Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Некоторое время мучает вопрос, а на каком уровне ключей Шеллон станет труЪ пушером?:slight_smile:
Просто вот эти претензии, типа нечего лезть где не шаришь, были уместны, когда он пушил викли 15. А сейчас то чо не принимаете пацана в банду?:slight_smile:

А он ящерской фигней не диспелится?

а они типа в 27 ключах.
25 для них это днище донное, не котируется )
а если закрыть 27, то этот клоун начнёт про 10 неделю втирать, или что топовые челы протащили, или ещё чё )

имеешь ввиду то, что кровотечение снимает ?
ну вряд-ли.
оно снимает кровотечения, яды, проклятие, болезни. а тут вроде просто магия.

в общем, непонятная хрень. в моём ключе после переходки такая же фигня была, три трупа сразу, но брнули всех, добили босса.

Так ты для начала закрой

для начала того, что я написал выше ? ) да, норм тема, чё сказать )

зачем что то доказывать, когда можно линкануть просто клипы с твича, где ты руинишь соло ключ

Лайков: 1

ты реально больной на всю голову )
да мне наплевать, что ты там линканёшь, и сколько раз.
только для таких неадекватов, как ты, это до сих пор важно, и что-то доказывает.

клоуну ещё объясняю тут что-то, лол )

это ты наверное про себя говоришь ? ) )

я уже выше все ответил, читай внимательней ) )

кому, если тебя тут не спрашивали ? тараканам в своей башке ? так зачем ты это на форум выносишь ? )

это ты наверное про себя говоришь ? )

Обсуждение скатилось на дно, и не из-за Шеллона.

верну со дна, ну, попытаюсь )

и снова насчёт ульдамана.
только что смотрел на стриме, как в 27 ключе спокойно убили босса змея с запулом вместе со всем трешем до него, хилер не напрягался больше обычного на этом боссе без треша.
так что идея была вполне ок, выигрыш по времени большой.
сложности только с позиционкой пати, и кайтом танка.

Лайков: 1

интересный запул в чертогах на старте на тиранике.
паки Г1, Г2, Г3, Г4, Г11 вместе под герой. то есть, первый босс без геры на тиранике.
причём, танк начинает агрить самых дальних сначала, и потом телепортируется к драктиру через его камень.

самое смешное тут, что обычно не идут через правую сторону кольца, потому что там есть пак с тремя аппаратами сдерживания, а в этом запуле суммарно 18 мобов, включая три аппарата сдерживания )

25 для тебя и правда хороший уровень, это явно не 20, так что я не спорю что ты хорошо импрувнулся.
Но 25 с драконом сейчас и правда не самый высокий уровень, я вон на пале зашел 25 вортекс вчера закрыл, и это небо и земля, что было раньше и сейчас.

Это игра мемная забей, на этом боссе я 3 раза вижу багнутый луч на котором мы выходим.

будто я что-то про это говорю )
это дх этот помешан на своём ЧСВ, и на том, как бы задеть меня.

но вообще, с точки зрения выживаемости, в 25 ключах мне легко на танке.

К чему вообще при реге в ключи пишут “биг дик дпс” и прочее? Я заметил давно еще, что те, кто так пишут, этот самый дпс не выдают. А наоборот, делают все, что пройти не в тайм

зацените биг пул в ульдамане на старте. я охренел от такого )

https://media.discordapp.net/attachments/933776982318149765/1131894643399852082/image.png

в 28 ключе было дело. и даже почти убили, немного не хватило.
8 василисков под двумя огромными берсерками… омг )

Как то мало историй стало забавных :thinking: