Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Я в курсе, что все виденные мной челики которые считали что в нее не обязательно вливаться жиденько обкекались. А если они обкекались с герой и прайдом, то без них и подавно там нечего делать.

А как там можно упасть то? Вкусняшка?

Пошел в 17 туманы. По стандарту ставлю инкап + круг, чувак на маге не дожидается круга и делает блинк, офк цепляет моба. Мобы прибегают и ломают лицо. Повторяю, чел снова цепляет пак. Пишет что монк ретард, ливает. 1600 чел. :upside_down_face:

Ключевые слова. Они походу кроме комбуста и атакующих спеллов на панельку вообще ничего не выносят. В шпилях тоже наблюдал 1600 мага, который без инвиза пытался скипнуть пак перед 3 боссом, хотя я даже ворота поставил, но он ими побрезговал почему-то и решил устроить треш.

и сегодня выкидывает. бага 9.0.5, тут только ждать пока не починят.

Тут должна быть картинка с Таносом и монологом про идеальный баланс )

П.С. Сходил 14 каскады с патей, где была своя компания сыгранных (рдру,дх и БМ) + маг из лфг с 1600 рио. Внезапно оказалось, что без особых напрягов закрываются они на +2 с ~5к овера и даже адового треша на ласте можно избежать…

Сейчас на мди говорили, что это у пристов что-то. Вчера ходили без приста и норм было.

вчера было мрачно все. инвиз-поты сломаны, скипы фейлились, народ ловил тильт, вот это вот все.

сегодня перекурили это дело, брали рог (сломаны поты? окай. шрауд!). и как-то 3 пятнашки, ранее не таймленных, взяли и затаймили. но ощущения от котокомб с ветерками, это, дааа… это весело :slight_smile:

остается 2 ключа затаймить.

у фдк - 100% есть. за остальные спеки не скажу. у шам, конкретно, у рестора - тоже есть беда, вчера столкнулись.

Меня сегодня в тризне выкинуло из инвиза, без стаггера и чего либо. В ХОА ни разу не выкидывало, хотя я туда бегал за неделю часто.

16 каскады. Идем просто отлично, ласт босс времени хватает на +2 , тупо изи. Танк умирает в щуплах, ловит бр, НАЖИМАЕТ ЦИ ТОРПЕДУ И УМИРАЕТ ВО ВТОРЫХ ЩУПЛАХ. На вопрос, какого @!%$??? - молчит. Ну ок, времени на +1 достаточно, прайда нету, геры нету ( это он умудрился на 3 фазе под БЛом отьехать). Но нет, хохооо хахааа, умирает от щуплов 3 раза подряд на перебежке, танк монк. Пацан 2к рио - ВТФ!!! Давно так не горел, при том что в ключах в связи всегда спокоен человек. Ключ в итоге сломали.

Ога, а другие дд по божьему мановению дали дпс. И боссы сами себя хилили, не давали бить как можно дольше :grinning:

Когда уже люди научаться на ласте в Театре доджить призраков-коней. Серйозно, такое ощущение что мозг отрубается у некоторых личностей потому что: ыыыы , гера , бурст, вжух вжух, ой ай а это кони? Ну соре умер.

8 сек овертайма. Потому что вжух вжух умирает два раза от коней.

Лайков: 1

Вселенная вчера улыбнулась. Упала таки чешуйка с той стороны, всего лишь за 8 инстов. Доволен как слон.
После был шанс потестить что такое не-мета. 17е чертоги в 2 лока (среднеодетые альты, на мейнах 1700 и 2к соответственно), элем с 1600, голый дц с 2200 на мейне. Резюме: крайне неудобно. Три стана на общем диминишинге и… всё. На этом утилити закончились. Ни покайтить нормально, ни подамажить во время пеньков. Прошли без вайпов, но 20 сек не в тайм. Могли, наверное, успеть, но пару раз плохо сыграли, да и шли в целом сверхаккуратно из-за лоугира хила.

шама игоря не звал? тотем на замедло не ставил?

Думаешь, если вместо локов 2х фаеров поставить, всё сильно лучше будет?:slight_smile:

Сходил на твинке в 8 шпили, два дд 1.3+, один 1.2+
Сначала не смогли в купол на ласте, потом на смогли в сферы, потом промазали копьём.
“Чилл, бро, итс джаст 8”
Спасибо новой валюте доблести, атдуши, за такой, простигоспади, экспириенс.

У них постоянные 20 процентов замедла и кольцо. Этого достаточно, чтобы бегать кругами. Или одного можно было бы попросить во фроста спекнуться. Не суть. Суть вобще в том что без совы ходить в ключи отвратительно.

= нет замедления же :slight_smile:

Ну вообще, фрост - это инста лив, по понятиям форума.

Вчера приятели попросили на викли с ними пробежать 15шку Театр. Добрали рандома шп, 227 илвл. Жестко он конечно всаживал в боссов, да и в целом дамаг люто выдавал. Вообще дрим тим собрали из медведя, мм, шп, энха и тт монка.

На самом деле там и 10 процентов хватило бы для кайта. В инстах мобы бегают чуть быстрее, чем персонаж. Мне даже пары шмоток с мувспидом в своё время хватало. Ну как-то некомфортно, когда на лицо тебе садятся три собаки, ты не имеешь права рвать с ними дистанцию (тогда они идут делать кусь в ближайшего), а кайтить их, держа ренж 10, достаточно сложно без замедла. Танчить вообще не вариант, спасибо Близзард.