Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

а кто-то за все годы своей жизни так и не научился учитывать нюансы.
это такая база… ну и т.д. по тексту )

другими словами, у твоей базы есть море исключений, при определённых условиях.

Это исключение на уровне - когда происходит био, то надо снимать панцу?
Можно впринципе и не снимать, но это такое…

Да и вообще
Не тагай меня, я в черном сейчас, а ролика рядом нету к сожалению
Шерсть нечем счищать со шмоток(

это простые исключений, типа, когда уже прожат сейв другим, или когда сдан контроль другим, или когда идёт неопасный каст, и сейчас будет опасный, а киков у пати не хватает на всё.
в этих случаях прожимать сейв/кик/контроль может быть бесполезно, или даже вредно.

Тебе клип скинуть как ты с коня залетаешь в бигпак и умираешь нажав 0 кнопок попутно почти поймав ваншот по шерстяной спине?

зачем мне его скидывать, если ты это скидывал много раз ?
продолжаешь НЕ думать ?
освежу память тебе: тогда я прожал инкарну в бигпуле, до этого никакого намёка на ваншот не было (пассивка срабатывает при 40% хп, это очень далеко до ваншота), и ожидал, что хилер что-то прожмёт в меня именно в момент бигпула, а не раньше, слезая с маунта, и не имея возможности вообще хоть как-то хилить меня в момент бигпула, так как отстаёт.
сейвы я хотел оставить, чтоб потом не пытаться кайтить.
это вполне рабочая тактика тоже, отличающаяся от твоей “базы”.

и таких примеров можно привести вагон.
да, я мог тогда среагировать, увидев, что делает хилер, да и вообще мог перед ключом обговорить всё это.

Ну иди еще раз посмотри и освежи себе память
Пассивки у тебя не было еще перед пулом тк 2 моба тебе позорно в спину ее прокнули где ты почти умер

И ты вообще ничего не нажал на деф умерев за 2 секунды
И вообще я открою тебе тайну - ждать какие то сейвы под себя от пугов = iq <20, тем более когда у тебя свои шв не в кд

Пс
У хила нет задачи, а у некоторых даже возможности поднимать по 500к за 1-2 глобала танку который пустил под себя

2 лайка

Кайтить рыгло дракона, так и запишем
:rofl:

ещё раз: эти два моба мне её прокнули, и там не было даже намёка на ваншот или смерть танка, опасности не было для танка. но ты в упор этого не видишь.

нажал инкарну.
и если бы хилер просто добежал от старта инста до места бигпула, и начал бы хилить там, то всё было бы нормально.
там даже сейвы от него не были необходимы - просто надо было хилить.

повторяю - можно было обговорить это до старта ключа, и можно было среагировать на действия хила, тут мои косяки.
но схема вполне рабочая, несмотря на то, что отличается от твоей базы.

у хила есть задача сделать так, чтобы пати жила.
в данном примере у хила была такая возможность. и такая возможность была бы у любого класса хила - либо прожать сейв в танка, либо быстро чем-то похилить.
я играл рдру довольно много, к примеру. что бы я сделал за рдру, если б был вместо этого хила - обхотал бы танка заранее, и просто бежал бы до места бигпула, а на бигпул прожал бы в него кору. и танку бы хватило за глаза, даже если бы он не прожал сейвы.

именно так. а ты не в курсе разве что от него довольно легко можно убежать на спринте, не получив урона ?

Конечно не было, пассивка просто так прокнула

Ты умер литералли за пару секунд 100>0, у тебя там на хиле Иисус должен быть чтоб дать хпс в 250к ст при хп пуле 500к?

