Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

С пеньками жиза. Люди просто не понимают, что это практически как бабл для твоего танка с небольшим кд, а если их еще сдавать вовремя, под конец сейвов танка, то ключ становится напорядок проще. Уже думаю чекать таланты сов перед инвайтом

Лайков: 1

Я решил поступать проще, тупо спрашиваю танка нужны они ему или нет.

Вот танк с 1.9к рио сказал, что ему нафиг не нужны древни. А значит не беру)

Думал что Хаккар сложный босс, оказывается, нужны просто дд, которые будут давать в него по 11к, тогда он заканчиватся толком не начавшись в 15 ключе)

Три истории: тризна, шпили и катакомбы (все 16)
В тризне танк выбивал на амарте законтроленных магов секунд за 5 до начала каста взрыва, а потом остальные дд/хил на трупошве не могли попасть крюком в него/танк выводил трупошва под каст внимания из хука
Шпили, первый босс, метасвитчер на дх не прожимается под клив, умирает за 0.2 секунды, а виноват у него холи прист, потому что он холи
в катакомбах сова с 1,5к рио не осилила инвиз скип на мосту после 1 босса
Я сгорел

В смысле? там пересечение абилок. Сначала идет хук, потом начинается каст внимания у босса. И только от дд и хила (потому что на танка не кидается) зависит то, где будет босс и попадёт ли хук в него.

вот хуком чел целится в трупошва, а танк в последний момент сваливает с ним (трупошвом) в сторону
трупошов не сразу становится кастовать, а танк его уводил на обратную сторону от хука, там уже дд/хил не успевают перебежать

У него так совпадают тайминги только на первый раз. На второй там уже есть разрыв

на второй? там же одно внимание за фазу. А до второй он не доживает даже в 21м ключе)

зато в 16 доживает, при сданной гере, копье и фул бурстах

Ну, если он один раз убежит и потом спустится, то у него тайминги немного разедутся)

У меня часто доживал)

18 Туманы. Сова, фмаг, фвар, рдру. Говорю, ребят мож все скипнет сразу до первого босса? Неее, не надо, зачем, давай так. Маг пишет, а может бигпул? Я категорически в отказ. На первом паке пара тел отлетает от переагро, ну ладно бывает. Пул дерево с паком, дерево забафывают и еще дольше ковыряют. На третьем паке забафывают милика, ковыряют. Потом мобцы. Начинается босс, первой умирает сова, отдают единственный бр. Вторым умирает вар. Фенита ля комедия. :grinning:

18 Тризна. Сова, хант мм, дк, ршам. Сова пошла без пеньков, ей пять раз все сказали взять, взяла. Со старта собираю всю мелочь три пака мелких мобов. Когда остается три полудохлых мелочи, сова врубает пеньки, как раз перед запулом двух кастеров и большого мили. Дальше почистили все норм. Пул босса, бусты, копье, начали за здравие. После первых личинок, хант с совой решили забить на второй спавн, а так же забили на передвижение кемпом вслед за танком. Хант издох в лужах, брнули. Сова убежала куда-то за босса, хант с противоположной стороны. Только мы как мушкетеры с дк и ршамой стояли попа к попе. Вердикт, вся пати подохла от личинок. Ршам даже в конце написал что любит такие пати ретардов :blush:

Сова любит давать пеньки когда ей всекают. А всекают ей когда она дает конвок пока танк занят позиционированием под сейвами. В результате позиционирования нет, пеньков нет, сейвов у танка нет и дамага у совы нет. Все довольны. :grin:

2 лайка

На четвертый раз (за сегодня) я все же закрыла 10 чертоги, полутав ачивку за все 10. На радостях пошла добивать 3 слот для ВХ (один ключик нужен был).
11 каты.
Танк вывел мобов из ВСЕХ активированных чаш. Видно испугался красненькой лужицы.
Хил не смог прохилить пати на 15 стаках прайда.
На втором боссе хилл, танк и один дд вот реально вносили бичевание в пати. Сначала думала, показалось, неудачно встали, отбегал от кругов и т.д. Но нет, каждый раз бичевание вносили в пати спецом. Особенно порадовал хил, стоящий в стороне, который побежал с бичеванием через летящий круг к боссу.
Итого вайп, хил в оффлайне, расход. Жалко было кейхолдера, единственный норм чел из всей пати был.

