Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Это для слабых, без него интересней :smirk:

Лайков: 1

Мне абсолютно не нравится идея возвращения старых данжей(как бы я бегал уже по ним определенное время).
Действительно интересней был бы новый сезонный аффикс

Лучше продолжать бегать по тем же данжам, по которым бегаешь последние 1.5 года? Логично :slight_smile:

Новый сезонный аффикс будет.

Ты сейчас серьезно? А по “новым” я 1.5+ года не бегал? :slightly_smiling_face:
Мега логично.

Я серьезно. Нет, не бегал. Мехагон был ключом 1 сезон. Это был длинный сезон, но он был все равно меньше 1 года. Дренорские не были ключами никогда. Сколько была Кара, я не знаю, подозреваю, что тоже меньше года.

Это не говоря уже о том, что все это было 2/4/6+ лет назад. Если бы близы не ввели ротацию в 4-м сезоне, то в декабре исполнилось бы 2 года, как мы бегаем по одним и тем же данжам (за исключением Тазавеша). Я по-прежнему не могу понять, как кто-то может считать, что это лучше, чем то, что они предлагают. И приводить аргумент, что по “старым” данжам мы уже бегали :slight_smile: Это лишено логики. По “новым” данжам мы уже на текущий момент бегаем дольше.

Сначала м0, потом сезон. потом препатч. И так каждый.

И что? Я эти инсты обкатал в актуале, я не хочу туда снова.

Потому что я это откатал в актуале, мне не инетересно. Я не хочу туда возвращаться. Это может быть контентом только для тех, кто пропустил.
Также как и обкатывать 2 года актуальные инсты.

Все очень логично. :slightly_smiling_face:

2 лайка

м0 и ключ — это две большие разницы. Даже если опустить тот факт, что в м0 ходят раз 5 от силы и забивают на него до конца сезона.

Ты и “новые” инсты “обкатываешь в актуале” уже на протяжении полутора лет, и был ты в них большее количество раз, чем в старых (при условии, что все это время активно ходишь в ключи). Почему же в “новые” ты ходить согласен, а в “старые” — нет, на том лишь основании, что ты там уже был? Где же тут логика?

Исключительно в цифрах.

Нет, не был.

Снова же, все логично.

Всё понятно :slight_smile: Если м0 от ключа отличается “исключительно в цифрах”, то вопросы о логике отпадают.

:slightly_smiling_face:

короче вроде закрываю 19 ключи, я практически на 1 кд закрыл их в круг, на втором кд не полностью в круг, рио не так много капает от того, когда я закрываю ключ 1+ на новом кд, ну к примеру я закрыл 19+ на тиранике, потом за укреп 19+ дают меньше гораздо, чем за подъём ключа до 19+ тираник.
Как я понимаю пора в круг 20-ки закрывать?
Вчера закрыл каскады 19+ и снова почувствовал себя вагоном))) 2 сурва 13,7 к оба, танк друид чуть лучше меня надамажил, все 277)))) штош, я снова вагон))

А чем еще? :slightly_smiling_face:

ну да, мне казалось там простая математика “Скалирования” в сторону увеличения

Это благодаря прекрасной системе линейного РИО, введенной близами в 9.1. Иногда (довольно часто) +1 очко дают, что довольно сильно деморализует.

Раньше система была прогрессивной, отсыпали по многу :slight_smile: Но, как я понял, близы не хотели, чтобы вагоны чувствовали себя слишком ущербно видя огромный разрыв между РИО у себя и у папок :slight_smile:

Так и есть, механик новых не прибавляется

Мне правда надо писать, что в м0 нет аффиксов и таймера? Серьезно? :slight_smile:

P.S. Или то, что мегаданжи для ключей делятся пополам? Или то, что скалирование в конце концов изменяет тактики прохождениям неузнаваемым образом, уже качественно меняя весь опыт прохождения?

то что М0 нет аффиксов и таймера не надо, про другое надо!

Ну а к чему тогда вопрос, “что там еще меняется, кроме скалирования”? :slight_smile: Или появление аффиксов и таймера — это “не считается”? :slight_smile: Я поэтому и написал, что у того чела либо с логикой проблемы, либо просто потроллить решил, раз он пишет, что разница “исключительно в цифрах”. Это, очевидно, не так. А ты его лайкаешь — ай-я-яй :slight_smile:

я только недавно стал обращать внимание, что ставлю очень часто лайки на многие сообщения))) спасибо, что подметил, буду ставить лайки взвешенней)

Так то в каре был таймер… и достаточно жесткий в актуальном гире.