Излишне драматичная статья. Просто прожимается лив и за 5 минут находится новый кей. А клованы могут в очереди сколько угодно обсуждать какой я плохой танк.
Алсо есть отличный аддон элитизмхелпер. Если на каждом запуле он выдает вагон спама о том как вася пупкин словил клив то какбы понятно кто тут треш.
Мне кажется у Эшелона есть скрытая механика - находить дурачка, который вас вайпнет кругом, не уничтожив камни. Это просто какой-то треш. Постоянно в 16 кеях первым кругом кидается на дурачка, он не убивает копии и тебе потом отрывает лицо.
А потом смотришь повтор, а это танк разворачивает моба 4 раза за 10 секунд. И такой “ну и слава богу, что это чудо ливнуло”, наверняка бы пулил без учета аффиксов и все бы страдали.
Ходила в тризну, там скипали 4 кастеров через инвиз поты. Так вот, прожимаю я спринт (дух гепарда, всмысле), юзаю пот, бегу и через секунды 3-4 меня выбивает из инвиза, бегущего передо мной анхолика - тоже. Не знаю как с дк, но на мне доток не было, только баф от прайда. Как такое могло получится?
Эх, челики с 1.5к рио все еще не знают как работает 3 босс в тризне и бл мы солим на 4 босса, зато рассказываем про какой-то “second hook on top” и тонет в аддах.
Баланс аффиксов, конечно, жутко напрягает.
На этой неделе не закрыл ни одного 18+ тупа анриал с пугами, идем без смертей в чертогах 19, с нормальным роутом, у всех по 6к+ дпса, а к ласту всё равно подходим на 1.20 до диплита…
Не только дх, начал тут потихоньку танкоспек одевать думал может рили они так страдают даже в 15ках, что носятся аки ужаленные, а не, оказалось я спокойно в 15 кеях стою и торгую лицом, вообще не замечая урона в 215илвле с 17% версой.
Остались мне туманы до 18 в круг. Наверное раз 10 долбился туда на этой неделе. Таки закрыл, при чём как-то изи прошли. Упали всего 1 раз 2 тела на первом боссе, но там Буратино долго переводили. Но, таки да, жестковато как-то. Тут и мобы, как на укрепе и тиран душных боссов делает просто какими-то изнуряющими.
Просто орнул, пошел в 17 шпили. Чисто стандартный роут с прайдами на боссов. Никаких изысков, инвиз разве что для безопасного скипа на лестнице. Сова друид начал по кд сбивать контроль с мобов - на мой вопрос зачем - молчание. Идем дальше, контролю моба перед 2 боссом чтобы не бегать за ним по всей карте - челик конечно же сбивает контроль, начинаются прыжки за этим мобом - развлечение же. Сова пишет что “хороший роут”. Далее, на лестнице следует примерно 12 смертей от него и его хиджальского дружбана шп приста. Далее, зачем то решают собрать по 3 сферы на 3 боссе - благополучно сдыхают. Прилетев наверх вижу у совы дпс в районе 800 под конец хп первого моба, с учетом что никто не бурстил в него. Остается 3.5 минуты с учетом 2х мобов, прайда и босса с переходками. Ливаю. Круто, весело, задорно.
кстати, я 220 илвл с 30% версы очень даже замечаю урон в пятнашках. Многие паки физичекси не хочется танчить. Правда, я кайтить умею так, чтобы дд дпс не теряли.
И еще пассаж тут читал, про то, что остался 1 моб и дх его продолжает кайтить. Во-первых, усиливающий. Во-вторых, дх без кнопок имеет выживаемость на уровне совы, кнопки имеют кд и нужны в следующий пак. Это норма, так-то.
Решил сегодня поспамить 15-е чертоги, и с удивлением обнаружил, какая большая проблема — последний босс с ветерками Задача увернуться от ветерков, не переставая при этом перекрывать луч, часто оказывается слишком сложной
Столкнулся с такойже проблемой.
Причем вроде как визуально луч не проходит сквозь тебя когда тебя подкидывает, а дамаг по всем идет.
Я сначала списывал на других перекрывающих. Но видимо это просто визуальный баг и надо всеми силами избегать ветерков.
Или не ходить в чертоги.
Я про прошлую неделю писал, если что. На этой сам танчил т.к миликаф не берут. На 223 дк тоже урон замечаю, но мне на него пофиг абсолютно. Видимо какой-то брейкпоинт перешёл по хасте и версе и теперь успевает накопиться сила рун на ус. 16 версы, 45 хасты. Да там паки снимают по 1/3 но ус выхиливает все. Даже до смешного доходит. Решил посмотреть в кои то веки детейлс и обнаружил, что УС и по 72к хилит. Забавно кнш.