Вот просто не понятно, что с Альянсом?

Альянс уроки ушел учить до следующего патча. Так что в 8.1 резко вырастет ПВП-активность альянса в ВарМоде. Потом через месяц-другой ближе к студенческим каникулам все успокоится вновь. И так раз в полгода будет повторяться.

Да нифига там не поставлено. 1 сервер не в счет. На сервере, где играю в начале аддона тоже алени регулярно стадами рибегали фармили зандаларскую столицу. Сейчас уже месяц никого не видно. Вообще никого. Чтобы сделать задание на 10 трупов приходится ждать какой-нибудь приличной локалки и мочить бедолаг. Я хотя бы /спасибо убитым говорю, некоторые наоборот в несчастных плюют и делают неприличные жесты в их сторону. Зачем? Не понимаю.

Лайков: 1

Вот буквально вчера фармил назмирскую заставу голубеньких.
Зафармили около 60 тел. вообще по красоте поиграли. 3 челика из пати сделали ачив “Гроза Альянса”.
Мы, видимо, в разные игры играем.

Потому что за Альянс не играют топовое игроки. Все топы играют за Орду, а еще на иностранных серверов там играют в основном за Орду. За Альянс у них же никто не играет, а это значит что иностранные игроки не ждали по два часа на бои. Что сделали разрабы? Правильно! Сделали так, что бы русскоязычные игроки из Альянса попадали на 95% к ним и бились против иностранной Орды.

Я как вижу, что меня забросило против иностранных игроков. То руки сразу опускаются. Нас разбивают моментально. Топы играют против слабых игроков. Иностранные игроки всегда были сильные по уровню предметов, чем русскоязычные.

Даже если я играю в PVP один на один против другого игрока, то моего перса убивают буквально за два удара. Мне много и не надо чтоб покинуть тело.

Поэтому ты и наблюдаешь такую картину. Когда игрок из Альянса убегает от тебя. Но это не наша вина, а вина самих разрабов. Они упустили баланс между Ордой и Альянсом. В конечном счете получилось Альянс то Сосед.

А вот теперь внимательно читаем, то что цитируем и разбираем ответ.
Где делали задание килы? В Назмире?
А что там сейчас? Не Мировой ли босс?
А что это такое, как ни приличная локалка?
А попробуйте на неделе, когда в этой зоне нет ни то что мирового босса, а даже обычной синей элитной локалки сделать или азеритового задания. Я тоже там вчера за 3,5 минуты сделал задание на 10 тел на той же заставе на аленях с Гордунни с перевесом в сторону аленей. Спасибо вару с гордунней, который заинвайтил в столь полезную зону где есть кого пинать.

Да? И как объяснить что 4 из 5 БГшек меня ордынцем кидает на бурго-альянс?

Наемник значит. Я тоже хочу быть наемником, но только переходить за Орду. Мне надоели поражения уже.

дружище, а сколько у тебя персонажей за Альянс?

:slight_smile: Ну что ж… Слепая вера в сильную орду спасет по крайней мере от многих неприятностей.

Не поверите, за то время что я по аленю пытаюсь сделать 2 удара он успевает вогнать в меня 20 или 30. На самом деле чаще всего нападают только сильные игроки и выбирают себе жертву послабее. Слабый или средний лишний раз нарываться не станет.

Да не альянс Сосед, а в открытом мире одетый игрок безнаказанно может насильничать над слабым а то и группой слабых. Ну не будут играть некоторые в ВоВ, если это изменить: мотивация одеваться пропадет. А это прямой убыток близов. То что меня 2-3 раза за день подловили - я переживаю и решаю проблему доступными способами. А кто-то идет жаловаться или впадает в уныние.

Проблема игроков в том, что они не способны просчитать пользу и недостатки того или иного способа получения результата. Вот и ноют, что у них не получается оправдать завышенные ожидания.

По той же причине, по которой это делают ордынцы. Атакующий имеет преимущество. Несколько кд делал виклик на 10 фрагов. За всё время ОДИН ордынец повернулся, чтобы попытаться дать сдачи. А так они бегут делать свои локалочки, к моменту как вообще что-то раздупляют, оказываются без половины хп и пытаться биться вообще не резон. Так и дохнут. Некоторые даже убежать не пытаются(хотя в моём случае не смогут).

Назмир - не потому что мировой босс, который никому не нужен.
В основном люди делают азеритовые локалки и локалки черепах. этого достаточно чтобы устроить замес.
Такие локалки есть почти всегда.

Правильно, никого там и не будет. потому что делать в такой локации нечего, руду копать/собирать траву можно и в режиме целователя белочек.

