Вот просто не понятно, что с Альянсом?

Я часто встречаю незнакомые слова, будьте любезны, поясните, что такое “ольянц”? Если в слове нет грамматической ошибки. Спасибо.

Неуважительное/презрительное/насмешливое обозначение слова - альянс. Синонимом слова ольянц, являются такие слова как алени и алики. Призваны задеть твои игровые патриотические чувства по отношению к твоей фракции.

На сегодняшний день альянс глубоко уважает противоположную фракцию и её участников,а потому не высказывается в адрес орды как то неуважительно.

В те годы когда я только начинал играть, такого одностороннего уважения не было. Альянс тоже был диким и необузданным, а в ходу были такие фразы как “драные ордосы”,“вшивая ордень” и “ордявина поганая”,остальных уже не помню.

Надеюсь однажды ,многоуважаемые представители ,этой славной фракции станут более дружелюбными и тоже перестанут коверкать название фракции своих игровых недругов. Не стоит дарить друг другу на форуме плохие эмоции.

Спасибо за пояснение. Интересно, если вот я сейчас пишу с ордынского персонажа, что во мне изменилось? Всего-то другая картинка? Какое это вообще имеет значение? Или это выражение неприятия к выдуманной фракции, которой никогда не существовало? Но высказывается оно реальным людям и это неприятно.

2 лайка

Меня кстати за слово “пирда” забанили на неделю. А вот “алени” или даже “аленилохи” - вполне нормально по мнению модераторов, такие сообщения не трут.
Видимо модераторы тоже ардынссы

Ну так сейчас опять на неделю покинешь нас :sweat_smile:

Вот это выдал человек) Ты форум то давно читал? А то не в курсе, как твоя “правильная” фракция называет Орду и ее игроков. Твой “заумный” текст наглядно показывает, как патриот Альянса относится к игрокам Орды. И в какие “те годы” ты начинал играть? На прошлой недели что-ли?) Но спасибо, было смешно)
А вот тебе сразу привет с форума.

А теперь будьте любезны пояснить мне, кто такие “игроки Орды” и как это вообще можно определить по форуму? Поясню, у безусловного большинства людей, которых я знаю, есть персонажи обоих фракций и бывает, что мейн там, где удается найти статик. Кроме того, есть люди, желающие потроллить на форуме, которые будут специально провоцировать других. Так как же это определяется?

Крайне условно. Если человек пишет с персонажа Орды и при этом топит за Орду, вполне можно назвать его игроком Орды, во всяком случае, в контексте соответствующей темы.

П.С. Темная госпожа затопит чумой ваши города и понаделает из вас погнищ, но это не точно.

Ну вот я пишу эти строки со своего ордынского основного персонажа, который мог бы стать мейном, найди я ему рейдящую гильдию. Конечно, это только предположения игроков, которые видят в данный момент с кого ты пишешь, не более.

Есть два типа игроков в вов.
Первый:“Я играю за персонажа”
Второй:“Я и есть персонаж”

Так вот у игроков второго типа может подгорать от подобных тем и таких игроков можно причислять к какой либо фракции.

При этом, большинство людей тут утверждает, что никак не отождествляют себя со своим персонажем, когда встает вопрос, а почему усатый дядя играет дренейкой :slight_smile:

Игра за персонжа в любом случае заставляет отождествлять себя с ним, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ничего в этом постыдного нет, лишь бы удовольствие приносило.

Потому что дренеечки клёвые :kissing_cat:

Лайков: 1

Ну я не считаю, что это постыдно, хотя, когда я перехожу на своих мужских персонажей, то зачастую мои знакомые мужчины выражают удивление или даже недовольство, скажем так, а с варом бэ меня вообще достали, что пришлось одергивать, это уже неприятно.

Некоторые игроки путают игру с реальной жизнью им всеравно на твои предпочтения в выборе персонажа, самое главное ты должна выбрать образ соответсвующий их интересам и предпочтениям.

Ну мне например влом драться 1х1, смысла нету, а в пати квесты сделать быстрее. А так часто бывают ситуации когда просто с ордынцами /машем друг другу и расходимся мирно, зачем воевать когда азерот умирает

Начиная с легиона, при активной подписке,читаю ежедневно.Просто раньше мне было интересней сидеть в игре,нежели на форуме.А сейчас в игре я по сути ничем не занимаюсь.

Да,я правда не в курсе.Расскажи мне пожалуйста.И я в равной степени люблю как фракцию орды так и альянса.И вообще я за партию Единый Азерот. Как я отношусь к игрокам орды?Да так же как и к игрокам альянса,без предубеждений, ну кроме конечно откровенных фанатиков,таких не люблю.

Ну если тебе интересно,то с БК. Не на офе конечно,я был очень тупым ребенком и даже поставить пиратский вов со всеми его патчами,для меня было проблематично.Но в конце Лича уже стал поиграть на офе,совмещая его с пираткой.

Мне приятно, что мой текст взывал в тебе положительные эмоции.)

Ардынссы?Согласен,это неприемлемо и я это осуждаю. Гражданину Спуно следует быть большее дружелюбным. А какие ещё случаи подобных обидных обзывательств орды ты вспомнишь? Мне интересно узнать как могут некультурно величать орду представители альянса,и как часто ты это видишь? А то вдруг я и вправду делаю слишком поспешные и резкие выводы,надо установить истину.Помоги пожалуйста.

Урки, дикари, отрекшихся с Сильваной как только не называют. Просто полистай форумы.
П.С. Одно дело остроумно как-нибудь обозвать - вопросов нет, но когда вижу, как спецом коверкают названия - сразу видится дегенерат за монитором. Пародии в этом ключе тоже не вызвают положительных эмоций, как и осознанно безграмотное письмо, когда половину слов коверкают - типо смотрите, я пародирую тупого школьника, все Алики тупые школьники, гыгы. Даунизм…

3 лайка

а шо Орки не дикари?

Теперь понятно,просто я обычно избегаю темы с фракционными ср***ми,а весь смак полагаю там.

Потому и говорю,что на форуме все же нужно быть добрей и порицаю одинаково такое неуважительное поведение от каждой стороны. В конце концов у нас есть игра где где можно убить игрока,навтыкать ему флагов и сидеть на его лице.И переносить свою нелюбовь в такой яркой форме,на форум,конечно не красит человека.

Надо быть дружней.