Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

фирак в лфр жёстко карает когда: хилы уходят в полный афк и не диспелят, когда на ласт фазе не стоят в семечках)( при мне сложил фул рейд.

Я монком хилом пошел, под конец 1 фазы 12 дебаффов задиспелил одной кнопкой.

Контора как обычно. Усадьба если подлететь на аффиксов ветерке будучи танком , то босс пенек может снести лицо милику.
Трон 2-ой босс , если каким-то чудом мелкий ад вылезет за стену или под текстуру , подзравляю , босс может лоснутся.
Привести медведей которых вы скипали через стену, когда бьете 1-ого босса в чаще? Пфф , легко.
Бафнуть котика, чтобы он 1 прыжком шотал всех дд и хила ? Легко.
Получить плюху на 3 ляма от бафнутого моба , умею, могу , практикую.

вот это кстати да, многие повторяют за другими и прокатывает, а для чего именно то или иное действие делать не знают :grin:

танчила атал что-то около 18, на ласте пауки поддушили и я липнулась аккурат в скопище вынутых душ, теперь знаю, зачем отходят и спавнят их от босса на приличной ренже :zipper_mouth_face:

сегодня сэвейдились резан и хряк в усадьбе, просто взяли и сэвейдились без видимых причин (никто не умирал и за ограду не выходил)

Ты просто рак :face_with_monocle:, начинай грипать кота в полете

Я те его на лицо грипну. :rofl:

Реакции не хватит :joy:, грипнет он

Ну или рюгерт тебе в лицо вортекс поставит. :smiling_face_with_three_hearts:

Если на панель его вынесет

Сегодня проверяли , уже вынес. Хотя не факт , возможно он его мышкой в спэлбуке тыкал.

Энивей, из вортекса я как нить выйду :sweat_smile:

Хотя , он скорее сдохнет до вортекса. :rofl:

True
Как оно есть

Резан эвейдится если кто-то умный стоял на ступеньках и на него побежал ад скелет-тогда да

в том и дело, что все стояли скопом, а глазики именно на мне были (шомен), но я была очень далеко от лестницы

Я к-к-к-комбо словил.
20 ключи.
Усадьба - из контролей в пати дх и монк (я). На первом же двойном духе вайп - второго никто не контролит. Оказывется, ДХ на неделе с духами играет без контроля.
Атал Дазар - Вол’Кара решают не кикать. В первый раз прожимаю все сейвы, во второй вайп.
Чаща темного сердца - два раза подряд -2 от рывка медведя. Второй пул так же.
Вечное цветение - на ласте ДДшники решают заигнорить моба. Понятно, что второе сокрушение под мобом не переживается.

20 ключи, во все группах люди с 2300+ рио. К.А.К?

Лайков: 1

Поэтому я в группы с менее чем 2,7к рио даже на викли стараюсь не регаться… И все равно через раз пуги творят какую-то дичь.

На прошлом кд был цирк в 21 усадбе, убиваем ласта, 4 минуты на таймере, не хватает 1%. Танк прыгает ко входу и без тени сомнения врывается в правое крыло, я за ним, и понимаю, что не вижу ни одного дд. Треш нас сносит. Встать на предласте, повторить… К тому моменту, когда дд осилили доползти до входа, на таймере оставалось 30 секунд. Еще раз врываемся в паки справа и улетаем на респ всей пати. Танк выходит из инста и регает +20. Сгонял по быстрому на викли…

Посмотреть, что у дд топологический кретинизм? Пойти налево и добрать тот пак из 1,5 мобов, что пропустили, который танком за 4 минуты и в соло убивается? А зачем?

Слушайте, а когда началось такое, что аугов вообще куда-либо брать перестали?

Ты в 25+ пробовал регаться?
А ниже, говорят, пати не вывозят мощь аугов, и проще взять обычного дамагера.
Самое тупое в лоуключе с аугом получается, когда один дамагер дохнет, брнуть его некому, вайпаться впадлу, и получается, что бьем босса в 1.3 дамагера.

Лайков: 1