Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Повезло что я не миличухан :smile:

Там норм клив чуть ли не на 180° будет))

Не смешно :expressionless:

Это теперь на постоянку что ли так?

Мне на локе понравилось, а рожка тож чет не оценила :smiley:

А я думал она у нас багнулась из за того, что с первого трая не все кристаллы перекрыли )
ясненько.
21 театр пошли вчера , на ласте вайпнулись , сначала показалось, что стало призываться больше белых дядек , ну и на мелких все забивали, просто кливом пытались убить, а они стале жирнее , теперь надо прям заливать/кикать/контролить их , бьют больно .

Вот именно, что в бфа только последний был интересным, нормальным аффиксом. Первый (“инфестед”) даже вспоминать не хочется, настолько он был отвратительным. Второй был просто никаким, он ничего не делал, и любили его только лишь потому, что никакой сложности не добавлял по сути. Но и плюшек никаких не давал. Одна из причин того, что “метовый сетап” был 3 роги — этот аффикс. Третий тоже отвратителен, эти бабы были одновременно и сложные, и скучные, и плохо влияющие на мету.

Так что нет, не соглашусь. Несмотря на то, что четвертый аффикс бфа был хорош, остальные 3 были ниже плинтуса, и в целом аффиксы ШЛ гораздо лучше и проработаннее, чем в бфа.

А насчет 4-го аффикса ШЛ — мы еще не знаем, каким он в итоге будет. Судить рано.

Лайков: 1

Ахаха, тоже вчера орнул там :upside_down_face:

Все ни че, но из-за этих побегушек +2 заруинилось, обидно чуть чуть было, но фаново наблюдать за миликом и танком :rofl:

Ну, у меня были так себе ребята, сначала танк сделал оверпул на мурлоках, это был второй пул, то есть дд он уже на ДПС “пощупал”. Потом, под Во пацаны не осилили в скип. Ну как не осилили, во кончился в районе второй пары на входе. Пришлось мне на поясе проходить внутрь и оттуда резать. Но тут один решил полежать минутку-полторы, и когда мы уже подумали что это диплит, он встал и сказал “сори, телефон”, правда это не помешало ему (похоже из-за того же телефона) прилечь от лужи на 1 боссе.
Дальше всё прошло более-менее, кроме цирка на Солее.
Итого 5 секунд запаса :laughing:

Хочу оверпулл на локе пощупать)) главное от стаков не уехать :smiley:

Там было 4 пака+большой (из-за чьей-то большой пятой точки), так себе идея

Не, вот без большого можно, а с ним нафиг надо, авойденс хоть и настакан, но не спасет.

Два новых ключа
Бафающий аффикс
ДХ танчит лицом
Сетбонусы
20ка уже - детский сад
Шеллон переименовался
Дружим с ордой

Ужас как всё быстро в вов меняется. Добрый день.

3 лайка

Какие люди, с возвращением.

мне еще 3000 сообщений читать, до полного возвращения долго. Привет.

Не, я скипнул это, чет многа букаф было :rofl:

Кста, ты про дх написал, но пропустил что у монкасов хп больше чем у всех танков.

Матерь божья, какие люди, здравствуйте, мб топик реанимируют.

Ты шо. Такой тред скипать :saluting_face:

Не, ну я по чуть чуть наверстываю :rofl:

главный вопрос: - два ппала в ключе имба? )