В рамочку себе это повесь над кроватью
зачем мне в рамочку вешать над кроватью бред ? )
Так и запишем: виноват хил
https://cdn.discordapp.com/attachments/687566667370594401/1135559123224776745/1.gif
Чтоб не было
https://clips.twitch.tv/DullSparklyWalletPartyTime-QaYpmN_LI8CNTqqe
Чтоб Когда мета драконов и хпалов пройдёт которые за тебя всю работу делают пока слюни по губе текут ты потом не умирал на пуле и не бежал на форум плакать какой хил плохой
кстати, для тебя наверно и в чертогах в текущем сезоне каким-то нереально сложным мувом, и даже трюком, является отойти танку от дыхания дракона )
так и запишем, ты клоун )
и чтобы были другие минусы. всё логично, ты продолжаешь не понимать )
Нет ты
продолжаешь клоунничать, но как-то глуповато уже.
старайся лучше )
Ладно
Я рил устал от тавтологии
Мне будучи человеком энивей не понять шерсть которая живет по ауе понятиям
аминь
Да это мем
Я бы на своем ршаме тоже его уронил.
главное, верить в любой бред, как этот, например.
уверенность - наше всё )
Расскажешь почему ты на 10% не нажал шв? или ты был уверен в том, что шаман поднимет 700к хп за 1 гкд?
так если бы ты прохилил так, как прохилил он, не на двух мобах, а на бигпуле, то не уронил бы.
зачем бы ты хилил так, как он, на двух мобах, медведя ?
Зачем мне хилить медведя который заходит в первый пак со всеми сейвами? Я подготовлю дамаг кнопки, кикну каст, дам контроль и тд.
потому что думал, что он похилит хоть немного, там не обязательно было поднимать фул столб.
но я тогда даже не посмотрел, что он, оказывается, отстал, и вообще вне радиуса его хила.
повторяю: то, что шаман слез с маунта на двух мобах, и сдал свой минисейв, да ещё и отстал от танка, при этом - это ошибка хила.
это не значит, что моих ошибок там не было.
там такой пак, что сейвы нужны дальше.
просто если бы шаман прохилил меня на старте боя, то я дольше смог бы стоять на месте, держа на месте этот пак, и он быстрее бы умер.
логика была такая.
Я поиграл со многими танками, на всех хилах. И в целом видел много ситуаций, и у меня есть обычно план какой то и видение того что будет происходить в паке, что может пойти не так и к чему быть готовым.
Насколько я помню это было в чертогах, я знаю что урона на старте там не будет, мне с позиции ршамы нужно сбить каст, продиспелттб доту, дать стан как сойдутся мобы, быть готовым предиктом поднимать молнию в дд если каст пройдет. И когда у танка закончатся сейвы, оверхилит танка под дыхание. Я не готов к тому что танк умрет с пула.
Это сугоба проблема танка, не моя, он не способен адекватно войти в пак.
когда у танка закончатся сейвы, дыхание его просто ваншотнет, хилки от хила не помогут.
тут либо сейвы от хила, либо кайтить.
сейв запланировать хилу куда проще на старте боя.
и чем позже танк начнёт кайтить, тем быстрее умрёт пак.
Как минимум слт есть, это проблема уже шамана, у него нет сейвов.
Все потому что нет