Да это бред сивой кобылы который ты родил за пол года
Это делают в окнах пока кд на шв
Никто с пула в танка не дает сейв
Тк профитней всегда сдать ту же барку и пустить ее на кд и вот после нее уже порой залетают сакры и тд

У танка есть задача жить и держать агро, тебе никто не мешал нажать кнопки и выполнить свою задачу
Я бы на твоем месте уже в коре забежал в Пак и начал стакать мех, а не умер как смешарик
И не понадобилось бы мне ни сейвов ни хила

Ало
Ты мобов спиной танчишь
Какие то триксы для тебя = смерть

Бегай спамь взбучку с мехом и все
Это твой потолок наш шерстяной дружище, не пытайся изобретать велосипед и исполнять мувы

Лайков: 1

именно не было.
пассивка прокает при 40% хп, это очень далеко до ваншота.
не при 10%, не при 20%, а аж при 40%

я тебе описал, что бы я сделал за рдру на месте этого хила.
этого было бы достаточно, и Иисусом для такого простого быть не требуется )
шаману надо было не хилить меня на двух мобах, слезая с маунта, и отставая, а добежать до бигпула, и дать тот прохил, который он дал мне на двух мобах. всё, этого было бы достаточно.

с чего бы ? дают, много раз такое видел.
и на месте рдру я бы кору дал, просто на всякий случай, так как это самый опасный момент.

и так я делал тоже.
но в этом паке не хватает сейвов на весь бой, если не кайтить.
то есть. в этом случае я просто раньше начинаю кайтить, а это вредно для дпс пати.
можно, конечно, надеяться на сейвы от хила. но он их легко может не прожать и позже )

по-моему, для тебя, как раз )
на каст дракона под рёвом очень легко убегал не раз, не получая урона от дыхания.
минус лишь в том, что мобы начинают двигаться, и дпс пати падает.

Дед,тут тебе Тайви из бана передает , чтобы ты выпил таблетки).

символично и ожидаемо.
ну, пусть передаёт и дальше, может чему-то научится когда-нить )

Кста,я не хочу влезать в этот спор в очередной раз. Но в тот момент хил бы не поднял тебя никак , если это не пал , который лоха бы скинул в тебя.
Все,ухожу, а то опять рапторов обиженки накидают.

он поднял меня на двух мобах.
что мешало ему скастовать то же самое не в этот момент, а на бигпуле ? )

Потому что это было его кд/сейв ( Наверн,я х3) , он не ожидал что дальше тебе лицо опять сломают ? Я б тоже такого не ждал и не было бы готов к такому.

Чел
Я 10 лет слушал от тебя тру стори какой ты классный и скиловый
И как ты классно проходишь кеи

Но первый раз когда я увидел на трансе тебя, то ты умер как клоун с пула стоя афк

А после
Истории про то как ты убежал от всех и сидел 2 месяца в хайдмоде и в нем бегал ключики пока придумывал оправдание сидя под шконкой

Все что я могу теперь это сидеть орировать над тобой

Пс
Хватит уже тагать меня, 3-й раз прошу
Я изначально же тебя не тагал, речь шла вцелом о раках которые не жмут кнопки как на дд так и на танке
Ты тут не уникален

Пойду за роликом схожу, весь в шерсти из-за тебя, сходи на груминг что ли…

потому что это был его кд/сейв, поэтому он прожал его тогда, когда не надо ?
и он не ожидал, что на конкретно этом запуле самый опасный момент для танка на его старте ?
ну, плохой хил, значит )

Тебе на хиле поиграть бы, ну так, для кругозора

2 лайка

Если ты нажимаешь кнопки , то ты не получишь плюхи на все лицо от 2-ух мобов с пула. У меня на бдк такого не бывает,а у бдк лицо только так на пол стекает.

This^.

ты врёшь.
так как 10 лет не прошло даже близко, и так как я такого вообще никогда не писал )

так это над тобой смеются же, когда ты подобное пишешь )

ладно )

нет, речь шла об общем правиле, которое, по-твоему, должно соблюдаться абсолютно всегда, и все, кто делает хоть как-то не так, нубы.
а по факту, нуб всё ещё ты, даже несмотря на твои высокие ключи, так как не понимаешь до сих пор, что есть множество нюансов, когда выгоднее сделать иначе.