Даже больше
Можно вообще не хилить танка пока он под своими сейвами бегает
В текущих реалиях нет такого что хил должен сам поднять лицо танку
не зря почти все танки по Оверу дают сами в себя хила больше чем танк, причем на порядок
Они с тобой в одной комнате?
Над тобой открыто угорает весь руфорум
Все кто тут сидят ржут в лицо тебе
Ну так-то да , ну ты сам вчера видел мой овер , по 100к+.
х3,под сейвами хп прыгает офк , но я редко ловил ваншоты и то только по моей вине , где я не прожался , зашел в пак криво , не нажал сейв или еще что нибудь.
Я тебе скажу больше
Ты стоял и танчил мобов которых надо сайдстепать
Я бы на том же пале умирал если бы змей так танчил стоял
Ну видимо хпс БДК позволяет это
перечитай, что я написал выше.
я много играл на рдру.
и я даже написал конкретные действия, несложные, которые в этом примере надо было сделать хилеру.
а я не нажал, и получил. и ?
это не опасный урон, так как я сам себя выхилю до бигпула.
и откачу кд на НВ сразу, как нажму инкарну.
в разных, представь себе )
тут вас пока лишь трое.
да, вы трое неадекватно ржёте, частенько замечал )
Тут от самого начала темы все рофлят над тобой, а не мы трое
Ты уже мемом стал на ру вкладке
Нет ни одного человека который был бы согласен с твоими пастами с момента основания этой темы
не все, но больше трёх неадекватов, это да )
есть, не раз такое было.
Давай цитату
Ну типо да , там дикие цифры , да и это 20-ка. В ключах повыше по другому может все быть , но порой хпс под 300-500к+ прыгает. Вообщем бдк - это забавный кадр.
Там от 2-ух мобов лицо на половину стекло сразу же. Я сейчас сам танком бегаю и под своими сейвами не было такого. Скачки хп были , но я себя дсом поднимаю резко.
А если нажмешь кости 5+ стаков , руник , вампирик + кровь с лужой , дальше стоишь и чилишь , ибо тебе пофиг. Хилу тебя поднимать надо когда рп нету или когда нету таргета для хила. В остальное время чилишь и поднимаешь себя дсом). Как там у медведя я х3 , но это для примера.
мне делать нечего, как копаться в сотнях сообщений ?
да вон даже Джейталл не так давно был согласен с тем, что я писал.
спасибо, что повторил.
повторю и я: это не опасный урон, который я сам прохиливаю до бигпула, и тут же откатываю кд НВ прожатием инкарны.
вот именно, тебе хз, ты даже не хочешь разбираться, но выводы делать пытаешься.
Где я делал вывод ? Цитату мне скинь. Я тебе для примера сказал , как это выглядит у бдк и что такие скачки хп , что тебя с 100 до 10 за 1 сек опускают - это не есть норма.
Ну ты мне предлагаешь найти то чего нет
Вполне логично что я попрошу от тебя цитаты
Хотя чего я ожидал
Шерсть есть шерсть
вот тебе цитата, как просишь )
а я тебе ещё раз говорю, как это у медведя.
влетает много урона от этих двух мобов, и медведь спокойно тут же прохиливает себя НВ.
дальше, на бигпуле, медведь в любом случае жмёт инкарну, которая, при прожатии, тут же откатывает кд на НВ.
Это факт. Ты за шамана играл , чтобы делать вывод , что он мог тебе резко лицо с 0 поднять ?
Тогда почему зайдя в следущий пак , у тебя лицо в 0 стекло за секунду ? Буквально за секунду.
я тебе предлагаю ? в каком месте ?
это ты мне предлагаешь, шерстяной )
и не то, чего нет, а то, что есть. из последнего пример тебе привёл, пролистай немного выше, увидишь.
это не факт, а твой вывод. необоснованный.
лол )
он прямо в том забеге это сделал, вообще-то.
только не на бигпуле, а на двух мобах, где это было нафиг не нужно.
потому что у меня не было сейва, и шаман был вне радиуса хила вообще.
как это связано с первыми двумя мобами ? никак.
Т.е если он сделал это 1 раз , он может делать это по кд , правильно ли я понимаю твою логику ? Вот серьезно , разберись сначало в ршаме , а после говори что он может тебя по кд с 0 поднимать.
Ты расписал как заходишь в биг пул , но заметь , ты зашел в 2-ух мобов , на фортике и получил -50% хп сходу , после зашел в бигпак и за секунду у тебя лицо на полу лежало.
Ладно , забей , я уже устал от этого,удачи мохнатый.
Ну так дай цитату, пролистай немного
Я не вижу чтоб там джейтал с тобой в чем то был согласен
Что сделал, ЧТО? Нажал НСку и захилил шерсть, которая побежала умирать в следующий пак?
Какие сейвы? Поставить линк танку в первую секунду файта?
меня раздражает знаешь что ?
когда мне приходится одно и то же повторять человеку несколько раз, а он тупо то ли игнорирует, то ли не понимает, я хз.
перечитай выше, логика была другая, и я её написал не один раз, и не два.
и что ? перечитай выше, я на это отвечал.
прохилил меня на фул.
что тебе неясно, умник ? )
ты многое не видишь, это не новость.