Я новичок. Сейчас 106 уровень. Играю за Альянс. Выключил пвп режим после того, как 2 раза убил Ордынца своего лвла, после чего ко мне на локацию пришел 120 лвл орды и 1 час стоял в локе и не давал мне сделать квест. Ответный вопрос - А на что вы способны на своем лвле?)
Говорю же дикари вон новичка обидели, из-за орды онлайн и падает(9((
Весь форум такой. Не только эта тема)
Вся эта тема выглядит как две мартышки, альянс и орда, которые кидаются друг в друга фекалями, соревнуясь кто больше.
У хозенов между прочим это народное достояние!
Кака не для есть, кака для бросать.
Кстати, хозены - за орду.
От не надо, мстя моя не заставила себя ждать на других локах) 653 почетные победы и 3 уровень чести ужо (почти))
Ты стойкий оказался, ты хороший воин Альянса, скорее поддержи седьмой легион на фронте
На меня на ретрике очень редко нападают, а всякие вары убегают, а когда я вкачал мага вдруг стали агриться разные фералы и ханты, но ретрики стали убегать) поэтому думаю дело в классе.
Как я ему завидую, когда меня убивают на твинке и я прихожу разбираться мейном, то противника либо нет, либо, что еще хуже, он в другой фазе.
И вообще за новичков и двор стреляю в упор, своими гангами, их от игры отпугиваете, а с дедами не интересно играть у них ЧСВ выше гор