абузить фонтан - не ваше?)
Не, я не снапал, не люблю.
Обычно из под пола прилетало около Раала
Я в 8 Катах выдала что-то вроде 4,5К хпс, когда пошла одетым хилом помогать знакомым апнуть ключ, думаю, что с неодетым хилом с меньшим хпс там бы тоже было вайп-шоу в некоторых местах. Поэтому в целом хил тоже хотел буста, а пришлось потеть, вот и недоволен))
там не только и не столько снэп, там эвейд урона от чарджей свинотварей. Ну и в той части реже пол дырявился.
Вкачай друида и возьми эпическую летающую форму из Легиона, там можно пассажира брать.
Да это все я знаю. Я вообще о другом писал, что в половине случаев в коридоре к Раалу или Ковену кто то попадал в комбат и умирал
форма ещё хуже фиала
Вчера со знакомыми позвали помочь 13 театр закрыть. Там недавно апнутый энх, пират, монкохил. Я только в игру защол, сразу сумон, завтыкал, забыл спек сменить, короче стартанули кей, я в БМе. Ну понеслось. При пуле первого босса вылетел рога. Пилили первого 3+ минуты, и пару паков после него пока рога не зашол. Дальше вроде с мелкими ошибками все было более-менее. В конце данжа у меня 1 место по дамагу 4,4к в БМе, потом шаман 4,3к и рога еще меньше из-за вылета. Со всем этим 13 кей почти на +2, пару секунд вроде лишние(
Переводя 13 ключ в 9, 4.4к в таком походе превращается в 3.2к, при прочих равных (4.4 * (1+0.71) / (1+1.33) = 3.2). Раз был вылетающий рога и неправильный спек, то наверное можно сказать, что 3к тоже было бы норм.
я хз проценты усиления, похоже на правду. Но в твоей математике либо бой 100% времени нахождения в данже, либо в ключе пониже люди бегают быстрее.
p.s. погуглил, % правильные.
так и рейдовый бфа контент не лучше. думала зергануть Азшару в фулл рейде со средним итлвл 210, но Оргоза оказалась краборезкой похлеще, чем в бфа.
Еще один маленький разок оффтопну:
Играл до выхода ШЛ в Хартстоун (лет пять, наверное), после переделки наград, которая плюс-минус совпала с ожидание-выходом ШЛ, забил. Награды потом фиксили несколько раз и вроде вернули до приемлемого уровня, но было поздно. Недавно какой-то кипиш с Хартстоуном пошел позитивный, дай, думаю, посмотрю в чем дело. Оказывается, парни добавляют свою Хартстоунскую Классику. Там долго объяснять, но главная замануха - это режим, в котором карты, которые были при выходе, с теми же статами и эффектами, плюс бесплатные. Реддит само собой радуется, придурковатая радость - это его стандартная реакция, а я не понимаю в чем фишка играть пятком уже известных жутко опшных комб.
В общем, Близзард ходят по кругу теперь и в этом. Ревыпуски Старкрафт 1 и Варкрафт 3. Потом ВоВ Классик. Теперь вот Хартстоун Классик. Жду ревыпуска Диабло 2, потом давайте Овервотч Классик. Ну а потом, через три-четыре года ВоВ Классик Классик “почувствуй как это было, когда ВоВ первый раз перевыпускал Классик”. Деградация.
Все, оффтопы закончил.
Зачем люди ищут конкретно рогу под убийство сферок эксплосива?
Застряли в БФА.
h ttps://ibb.co/c3Ycc3H
это в 10, каждый раз удивляюсь, когда сам собираю, столько всего в личку пишут) особенно плохого
Потому что там, где остальным нужно хоть что-то делать со сферками, роге достаточно на них просто осуждающе посмотреть. За счёт огромнейшей скорости автоатак под СНД сфера умирает в тот же момент, когда попадает в таргет. За саба так вообще шикарно было - ротация на паках состоит из 2 нонтаргет скилов, спамь себе таб, все сферы сами умрут. Но если честно, это так себе причина искать рогу)
Мне чаще всего оскорбления пишут почему то вары
Забавно, рио немного сломался, и мой персонаж оттуда был удален. Смешно
А в игре R.IO скор у тебя не перестал отображаться?
Я работаю, не могу пока глянуть в игре. Но если я не ошибаюсь, то часть аддонов делает запросы к сайту (и они вряд ли будут работать), а часть просто содержит локальную базу и такие вполне будут работать.