по аналогии с ордой в рейдах.
больше тех, кто пушит ключи, играет персонажами альянса.
дварфы рулят )
охренеть просто )
только сёдня случайно узнал, что, оказывается, чант на пояс появился.
зачарил…
Нет, меньше. Когда наводишься на рейтинг, пишет сколько персов имеет его или выше.
Мне казалось, что высчитывает среднее по больнице, в орде банально народа больше
больше, имелось ввиду % пушеров.
в орде больше абсолютное число тех, кто выше имеет рейтинг, но ещё больше тех, кто имеет рейтинг ниже, раз граница ниже, чем у альянса.
За 0.1% у орды всегда был гораздо выше порог, но потом случилось объединение рейтингов + межфракция, и на высоком рио сразу по вылазило огромное кол-во дфорвоф и эльфов, а до этого в здравом уме почти никто на них не играл, ибо на альянсе просто мало людей было, и нельзя было рейдить вместе.
Там некоторые ушлые даже рерол в альянс делали под конец сезона, ибо там на 200 рио меньше надо было на ачивку. (я не уверен что это прям так работало, но это мне уже рассказывали)
закидывает и в этот коридор тоже, оказывается )
мобы не исчезают, проверил тоже.
так что не катит вариант )
В Нелтарии , босс с цепями. Словил баг сегодня , цепи просто не повешались , т.е совсем , даже каста не было.
Причём видел это в 2 из 2 данжах , это вообще норма или я чего-то не знаю?
это когда кто-то из дд в пати под иммуном на момент каста цепей.
баг такой.
не надо юзать иммуны на этом боссе, в общем.
Так не было иммунов вроде как.
Дракон , хант ( черепаха на кд была), рога с кошем на кд , я на бдк, ршам и энх.
Второй раз тоже самое , только вместо энх кто-то другой был.
Забавно зрелище конечно , но спасибо за инфу , учту.
может ещё из-за чего-то этот баг возникает, не видал про это ещё инфы.
Поэтому и спросил , вдруг ты знаешь или кто-то другой.
П.С. бдк - забавный персонаж такой.
П.СС. я душнилу 3 раза кливом убил :3. И залутал его триньку).
старт ульдамана в 3 пула весь треш до второго босса, плюс сами эти два босса - это, конечно, прикольная тема, мне понравилось )
а 4 пул - 3 рефти плюс третий босс.
мощный маршрут, но сложный.
Ох весело наверное было😁компашку эту к боссу привести
ГГ цепям в нелтарионе, это мем конечно, кто успел закрыл, остальным соболезную.
не только иммуны, инвиз/фд , кароче все что позволяет избежать наложение дебафа от прыжка ломает наложение цепей в дальнейшем
Еще раз. Их вообще не было.
и не будет, я же сказал что ломает наложение цепей, их просто не будет если как либо севейдить наложение дэбафа от прыжка
Повторяю еще раз. Перед цепями у него идет каст. Его вообще не было. Он сразу начал мне лицо бить, моментом. Никаких кастов , никаких иммунов или эвейда цепей не было.
смотри как работает, он сдает клив, потом он прыгает на случайного ренжа и вешает дэбаф кровотечения, затем через какое-то время кастует цепи, но если севейдить именно его прыжок который вешает кровоток , то цепи он не будет кастовать, но кастанет свою вайпающую аоешку