Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Есть инсайд инфа, что так у многих, значит скоро починят :relieved:

Поди напортачили со своим репроцессингом данных для Той Стороны, чтобы записать фейл как успех, если уложились в новое время. Говорю же, что взять с аматоров. Все на коленке.

Они этот репроцессинг давно сделали, у меня последний раз очень долго отображался как успешных, хотя мы шли по старому времени и не успели)

А потом пришел регулярный цикл бекап-рестор-мердж и гг. (Ну это гипотеза. Кто знает, что у этих лопухов вообще творится.)

Чето историй нет. Расскажу типичную, собрался с силами поапать в круг. Пошел та сторона. Первые три группы сдохли, из двух я сам ушел, в третей до меня ливнули. Прошел только с четвертой.
В одной группе чел взял мага и двух хантов. Вроде нормально идем. Доходим до третьего босса и начинается цирк. У меня 4 бра. Первый умер ршам, сам встал, умер опять, отдал бр. За ним умирает маг, отдал бр. За магом умирает хант, потом опять умирает шаман и другой хант. Бров уже нет. Эти ребята просто забили болт на вынос бомбы и прыжки на касте. Я такой подставы не ожидал и пожелав удачи, покинул группу.
В другой группе. Чел набрал лока, сову и мага. Как думаете кто делал свич в сферы? Никто, я пытался, но лупить сферы с гкд и терять при этом сейвы очень неудобно, а еще надо подхиливаться,а ты вместо этого по сферам играешь и еще агро держать. Видимо они решили что танк будет лопать все. На втором паке от старта, они легли от взрыва сразу четырех сфер. Потом сова встала спиной к паку и благополучно в него улетела.
Вот пока что вспомнил :thinking:

p.s А еще бурги любят писать russians dogs, а наши любят писать “чтобы твоя мать сдохла” :sweat_smile:

Лайков: 1

Про то, что бурги пишут, когда хотят выразить свое отношение к русскому - в основном видел известное выражение из доты (или кс?) “cyka b…t”, а остальное по мелочи - “kurva” и т.п. На “russian dog” я бы ответил “auf”.

2 лайка

А у меня вчера из веселого: мобы в шпилях с пака на 3 платформе телепортнулись аж к первому боссу (а голем завис в воздухе и кастовал аоешку прямо там). Спасибо ханту, который решил что убить сначала змеек, а потом все остальное для танка без сейвов не комильфо и допулил патруль.

Держите фурривара :smirk:

Вы всё ещё ходите с хантами?

Я пока решил побегать в чужие ключики - особо не выбираешь как-то. Вчера сделал 2 или 3 рана и везде были ханты. После сурв ханта в 11шке - я уже не так сильно удивляюсь.

И как был сурв, кстати - достойно или так себе (как обычные ханты, т.е. проблемы)? А то есть теория, что на не-оп спеках играют энтузиасты, и они компенсируют умением.

3.6к оверола было. Но я его не взлюбил из-за пулов петами всего, до чего он смог дотянутся: спрыгнуть в чертогах вниз и не спулить 2 патруля для него оказалось сложнее, чем я ожидал. По итогу были поруинены все прайды ибо там был перебор в % очень сильный на 1 босса, но ключ затаймили на +1. Но сам по себе вроде нормально. Лучше, чем ожидал. Был 205 илвлом кстати он.

3 лайка

Да сорямва ошибся,но вот такая история

Что-то я сгорела. удалила вов :smile:
Такая вот история в ключе произошла.

Хех, у меня есть прекрасная история с неожиданным главным злодеем.

Пошел значит я шаманом в ту сторону +12 (а шаманом я ой как плохо играю). Все шло более менее, даже выдал 7.1к хпс на хаккаре. Но вот мы пришли в квартал манаштормов и после прайда я решил, что неплохо бы полетать. А реса у моей тимы не было, пришлось бежать и так я зафакапил всем прайд.

Потом был прекрасный квартал Арнденвальда, где пулят по 6-8 мобов и продляют стаки. Первый такой раз я отхилил, выдам каким-то чудом 11к хпс, но второй раз под прайдом я банально не успел и мы все лягли. Но это такое, добили все и пришли к ласту.

И вот тут самое обидное. Идем в целом в тайм, в одну переходку, все хорошо, раскол реальности и все живы, начинаем с танком бить тень и тут я как отъеду на этом боссе, прям упал и все. Танк добил тень и ему буквально не хватило секунды для активации тотема.

К счастью, ребята меня не убили и ключ мы закрыли (пусть и не в тайм), но очень стыдно(

Зря, потом заново придется качать :wink:

да я уже удаляла, еще в школе. Прямо посреди рейда. 10 лет держалась почти.

себя подержи, окда?

Весь день держал это в голове, чтобы не забыть. Короче, заснул вчера. И мне приснилось прохождение моего ключа, причём туманов, которые у меня сейчас +16 лежат. В общем, тяжело описать всё, потому что такого я даже руинерам ключей не пожелаю. Достаточно того, что в том сне меня шотала тираническая фея своими ладушками, потому что они у неё почему-то не сбивались, на Тредове спавнились лужи где-то на 70% арены, на первом боссе фир сдавался почему-то просто после каждых войд зон. Ну и говорить о постоянно спавнищахся сферах даже не хочу, это были скачки по сферам. А проходили мы это дело всё столько, словно тянулось вечность. Проснулся в холодном поту, включил шош, проверил какой ключ лежит… поехал в лабу. Всякое конеш присниться может, но чтоб по больному…
Ну хоть не рио, которое гонится за мной в попытке съесть, приснилось.

Ты в мфти учишься?

Мне очень интересно, как ты так ударила сразу с разбегу в физ-тех
Я учусь в РХТУ

В принципе, дерьмовый сон предвещал дерьмовый день :face_with_symbols_over_mouth: :rage: :cold_face: :cold_face: :cold_face: :cold_face:.
Но теперь я знаю, что если снятся туманы, - по возвращении домой меня сметёт вьюга с промораживанием щитовидки.