Ну я ценю не только свое время, поэтому чаще всего помогаю станчиком там, агром. Ну а когда тройка дулбусов нападают просто так, юзаю бабл хс ez
Никого не волнует одни вы, бъете вы мобов или нет, какой у вас илвл и насколько богатый внутренний мир. Вы включили вармод, обозначив себя готовыми к боям с другими игроками - убивайте или будьте убитыми.
Это все, что нужно знать.
Я включил вармод, обозначив себя готовым пофармить вневременный остров с наименьшим количеством других фармеров. Я не против драк. Просто я подчеркиваю тот факт, что как только гей на паладине оказался в численном преимуществе, он сразу затеял драку, так как до этого он стоял один. Тем самым оспаривая нытье тса о том, что только альянс такой.
И да, откуда Альянс в вармоде? Тут же десятки тем, что в вармоде одна Орда?
В вармоде нет правила “драться только один на один”.
Он был не уверен в своих силах и увеличил свои шансы на победу, напав, будучи в численном превосходстве. Не вижу в этом ничего странного - паладин поступил вполне логично и обдуманно, в итоге выиграл он и проиграли вы.
10% добавочного опыта, это во-первых. Во-вторых, я принципиально не хочу выключать вармод, потому что мне было бы интересно “поПвПшиться” с людьми моего лвл на уровне “Я в него 100 фаевболов, а он в меня 100 ударов воина света”. Просто гангать персонажей мелкого уровня в низкоуровневых локациях - бред. Нужно ведь взять и прилететь в Когтистые горы и кружиться на своих полетниках в ожидании лоулвл как стервятники! Позор! И дело не в орде, а в людях. В Альянсе таких же гениев хватает и лично я против такого ПвП. ПвП на уровне 1х1 - ради бога!
Среди магов и других классов есть геи
Вот так сюрприз!
Ганк всегда был неотъемлемой частью пвп в открытом мире. Если хотите примерно равных противников, то для этого есть бг.
С выключенным вармодом вроде можно предлагать дуэли игрокам противоположной фракции - вот вам и пвп на уровне 1х1. Еще и противников примерно своего уровня подобрать можно, да и ганкать никто не будет - режим вполне под ваши запросы.
10% опыта не стоят беготни с кладбища, если вас рескиллит хайлвл. Пожалуй даже в минус уйдете.
Может он с кем-то перепутал. Или один из тех упорных воителей, которые не успокоятся пока всех не перебьют, кого можно убить. А может его начальник обидел, а успокоиться не может.
Причин куча. Они встречаются, но не часто. Им быстро надоедает и они куда-то исчезают. Можно пройти данж, а потом вернуться к заданиям. Это неистребимое зло. Таковы уж игроки.
вот вот. об этом я и говорю.
Прокачать рогу на Альянсе и делать так же в течение парочки месяцев. Будем отучать лоулвл ордынцев от вармода
Вот и правильно.
Однажды кому-то стало жалко такого маленького, безобидно качающегося на кабанах ордынца, а он потом подрос до 110 и Тельдрассил ночным эльфам сжег. Это цена вашей жалости к врагам - сотни погибших мирных жителей и целая раса, оставшаяся без своего дома.
Ваша священная обязанность сделать так, чтобы достижение противником роковой точки было как можно более трудным и мучительным. Возможно вы даже переубедите его качаться и впоследствии какой-нибудь Стальгорн останется целым.
<- Вот этот тролль, например, кажется вполне безобидным сейчас, а ведь вполне возможно что именно он будет жать своими тремя пальцами большие красные кнопки на разрушителях, метающих чумные бомбы на Штормград. Не дайте ему сделать этого!
Он не не был уверен в своих силах, он увидел , что подлетела братва, а это значит, что можно не напрягаясь завалить васяна и самоутвердиться. У него под бафами острова было 170к, у меня 140к на афли локе.
Могу повторить еще раз: я не говорю, что он не должен так делать. Я говорю, что он так ДЕЛАЕТ, хоть он из Орды. Потому что так делают все. Потому что большинство в 1х1 боятся зашквариться, и выбирают соперника только по типу “меньше хп - збс”
Особенно смешно, когда вы двое 110 и на вас 120й Васянлолпро летит … летит на кладбон.
Еще один товарищ, который думает, что за противоположную фракцию играют какие-то другие люди.
Не все. Так делают те, кого замечают.
Не знаю, не знаю. На меня один на один много раз нападали и на этого таурена и на рогу, пока его качала.
Дружище… абсолютно тоже самое у орды
Весь аддон, с самого старта, 90% встреченных игроков орды нападают только когда их гораздо больше. 1х1 сражаются очень и очень редко, и в основном только роги.
На локалках постоянно все стоят никого не трогая, но как только у врагов наберется значительный перевес, то они начинают бой. А после, когда их выцепишь по 1, то лежат недоумевая и не ресаются, наверняка поливая тебя самыми выразительными словами русского языка.
И это конечно же значит что вся орда ни на что не способна? Нет, это просто люди, а люди, в большинстве своем, те еще мудни…
И адекватный человек регулярно видит подобное с обеих сторон, а не конкретно у какой-либо фракции.
Всегда так делаю играя за Орду: если за мной гонится Альянс, а в обозримом пространстве нет ни одного союзника (или хотя бы гвардов), включаю свой бурст (читай тигриное рвение), и топлю оттуда просто по полной, во все кувырки и пятки.
Если народ какой-нить нарисовался, разворачиваюсь и в толпе уже иду бить, квестик надо же сделать.
Нет, ТС, а что ты предлагаешь? Типа погонять за ханто-магом? Это очень весело, только для ханта и мага. По чип/киднишотам тоже особо не скучаю. Или, может быть, надо в соло поколбасить ворлд боссов типа дц или бдк?
Нет уж, это вы ешьте сами, а мы трусливые, зато нас не догонят. За Орду!
Это не трусость, это гниль. Трусость это когда ты просто убежал. А ты просто хочешь победить не честно, или всегда делаешь то что делает стадо…
А если нормального человека что-то не устраивает в механике игры или балансе, то он просто отключает вармод.
Почему же тогда я, когда регаю бг, залетаю на него и вижу ники на латинице то радуюсь, ибо в 80% случаев у меня победа?