Эта игра становится всё токсичнее и токсичнее, откуда тут браться забавам каким-то? И всё не в последнюю очередь благодаря разработчикам.
осуждай за чсв, но то что в 446м гире играя на мете со старта сезона, не имеешь хотя бы 3.4, говорит о твоих руках
не самые лучшие руки, неделя гиринга
https://imgur.com/a/qlgkfcC
ждем твоих кулстори с пуша
мне так важно твоё мнение, ты б знал )
мало того, что тупой вывод, так ещё и продолжается больная тема чсвшника )
этот дх припёрся опять тему засирать своим бредом. ну ничего нового.
в первую очередь, благодаря таким игрокам, как этот дх, например.
разработчики виноваты лишь в лени и бездействии в важных вопросах. тоже важно, конечно.
зачился другалечек, выпей воды холодной, в моем меседже ноль оскорблений, лишь констатация фактов, если бы ты был открыть к диалогу, то наверно уже смог бы осознать что илвл не всегда > пользы, и поменял бы свои кринж тринькеты
p.s. да и плащ сунул бы в каталик, полутал норм статы
Ладно, пока у вас тут весело , вернусь к истокам темы.
Апнул бдк и пошел в совсем лоу ключт , фанится , одевать его для 3-ого сезона.
400 гир пока что , думаю для 10ки без проблем будет , да на самом деле так и есть.
Вообщем , взяли в 10 андер , состав я на бдк ,ршам со мной , лок,пал и фурик.
Рч,таймер и поехали , но уже сначало что-то пошло не так , потому что лок встал афк и стоял так минуту.
Вообщем , первый пул , мелкие личинусы справа , большой личинус , матрона и пак из 4-ых мобов.
Вообщем спулил все это дело и тут лок очнулся , но у него сломалась навигация и он зашел в пак личинусов и привел их к нам.
Чардж матроны , клив + рыгло личинуса и -3 дд. Встают , бегут и что происходит дальше? Тоже самое , но на этот раз личинус сделал дабл на фурике и пале.
Весело. Почти убили все это дело, осталась матрона и тут пал каким-то чудом привел патруль , причем патруль слева каким-то чудом. Опять клив и опять дабл.
Кое как залили это , убили следующий пак.
Пришли к боссу , пулим , 1-ая красная лужа иииии милики не вышли из нее , сдохли. Поднял одного из них и он умирает от зеленой лужи.
Допинали босса в 3.
Бежим дальше , я там обычно беру 3 пельмешек и 2 патруль цветков , если они рядом , так и сделал. Спулил их и отвел чуть вперед , ближе к полянке с 2ым боссом. Лужа от пельмешек делает дабл.
Они встают и бегут к нам , а я пошел пулить дальше , чтобы просто так не стоять. И через секунд 30 вижу как ко мне бегут эти 2-ое дд , и ведут за собой пак личинусов который мы обошли и пак который находится рядом с ней , там 2 павука вроде.
Занавес.
У меня сгорает и я ливаю из этого цирка , забираю хила с собой из этого цирка.
Занавес. Ах , эти лоу ключи , столько боли я еще не испытывал:33.
в 19-22 будет плюс минус тоже самое, только мужики гиром выше
И до них доползу(НЕТЬ) , дико ору с реакции хила на эквалайзер у бдк.
Вообще , лоу ключи - это отдельный вид искусства).
сакра в бдк это классика!
Мой хил ршам). Я так в 1-ом сезоне в чертогах на фортике дал сакру в бдк , и у меня лицо на пол упало).
Особенно ору , зашел в пак и жмешь маяк , с довольнвм лицом.
Кста , угадай кто залутал 2-ой маяк ?:D.
себе это скажи, неадекват )
знаток в теме ! )
ну не шаришь, так молчал бы хоть, за умного сошёл бы.
ну или спросил бы, но это совсем из области фантастики )
ну так поясни если шаришь, у топ медведей 3 шмотки с критом - джарун 450й и два сэт куска, и был бы вариант и с них скинуть крит, они бы это полюбому сделали. в чем профит твоего плаща крит мастери?
дай догадаюсь это что то из вселенной критовых протопалов?
ладно, объясню уж.
на плаще крита мало, крит имеет далеко не нулевую полезность, и у меня крита намного меньше, чем других статов.
к тому же, это такая мелочь, что даже заморачиваться особо нет смысла, тем-более, с учётом того, что мне придётся перекрафчивать что-то, чтобы ещё и скорость уменьшить, если переделать этот плащ в катализаторе.
кстати, ты вроде триню знак ещё упоминал, с логова.
она мне вот только сегодня упала, впервые за весь сезон.
протестировал уже 441, так себе. прок дамажит на пару процентов больше, чем абилка рога, вот только на роге куча мэйн стата, а тут, опять же, крит.
зачем на медведя знак с логова, если нет доступа к рейду кости+щепка или кости+версовая с вершины, хаст верса все равно больше крит мастери
у меня хасты 30% с руной, а крита 13.5%
дальше уже штрафы будут для хасты, если ещё больше набрать.
версы и искусности у меня тоже намного больше крита.
крит хуже лишь тем, что не защищает от кастов и разных абилок, но у медведя с этим проблем обычно нет в этом сезоне.
дпс крит даёт нормально.
с вершины у меня трини нет, щепки тоже нет.
да и щепка это на защиту, это пока не надо, дпс нужен.
кости же 441 только, они симятся по дпс чуть хуже, ну или почти одинаково.
щепка это лишний деф, который позволит чаще пульнуть больше мобов, что поднимет общий дпс пати, а не 3-4м с твоей триньки, да и руну на хасту необязательно юзать, у тебя есть руна на мастери, если по твоему мнению хасты много, но крит самый юзлес стат, опять же возвращаясь к дпсу, медведю нет смысла разгонять дпс шмотом, ты его разгоняешь своей выживаемостью, лучше живешь, агрессивней пулишь и чейнишь
я бы рад пулить больше мобов, только проблема не с выживаемостью танка в большинстве случаев, а с выживаемостью пати.
много неудобных мобов, которые убивают дд или хила.
разве что в ульдамане немного удобнее было бы с щепкой, но у меня её всё-равно нет, даже 441. не падала ни разу за сезон, с лутом на танка, ессно.
сезон богов выживаемости, маг с масс барьером, живучий хпал, ауг который сейвит пати и таргетно, единственное шп
ну и всё-равно дохнут, если пулы увеличивать.
вот выше пример приводил в чертогах. медведь живёт даже в таком биг пуле на старте. Г1, Г2, Г3, Г4, Г11 паки в один пул. вот только очень высокий риск, что кто-то в пати отъедет. особенно в пугах.
так что хз, пока проблема делать ещё больше запулы именно в выживаемости дд и хила.
но для ульдамана да, щепка бы зашла, думаю.
Ласт в чертогах, что пошло не так?
https://imgur.com/zaBynmU