это не вопрос, а аксиома.
а дх в околобисгире 1го сезоне сейчас 15шку то оттанчит? 220 с чем-то. Или прям сильно цифры накрутили?
Я просто пару роликов высоких ключей глянул, дх реально перестали кайтить. Хочу мстить мобам за первый сезон.
Так дх не кайтят не из-за статов же
да понятно же, сет + лега = вечная мета.
Просто спросил какой гир сейчас в 15 требуют.
Ну я хилил знакомого дх одетого во что попало в 235 гире, который не понимает что клеймо — тоже сейв (и вообще шипы как попало жал). Заливать хил приходилось заранее, отлететь мог, но я думаю адекватный танк, умеющий играть 15шку потянет. Вопрос только возьмут ли (со своими идти)
280 илвл, офигеть. К осени не догнать.
Спасибо за линк. И просто вопрос в догонку, а почему у дх леги в слотах шеи и запястья? Шею понимаю, самый простой способ набрать вторстаты в лоугире, но запястья?
Жалко тут лички нет.
Можно в зерет заглянуть, мб че по шмоту с локалок там есть, ну и одна штука 262 с аука, уже хоть как то апнешь гир.
Зы Пиши если че, могу помочь, все равно дурью маюсь бегаю пока.
Не возьмут. Надо с кем-то по знакомству стакаться (благо мы все теперь ордянс).
Но в целом аук 229 шмот в круг, плюс немного цепочки в зерете сделать - там 233-242 немного упадёт.
Будешь ближе к 235-240 уже.
Но лучше все равно со своими.
А про слоты, скорее всего статы, тк ты вынужден брать 4 предмета с фикс-статами из сета.
Еще есть 233 крафт с аука и леги 291 за копейки. Думаю можно быстро 240 подтянуть с 220го.
Эх, еще б ветер дали на твинов кидать а то чет угнетает
спасибо. Я думал по старинке 15шки поспамить, всё равно после полугода перерыва почти заново надо учиться играть.
После всяких ПОЕ непривычно)
Ветер на старте, если не открыл “одноразовые” сундуки изи набирается на 2 леги. + Кстати шмотки капают 233+ пока летаешь собираешь их.
Да еще всякие куски в сет перекрафчивать, на леги то пофиг, можно и беспонтовые сделать и апнуть потом.
@Шеллон приди, когда в кеич пойдем?
ветеранам форума, можно и помочь, можешь написать Bojarski#2512 в свободное время помогу)
тем более кожу есть кем потрейдить
Я и похилить вечерком могу, мне не сложно
Sumsumi#1566 если буду не занят и онлайн - свожу (правда дроп только на энха, трейдить не кем, альты в тех же Зерет шмотках)
ОГО!!! кто вернулся, я так рада на самом деле! я читала твои советы, когда ещё только-только разглядывать ключики начала, а теперь уже и почти взрослая, порталы все открыла на хиле
доблести кап убрали, наверстаешь за неделю всё-всё-всё
на 4 сезон пробну поинтереснее кеи, пока докачиваю твинков и фармлю злосчастный голд