Что не так с этой игрой? Почему когда я раз в месяц пытаюсь собрать свой ключ, и беру танка с 2500 рио и пройденным 18 ключом (Логово Нелтариона), он решает заоутренджить Нараксас…
с игрой всё так )
Попал в 20 ключ каким-то образом. Вершина смерча.
Танк не вывел Альтаирия в центр.
С игрой точно “Всё так”?
конечно. как связан этот твой вопрос с твоими историями ? )
Рассвет бесконечности: падение Галакронда
Рассвет бесконечности: восхождение Дорнозму
Поместье Уэйкрест (Битва за Азерот)
Атал’Дазар (Битва за Азерот)
Чаща Темного сердца (Легион)
Удержание черной ладьи (Легион)
Вечное Цветение (Военачальники Дренора)
Трон приливов (Катаклизм)
Ну чё народ, скипаем сезон?
Ни один инст не знаю (ну кроме рб офк)
И как показывает практика все эти инсты нормально так переделывают/нерфят, так что хз что будет на релизе или через месяц.
От поместья в оригинале горело: бабки, бодипулы и боль. Все как в метро
В поместье порой мобы через стены могли бегать , ну или через пол убить.
Вот это главное чтобы убрали.
Атал …ну х3 , если паки оставят как были , то некоторые паки будут так не хило лицо ломать.
Ну на деле может быть все наоборот.
Трон…ну очень такое себе.
Остальное более или менее нормально,все будет зависит от тюна самих данжей.
Хотя да от бабок горело знатно в поместье.
АталДазор вроде изи был, помню во времена БФА только в него и ходил на недельный сундук.
4 инста из третьего сезона будут иметь таймер в 39 минут Как же они душат. Нельзя что ли все ключи под 30 минут сделать?
А как же быть сьеденым динозавром , бегая в фире и спавнить кучу адов , которые потом лицу грызут ?
А как же не залить тотемы с 1-ого раза?
А как же наступить в павука ?
И еще , а как же не сбить фир и сдохнуть на леснице от огня ? И обязательно встать и сдохнуть там еще раз.
Это да, но тогда мне этот инст проще других был.
Все коридорные данжи у блезорт получаются одинаково мерзкими. А бабки просто прогнившая вишенка на торте. 10 мерзотов из 10.
20 лет гейдизанеры паразитируют на механике “ограничь пространство”. И тут один гений предложил… эмм… ограничить пространство в ограниченном пространстве так появилась усадьба единственное, что радует, это свины (я не про пати если чо). Они как бы отражают тренд
это да, аталдазар вполне несложный был, не слушай его )
Ну в твоих викли 15-шках он не был сложный офк.
П.С. читать надо. Там речь была не про сложность, а про механики которые не могут обыграть. .
Тичичная шерсть.
В копилку веселых танков - Пвар подумал, что он друид или паладин, и заагрил в 20 подгнилье на форточке мелких личинок с бигпула.
Ну, хотя бы это был быстрый ключ.
посмотрел, данжи на 35-39 минут, кааайф (нет)
это точно. следуй этому совету, шерстефил )
Не отвечай мне плиз , твои ответы оскорбляют мои чувства.
а мне на твои чувства наплевать, ибо ты не в разряде уважаемых собеседников )
Это сарказм.