Это для слабых, без него интересней
Мне абсолютно не нравится идея возвращения старых данжей(как бы я бегал уже по ним определенное время).
Действительно интересней был бы новый сезонный аффикс
Лучше продолжать бегать по тем же данжам, по которым бегаешь последние 1.5 года? Логично
Новый сезонный аффикс будет.
Ты сейчас серьезно? А по “новым” я 1.5+ года не бегал?
Мега логично.
Я серьезно. Нет, не бегал. Мехагон был ключом 1 сезон. Это был длинный сезон, но он был все равно меньше 1 года. Дренорские не были ключами никогда. Сколько была Кара, я не знаю, подозреваю, что тоже меньше года.
Это не говоря уже о том, что все это было 2/4/6+ лет назад. Если бы близы не ввели ротацию в 4-м сезоне, то в декабре исполнилось бы 2 года, как мы бегаем по одним и тем же данжам (за исключением Тазавеша). Я по-прежнему не могу понять, как кто-то может считать, что это лучше, чем то, что они предлагают. И приводить аргумент, что по “старым” данжам мы уже бегали Это лишено логики. По “новым” данжам мы уже на текущий момент бегаем дольше.
Сначала м0, потом сезон. потом препатч. И так каждый.
И что? Я эти инсты обкатал в актуале, я не хочу туда снова.
Потому что я это откатал в актуале, мне не инетересно. Я не хочу туда возвращаться. Это может быть контентом только для тех, кто пропустил.
Также как и обкатывать 2 года актуальные инсты.
Все очень логично.
м0 и ключ — это две большие разницы. Даже если опустить тот факт, что в м0 ходят раз 5 от силы и забивают на него до конца сезона.
Ты и “новые” инсты “обкатываешь в актуале” уже на протяжении полутора лет, и был ты в них большее количество раз, чем в старых (при условии, что все это время активно ходишь в ключи). Почему же в “новые” ты ходить согласен, а в “старые” — нет, на том лишь основании, что ты там уже был? Где же тут логика?
Исключительно в цифрах.
Нет, не был.
Снова же, все логично.
Всё понятно Если м0 от ключа отличается “исключительно в цифрах”, то вопросы о логике отпадают.
короче вроде закрываю 19 ключи, я практически на 1 кд закрыл их в круг, на втором кд не полностью в круг, рио не так много капает от того, когда я закрываю ключ 1+ на новом кд, ну к примеру я закрыл 19+ на тиранике, потом за укреп 19+ дают меньше гораздо, чем за подъём ключа до 19+ тираник.
Как я понимаю пора в круг 20-ки закрывать?
Вчера закрыл каскады 19+ и снова почувствовал себя вагоном))) 2 сурва 13,7 к оба, танк друид чуть лучше меня надамажил, все 277)))) штош, я снова вагон))
А чем еще?
ну да, мне казалось там простая математика “Скалирования” в сторону увеличения
Это благодаря прекрасной системе линейного РИО, введенной близами в 9.1. Иногда (довольно часто) +1 очко дают, что довольно сильно деморализует.
Раньше система была прогрессивной, отсыпали по многу Но, как я понял, близы не хотели, чтобы вагоны чувствовали себя слишком ущербно видя огромный разрыв между РИО у себя и у папок
Так и есть, механик новых не прибавляется
Мне правда надо писать, что в м0 нет аффиксов и таймера? Серьезно?
P.S. Или то, что мегаданжи для ключей делятся пополам? Или то, что скалирование в конце концов изменяет тактики прохождениям неузнаваемым образом, уже качественно меняя весь опыт прохождения?
то что М0 нет аффиксов и таймера не надо, про другое надо!
Ну а к чему тогда вопрос, “что там еще меняется, кроме скалирования”? Или появление аффиксов и таймера — это “не считается”? Я поэтому и написал, что у того чела либо с логикой проблемы, либо просто потроллить решил, раз он пишет, что разница “исключительно в цифрах”. Это, очевидно, не так. А ты его лайкаешь — ай-я-яй
я только недавно стал обращать внимание, что ставлю очень часто лайки на многие сообщения))) спасибо, что подметил, буду ставить лайки взвешенней)
Так то в каре был таймер… и достаточно жесткий в актуальном гире.