П.с. В один из неудачных ранов в чертоги попался танк с рио мейна танка 1.4, который агрил паки в такой последлвательности, что прайд всегда вылезал посреди какого-нибудь пака. До первого босса так и не дошли, но за это время танк успел уронить пати своим пулами 3 раза. Ну вот как так, если 1.4 рио на мейне-танке?

Зашел роуты потестить

18 Театр. Сова, дк, хант, дц прист. Весело началось с 1го пака, когда прист укекивался прохилить. Потом он потел и пыхтел, прохиливая 1 босса. Это присказка. Идем черех духов к кастеру. Вторую часть собираю, даю масс станы жду, когда все залосают быстрее. Сова встает и начинает долбиться в духов, они очухивают и сова начинает торговать лицом, издыхает. Дк все это время в афк, когда мы добиваем аое моба перед порталом первым, он очухивается “сри у меня фон”. На паке с двумя кастерами, которые спавнят ветерки, под конец их жизни, улетает прист, ждем когда прибежит.
На втором боссе, два раза дохнет сова. Ну и итог хант дал 7к оверолла, дк 5.2к и сова 4.2к, дц 1к. Я сказал аста лависта бэби, но ваш дпс слишком маленький и вялый.

18 Туманы. Шп, фмаг, рога, рдру. Спрашиваю на кой ляд взяли рогу, хочешь скипнуть до босса? Кейхолдер говорит что ему нравится желтый, ну ок хозяин барин. Срашиваю бигпулить? Говорит как тебе комфортнее. Я говорю мне по барабану, забафаете дерево, вам кранты. Маг говорит я дам комбуст, не бзди, ну ок, мне то че бздеть.
Короче забафали дерево и все пати сдохло, успели убить 2х мелких и дерево убрать. Со второго раза слили. Потом по стандарту.
Бьем босса, они даже половину не снесли, чувствую что-то не то. Короче рога этот цвет настроения желтый, дал 4.4к оверолла вместе с шп, маг дал 5.5к. Я с ними попрощался и ушел.

p.s Учитывая что я не дх на которого все фапают и как редко берут, вот такие ретарды весьма печалят, что из-за них не апнуть рейтинг.

Овералла или в босса?

овер же написал везде
p.s Очень скептически отношусь к пристам,рогам и совам, если у них меньше 1.7к

15е каскады. Привычно ливаю с обожравшегося капелек 1го босса. Далее происходит примерно следующий диалог с кейхолдером:
К: у тебя все хорошо?
Я: У меня да. у вас нет.
Почему?
Потому что у вас мусорный дпс но вы пытаетесь зергануть тираник босса
Я потратил все кд на прайда
Ну тогда ты должен был бить капли
А почему ты мне об этом не сказал?
Потому что если ты в 15 ключе не умеешь играть то отправляешься в мусорную яму.
А что такое мусорная яма?
Это место где мусорные челики учатся играть.
Тогда я отправлю скрин близам. Всего доброго, сэр.
И вам всего доброго.

И как бы непонятно, извлек ли он какую то пользу из пояснений или просто потрешил и забил, и в некст катке так же сфейлится? :face_with_hand_over_mouth:

То есть ты меряешь перформанс дд по овераллу не пройденного до конца инста, где они успели сдать максимум по одному бурсту, который из-за вайпа вполне вероятно еще и ушел в пустоту?

Прости, ты вообще вкурсе, что делает слизь, когда доползает до босса, и почему в нее, строго говоря, не очень обязательно вливаться по полной?