У тебя хп болталось в районе 10% хп целых 2!!! секунды
У 99% танков срабатывает рефлекс в этом случае – нажать кнопку
Танк может умереть в двух случаях:
Ваншот (нет здесь ваншота)
Кнопки в кд (тоже нет)
Что из этого выходит: стандартный обычный tank skill issue. Ничего необычного, нормальная ситуация, бывает.
НО НЕТ ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА. ХИЛ ВИНОВАТ !!!АДИН!!АДИН!!!
З.Ы. Аргументы о том, что нужны сейвы позже не принимаются. Во-первых — не нужны. Во-вторых — это проблема будущего которой не будет, потому что сдох ты сейчас
З.Ы.Ы. Типичный шеллон, аргументы не принимаю, ты это про себя говоришь? )
И правда
Подумал что клоун умрет от двух мобов и поднял лицо
А после грустно смотрел как шерсть самовыпил оформляет с взглядом полным укора в сторону хила
так поэтому и выгоднее на старте боя с бигпаком просто сдать эту хилку, которую он мне дал на двух мобах. без слт.
это позволило бы мне выжить, и сохранить все сейвы, и дольше держать пак на месте.
перечитывай, может поймёшь, хз )
тут и хил был виноват, и танк.
так ты и не принимаешь.
ты полностью игнорируешь простой аргумент, что если бы шаман сделал то, что он сделал на двух первых мобах, не на них, а на бигпуле, то танк бы выжил, и всё было бы нормально, причём, имея больше сейвов не на кд.
Нет не выгодно, там нужно инста поднимать дд когда будут проходить касты, особенно если там моь не котролился один. С пула такое отдавать не хочется, понятное дело что надо когда танк такое исполняет, но ключ был невысокий и шаман просто не готов был к такому, не хватило опыта/реакции.
Так ты подох с более чем половиной столба раги, почему шерсть не стакал? Или сейвил чтобы нажать х2 френзи? Или что у тебя там было в голове? Брейнлаг? Ну так это нормально, скажи мой косяк и всё все разойдемся.
Это был лоу ключ, в 100% случаев из ста что шаман туда ходил касты всегда проходили, я в этом полностью уверен, у меня в 26-27 с 2 мобами даже с ппалом ксты проходили в фулл войсе. Так что он был готов поднимать дд но не танка в первые секунды.
не среагировал, жал НВ, инкарну, выбирал позицию.
мог сыграть немного лучше, прожав ещё и больше стаков меха.
если бы хил в этот момент прохилил, вместо момента с двумя мобами, то я спокойно бы выжил.
им не плевать, когда мобы расходятся друг от друга.
а они расходятся, когда отбегаешь и кайтишь этот пак.
ок ок, тут много можно додумывать, и оба накосячили.
но логика есть и в том, что я хотел сделать.
ты чушь говоришь.
я написал, что можно было бы сыграть лучше. мелд - это игра хуже.
ты мне пишешь, что я сыграл лучше, прожав мелд.
тебе ещё и разжёвывать, что это тупой троллинг ? )