Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

ты даже не понимаешь, что я это прекрасно понял… )

Ну тогда иди и стакай шерсть , а не форуме сиди.

я тебя спрашивал, что мне делать ?
вроде бы, нет.
так чего лезешь со своими, как обычно, тупыми советами ? )

Я тебя спрашивал что мне делать? Нет.
Вот и иди со своими тупыми советами.

а стоило бы, полезное хоть что-то смог бы узнать, если б я захотел )

открою секрет, я тебе советов никаких тут не давал )
и повторю для особо одарённых:
чего снова лезешь со своими тупыми советами ?

От тебя полезное? Эм…
Картинка ржущего коня

ну да, так то тоже верно, пользу может извлечь только достаточно умный для этого )

а секреты, как вижу, тебе не открылись даже такие. в тему про пользу, как раз )

Иди сюда , я обниму тебя :3.

Ну что народ, есть у кого какие интересные истории с 3-го сезона?

усадьба с узкими коридорами а кучей аое? 18 кое как, в 19атале сказали делать слева биг пул мы затащим всё собьём(хил и 3дд обоими руками за) на мой аргумент что там 3 чарджа будет им было пофигу-как итог 3 тролля оказались умными: все 3 чарджа с интервалом в 1-2 секунды полетели в хила, дальше сбрило остальных-стандартное ко мне как к танку-не держу агро.
17 ласт в троне приливов, хантер и вар забили на чистку-помираем от луж-на ломаном английском с переводом прошу чистить и играть по тактике-итог трижды умираем… все 4 меня репортят как токсика… дорнозму так и не затаймил: пуги не могут осилить тира с ловлей сфер.
У кого какие приключения? ах да ещё момент: попал в 17 чащу, 3дамагеров и хил чекнули мои чарки(тогда менял шмот и пока не чарился), предложил уйти раз в этом была проблема, хил хозяин ключа попросил не сваливать, шли молча, закрыли на +2, все довольны.

Пока самый ненавистный инст и ключ это Трон Приливов, пока это все. Чисто из за ласта. а так, все тактики на всех ключах вспомнить и будет профит. Пока выше +10 не лезу своим РДРУ 416( шмот не падает просто)

Просто там нужно всё вынести за бл и контроли… Ну кому-то может и не повезти отъехать, но бл в бигпул слева - стандартный мув. А еще от чарджа можно увернуться, если очень сильно повезет. Пока что реально атал самый легкий инст.

Не так страшен ласт (совсем не страшен если в пати не хлебушки), как душит коридор к нему, с бесконечно спаунящейся и разбафывающей элемов мелочью.

Лайков: 1

Эм, а как можно сейчас быть меньше 430? По 5 ворлдбоссов в день с шансом на 441-450 шмот, 3 шмотки 441 уже 2 недели подряд с новой локи, + по 1 шмотке 428 в выбранный слот с Таймрифта и Сна. Это не считая того, что 415 шмот фактически бесплатный.

Да нормально все, уже 430. Выбил ступни триню(Тир короче) и посох. Одеваться интересно в ключах а не в новой локации.

Ну-да, ну-да. Только у меня альт просто пробежав квестовую цепочку апнулся с 415 до 435. Ну и кроме того шмотки за прилив снов и хронопорталы за недельную валюту бесплатно переделываются в сетовые прошлого сезона и апаются до 450.

Уже можно окрестить патч как “Лучшее время для альтоводов”?

Кто-нибудь знает, чант на голову который дают за квест в рейде, работает в ключах или он только для рейда? :thinking:

Духи от аффикса Бесплотный, после того как пати их законтрит, кидают дебафф на мобов. Всегда так было или это нововведение? Я раньше не замечал. :thinking:

Без понятия. Задачей альта было бустануть 20ку со стражами мейну на поккупку руны.
А так весь аддон можн окрестить как лучший для альтоводов среди последних четырех. Т.к. со старта ДФ альту не нужно фармить ничего, кроме гира.

Да и раньше их в мк брали. Особенно радует когда мк прилетает после того как я под конец каста докастовал лунатизм. Оперативно… И стоит такой красивенький зелененький моб в мк и сс, ничего не делает…

Лайков: 1

Мне кажется ты меня не понял. Еще раз. Появляются два духа, их надо законтролить, иначе они будут кидать на пати дэбаф на -50% хила и урона. Это понятно, так было с момента их введения в гру. Но вчера я обратили внимание, что когда вы их законтролили, они дебаф кидают на других мобов. На мобах появляется значок этого дебафа, только в описании вроде сказано про -10% урона. Т.е. законтроленные духи кидают дебаф не а игроков, а на мобов с которыми в это время игроки сражаются.
Разве такое было раньше?