Некоторое время мучает вопрос, а на каком уровне ключей Шеллон станет труЪ пушером?
Просто вот эти претензии, типа нечего лезть где не шаришь, были уместны, когда он пушил викли 15. А сейчас то чо не принимаете пацана в банду?
а они типа в 27 ключах.
25 для них это днище донное, не котируется )
а если закрыть 27, то этот клоун начнёт про 10 неделю втирать, или что топовые челы протащили, или ещё чё )
ты реально больной на всю голову )
да мне наплевать, что ты там линканёшь, и сколько раз.
только для таких неадекватов, как ты, это до сих пор важно, и что-то доказывает.
и снова насчёт ульдамана.
только что смотрел на стриме, как в 27 ключе спокойно убили босса змея с запулом вместе со всем трешем до него, хилер не напрягался больше обычного на этом боссе без треша.
так что идея была вполне ок, выигрыш по времени большой.
сложности только с позиционкой пати, и кайтом танка.
интересный запул в чертогах на старте на тиранике.
паки Г1, Г2, Г3, Г4, Г11 вместе под герой. то есть, первый босс без геры на тиранике.
причём, танк начинает агрить самых дальних сначала, и потом телепортируется к драктиру через его камень.
самое смешное тут, что обычно не идут через правую сторону кольца, потому что там есть пак с тремя аппаратами сдерживания, а в этом запуле суммарно 18 мобов, включая три аппарата сдерживания )
25 для тебя и правда хороший уровень, это явно не 20, так что я не спорю что ты хорошо импрувнулся.
Но 25 с драконом сейчас и правда не самый высокий уровень, я вон на пале зашел 25 вортекс вчера закрыл, и это небо и земля, что было раньше и сейчас.
К чему вообще при реге в ключи пишут “биг дик дпс” и прочее? Я заметил давно еще, что те, кто так пишут, этот самый дпс не выдают. А наоборот, делают все, что пройти не в тайм