Я извиняюсь конечно за возможное оскорбление, но… Почему игроки альянса по одиночке ни на что не способны, боятся, бегут при виде ордынского игрока, умирают… Но как только их становится больше они вдруг очень мощные) Мб апать вас надо парни? либо смелости прибавлять? либо просто мозг и руки решают?
1)Везде такие встречаются.Альянс,орда,даже другие игры.
2)“Я видел только это,значит,так и есть” - верх глупости.
Зря равняешь все к Альянсу - держу в курсе,Орда делает так же.
Быть убитым таким способом,а затем побежать на форумы обижать других в ответ - это такое себе решение.
Как игрок альянса, замечаю такое поведение и со стороны орды регулярно.
Я извиняюсь конечно за возможное оскорбление, но… Почему Охотники в ММ спеке ни на что не способны, боятся, бегут при виде вражеского игрока, умирают… Но как только спекаются в БМ они вдруг очень мощные) Мб апать вас надо парни? либо смелости прибавлять? либо просто мозг и руки решают?
ТС, ну ты понял, да?
думаю, играл бы ты за ШП, желающих убить тебя было бы куда больше.
А против твоего БМа половине спеков в игре (вары, ДК, монки, варлоки с ШП, и даже ретрики, которые крайне неплохи 1х1) ничего не светит.
Народ просто не хочет вляпываться в чудо геймдизайна под названием БМ хантер. Будь их воля, они бы и рог стороной обходили, вот только нас не видно.
Ну хорошо, написал я с БМ, но у меня есть и дх и вар, и везде такая ситуация…
Ну го я тебя в соло разнесу)
У меня 2 чара за альянс и 1 за орду.
в ситуации 1х1 отпор дают крайне редко. Что за ту фракцию, что за другую.
По моим ощущениям, орды в вармоде побольше. но это и плюс - больше корма.
Пожалуйста , вот вам яркий пример солипсизма
Я извиняюсь конечно за возможное оскорбление, но… Почему игроки орды толпой ни на что не способны, боятся, бегут при виде игрока альянса, умирают… Как только их становится больше они все равно очень слабые Мб апать вас надо парни? либо смелости прибавлять? либо просто мозг и руки решают? Либа на форуме провокационные вбросы не устраивать? М?
да нет, ни какой провокации на самом деле нету. Просто наблюдаю эту картину уже пару месяцев. Думал, мб гиру прибавится, что-то изменится… Но нет, вот просто решил спросить на офф форуме, что не так с фракцией.
а я регулярно замечаю абсолютно такую же ситуацию с участием вашей фракции, уважаемый тролль. открою вам невероятный секрет ,приготовьтесь только чтобы не упасть в обморок-вы тоже крутые когда вас больше двух,или когда значительно превосходите по лвлу. на своем веку,я наверное только парочку встречала честных, которых выйграть было удовольствие и которым проиграть было не обидно. Так вот, я тоже спрошу у вас,
почему бравые ордынцы, герои чести носятся вдеситяром за одиночными целями 10 уровня в сумеречном лесу сами будучи выше 60го?Что не так с Ордой?компенсация по фрейду?мамка заругала за двойку? единственное развлечение в пятницу вечером под пивко?и вы потом удивляетесь почему так ничтожно мало игроков Альянса включают вармод?Вы серьезно удивляетесь что с вами поступают так же как и вы?Рили?
Точно! Орда ведь нитакая! (нет)
В принципе у игроков орды аггро выше чем у игроков альянса. Это обусловленно особенностями самих игроков быбирающих между брутальной Ардой и “голубенькими аликами”. Аггро уже резво раскручивается в лексиконе игроков орды - “Алени” и т.п. к примеру. Игрок орды априори ненавидит Альянс и никогда не пройдёт мимо игрока альянса в пвп режиме, сли уверен в своей победе или победе толпы ордынцев снующих поблизости. У альянса другая проблема. Часто наблюдаю десятки игроков Альянса и в их толпе один ордыновец с пвп флагом…его никто не трогает. никто не трогает. спрашиваю почему. отвечают - никому не надо. чтобы толпа альянса гналась за одним ордынцем я за свои 13+ лет в ВоВе ниразу не видел.
Жирнющий вброс.
Люди разные, ситуации разные.
Вчера вот строго обратная ситуация была: вармод, два игрока бьют друг друга. Подлетел альянсовский палыч и сходу вписался за своего. А ордынский как висел на маунте, так и продолжил висеть, наблюдая сверху.
Мне тоже нужно было этот частный случай обобщить на все фракции и запилить тему на форуме?
а ты давно на пляжике в долине штормов был? Заходи.
В препатче решил поглядеть режим войны, или как он там, на локалках на Тёмных берегах. Собрал своих сто десятых, повключал вармод, полез меситься. Вывод сделать никакой так и не смог. Что за орду, что за альянс была схожая ситуация: локалки-локалки, прибывает толпа врагов и убивает всех, фармит локалку, перемещается и всё время доминирует, ты с толпой соратников крутишься возле, набирается толпа, вы лезете в драку, огребаете, потом ещё раз, потом наконец даёте по щам и начинаете доминировать, и вот такими волнами всё и происходит. Довольно скучно. И в препатче почему-то доминировал чаще альянс. Хз что такое случилось, что теперь альянс нигде, видимо другим игрокам, как и мне, неинтересно этим заниматься.
Просто большинство игроков ольянца - целователи белочек.
Даже Кул Тирас Орда поставила на фарм голубеньких.
И что будет? Вы в 40 человек нападете на меня одного? Так себе достижение
Да, подобные обобщения забавные, когда из-за нескольких частных случаев берут и обобщают на всех.
Как пример,
“Я видел, что в Омске в парке было ограбление, из новостей читал, что в Москве в парке было ограбление, знакомый говорил, что в другом парке в СПб было какое-то ограбление. Все парки плохие, там всех грабят”.
Или,
“Одна женщина развела мужчину на подарки, то даже не поцеловала его. Другая женщина тоже так поступила. Все женщины разводят и обманывают мужчин”
Или,
“Один мужчина нахамил кассиру. В другом городе еще один мужчина нахамил другому кассиру. Все мужчины хамят кассирам”
Л = Логика.
А если в сурва, то вообще - сушите весла )