Я заблуждаюсь в том, в какие ключи я хочу ходить? Пожалуй, что нет, мне это известно точно.
это да.
ты.
Это как наполовину пустой/полный стакан) Я вот сразу думаю о том, сколько плохих (для меня) данжей осталось позади. Включая мехагон. Терпеть не могу свалку, хотя многим она заходит.
Когда закончился легион, я с облегчением подумала, что око азшары, квартал звезд, каражан и престол триумвирата остаются позади. Я не хочу, чтобы они возвращались.
Да и, если честно, даже те данжи, которые мне оч зашли (казематы, кчл, собор, чертоги, из бфа почти все, особенно, атал и гробница) не нужно возращать. Я их в свое время норм потраила, пусть и не на том уровне, как сейчас.
В конце концов, если бы я хотела возвращения старого, а не создания нового, я бы сидела на классике)
Опять же, это только мое мнение, рада, что тебе заходит фишка, но так не у всех)
Мне тоже нравится идея с ротацией подземелий: и в Легионе, и в БФА были классные инсты, а аффиксы разнообразят геймплей, помимо прочего, многие не застали этих данжей в актуальное время, им вообще все в новинку будет (: Здорово же, что дают вторую жизнь старому контенту.
Я вообще не понимаю проблемы близов клепать инсты из кусков локаций, как туманы/чертоги/каскады/тризна. Выходит например новая локация в патче почему бы там сразу пару инстов не запилить? Один из локации и 2й где-то внутри помещения. В легионе кстати по 1 инсту на новую локу было. Видимо реально ресурсов не хватает, хотя они какую-то студию купили недавно, где 150 человек работает.
я вспоминаю боссов кары… мехагона… и у меня глаз дергается…
Нейтрально отношусь к идее старых данжей. Будут - будем играть. Однако, как мне кажется, близзам стоит делать упор на сезонные аффиксы. Пока интересных было очень мало.
Нет, мне неведомо понять, почему вы хейтите мехагон По мне так свалка — один из лучших данжей БФА. Близы вообще нечасто нас балуют открытыми данжами, где можно идти куда хочешь и брать мобов как хочешь. А вторая часть мехи — просто хороший данж с интересными механиками.
Круто, когда на третьем играешь в игру сдохни или умри, а ласт тупо душный босс с огромным киллтаймером
Да верхняя часть мехагона на тиранике в высоком ключе это стресс всегда был. Все ваншотает, этого всего очень много, бои с боссами по 3-4 минуты. А еще эта перебежка после 2го босса. У меня верхняя часть мехагона всегда с этим видосом ассоциировалась https://www.youtube.com/watch?v=WiUX7gnEb_w
Высокий ключ это всегда стресс. Не хочешь стресса — не ходи в высокие ключи
Сложный босс — не значит плохой. У меня больший стресс вызывают боссы с неизбегаемым уроном, чем те, где урон получаешь только в результате собственного вагонизма. Пример плохой механики — это первый босс в Вольной Гавани, который на высоком тиранике ваншотит из пистоля, и чтобы этого избежать, надо творить всякие пляски с бубнами. А в мехагоне исполняй тактику, и все будет ок.
Как думаете, будет второй протпал на радость коровкичу?
https://i.imgur.com/k4CfwYG.png
Вообще ни разу. Тот же 20 гамбит или 20 катакомбы на тиранике - разница по сложности просто огромна. В солею идешь чилишь, если пати не совсем додики. От боссов каты хочется бежать куда подальше.
Змоку можно…
Если чилишь в ключе, это просто значит, что ты пошел в недостаточно высокий (для себя и пати).
Заметила, что теперь в зверинце пати стоит у робота, а сферы собирает кто-то из мили. А когда вылазит гоблинша также? Типо подводят к роботу? Почему бы не отводить, а сферы пусть собирает рдд или хил? Просто за*олбало хилить мили(
П.с. Сколько вы видели норм дамаг от рдру? И сколько вы от них ждете? Или все токо с синенькими и беленькими бегают?
Так на ком бафф тот и собирает, выбора же нет
Гениально блин)
Если что, бафф переходит, и это контролится. В начале сезона его перекидывали между собой рдд, сейчас мдд.
можно всем.
вот только почти никто не хочет делать что-то нестандартное.
игра обязана быть чётко по шаблону, это же игра… )
а как его передавать?
Ну как и на брокере в той стороне, кто ближе, тому и перекинется.
если что, в игре есть журнал способностей боссов, включая и эту )