Да, но не всегда в той зоне, где мне нужно задание на 10 трупов очередным твинком настрелять :wink: И, самое ечальное, когда я иду бить 10 трупов альянсом у меня ровно та же проблема: где бы поймать ордынца в ПВП-режиме в нужной мне зоне? Сделать это можно лишь на выходных или на тех локалках, которые не всегда есть в нужно зоне.

Перейди за Альянс и играй против Орды, то там вряд ли увидишь слепую веру.

Тут с вами не соглашусь. Алики сосед всегда, что то у Орды по каждой одетой шмотки по 390 уровня предмета и жирные в хп слишком. А если смотреть игроков из Альянса, то у них шмотки все зеленые и бывает даже по 85 000 здоровья, и это все на 120 уровнях.

Вот я прист и как таких лечить на поле боя? Падают они так что приходиться навешивать на них крылья и сваливать куда подальше от горячей точки.

P.S. Альянс опустили ниже плинтуса. Хотите играть в PVP и более менее выигрывать, то играйте за Орду.

10 трупов как раз в Назмире.
Не знаю, совпадение ли это, или есть связь.
Да и альянс тоже старается делать это задание, поэтому желающие есть.
Можно даже сказать что этот квест дополнительно создает движуху на определенной локации.

Это да. В результате сначала побеждает волна одной фракции, потом если зазевался, тебя задавили наспавнившиеся фраги. Просто вопрос времени. Другое дело, что мне нет желания тратить на выполнения задания несколько часов. Я просто жду, когда на место придет побольше желающих помеситься. И, да. Если кто-то пришел с ПВП флагом - это и есть тот признак, что он хочет помеситься.

Ну, у орды на БГ таких обычно половина минимум. И 85к ХП - это даже круто. Мне, вон, биться приходится бок о бок с 72-77 к ХП. С такими тиммейтами шаманский разделяющий тотем меня не спасает, а убивает.

Ага. Через три БГ на кладбоне орду зажимают и фармят… Куда уж дальше Альянс опускать! Должны на каждом! :smiley:

Ага, с Альянсом) Фармил репу и петов щас на вневременном острове за алика. С одиночками встречался - не конфликтовали, либо бегали вокруг друг друга, либо просто не обращали внимания, максимум посмотрев на гир друг друга. С кем-то из БЭ пытался на талласийском разговаривать)

Потому пошел к императору Шаохао квест сдать, стоял, продавал вещи на мамонте, довольный, спокойный. И тут мне прилетает в задницу - кто бы мог подумать, от паладина (от кого же еще, как не от этого gay) - клинок справедливости. Рядом с ним оказалось еще два ордынца, благополучно вынесли меня. Три в один, чего бы и не вынести.
Потом я этого паладина 1х1 на место поставил, а потом на меня еще друид вылез, два в один наказали меня.

В общем, к чему я эту историю рассказываю… Почему игроки альянса по одиночке ни на что не способны, боятся, бегут при виде ордынского игрока, умирают… Но как только их становится больше они вдруг очень мощные) Мб апать вас надо парни? либо смелости прибавлять? либо просто мозг и руки решают?

Ты похож на ту противную тортолланшу, которая скрипучим голосом говорит: “Вот в моё врееемя…”

2 лайка

Передаю привет каждому ордынцу, который считает долгом чести убить дц приста в вармоде, который ниже по уровню примерно на 60+ лвл. Так держать, орда!

Что вы забыли в вар моде? Когда идете качаться посчитайте сколько времени займет беготня с кладбища в этом режиме и поймите, а оно вам нужно такое? Если нет - для вас ПВЕ режим завезли. Не готовы терпеть унижения, не терпите.

Абсолютно аналогичная ситуевина за орду. Ходишь, никого не трогаешь… вдруг фигакс - кто-то налетел. Ну убили вдвоем, троем … пятером. Потом по одному сдохли. Потом снова кучей лезут. И т.д. пока не призовет куда-нибудь на БГ или в другую локацию не свалишь.

Что хорошо в современных реалиях, ганкера быстро становится видно. Нарезал 20-30 тел - и все: на тебе метка. Пока не сдохнешь, будешь палиться на всю локацию.

Хорошо что я Вармод так и не выключал с появления, таких как вы не вижу :rofl: , наверное вы удивитесь но есть такая штука - поле боя называется

13 лайков

Очевидно, что тут как-то замешан всемирный заговор, происки масонов и правительство.

(На самом деле - однобокое мышление ОПа, но это не точно).

Зачем ты себя залайкал с своих 11 твинков? :face_with_raised_eyebrow: