С 7 вечера пытался закрыть две семнашки(на самый край и 16-шки бы подошли) для добора фрагментов гребня. Закрыл только сейчас(час ночи). Начался просто какой-то марафон клоунады вперемешку с бесконечным ожиданием попадания в ключ и деклайнами.
Заходишь в Нелтарий - мамонт стопает 80% пати. Оставшиеся 20% стопает хил с 15-40к хпс в инсте либо приколисты на ласте, решающие словить лицом войду. Один Нелтарий обидно сломался на ласте, когда хил словил войд-зону. Смерти на боссах от абилок - обычная тема. Люди вообще не жмут персоналок, у них нет хилпотов, они не юзают локовские камни, когда они есть. Это жесть.
Заходишь в вершину смерча - 50% деплитов ещё на первом боссе. То чел вне круга смерчей, то кто-то орбу поймает.
Заходишь в ульдаман - либо расход на трогге, либо начинают валять дурака на третьем боссе в виде 15к хпс друидов. Дроедов кстати походу надо в классовый чс заносить, за эту неделю уже третий именно дроед с хпс от 15 до 17к на тираник боссах. Хотя в Нелтарии один дракончик попался с 17к хп. Что за болезнь?
Ещё заходил в лощину - свою деплитнул с 17 до 15. 70% деплитов - 1 босс. Ловля бш, челы не могут сбить касты(если я кикаю стрелу, не кикается хил, если кикаю хил, не кикаются стрелы), не могут прожаться в абилки рви-зуба. А ласт - боль скорее для меня. Когда прокает хил, который не хилит, и я выдаю на ласте 40к хпс на варе, выжимая просто всё, что у меня есть, и мне всё равно этого не хватает, чтобы прохилить щит(потому что хил ковыряется в носу), то мне хочется плакать. Это классная механика, конечно, все прожимы абсолютно бесполезны против этого удара, потому что абсорб хила ничем не уменьшается. Шв юзлесс, на одни когти можно нажать ласт стэнд, а дальше только ковырялкой раз в 30 секунд отхиливать 30% и набирать рагу на ип. Паладинам в этом плане полегче, конечно.
Но по итогу последним инстом я добрал 17 подгнилье, скрафтил гребень. Хоть какая-то компенсация.
Для меня остался неясным один вопрос - в логове нелтариона есть 3 глыбы, которые кастуют в танка шипы, как первый босс, которые ещё доту накладывают. На тиранике это прошибает мама не горюй. Страшно представить, что там ждёт на укрепе. От этого спасения нет что ли, кроме прожимов? Ещё было бы чем прожиматься от этой дряни. Ласт стэнд только хп увеличит, шв на один каст хватит.