Вот что я хочу в бк

Ачивы
Лфг
Дуалспек
Парикмахерские

Чтобы вы добавили или исключили?

3 лайка
  • минус лфг
  • плюс трансмог
    зы: Хотя толку то это обсуждать )
3 лайка

Есть такая маза что вы хотите актуал :joy:

10 лайков

Издеваешься

Это было бы желательно запилить

Битва питомцев, археология, локалки, стол соратников из дренора, ферма из панд…

Лайков: 1

Серьезно, только для 5ппл

Мы против лфг. Мы за трансмог :+1:

ЛФГ портит сам принцип игры, его вообще не нужно было вводить в конце лича.

12 лайков

Только дуалспек. Успешный опыт на бк пиратке уже был

Да да, ведь БК мы хотим не чтобы окунуться в музей истории, а чтоб прям новая игра с нашими хотелками.
Карочи записывайте что хочу:

1. Чтоб были замки которые можно захватывать и территории у альянсов которые приносят доход;
  2. Необходимо ввести башню на 100 лвл, чтоб чем выше удалось добраться, тем лучше награды;
  3. Нонтаргет системы, не ну а чо, это же не какой то 2005, а современный наш 2021
  4. А ещё гонки между персонажами, бегут такие персонажи по трассе а по пути бонусы раскиданы, взял бонус и получил случайное усиление, кто ускорится, кто ракетой сможет стрельнуть, а кто нибудь взорвётся.
  5. Чтоб сражения в космосе на кораблях был да на мечах световых, а то что это вов хуже других чтоли?
  6. Чтоб персонажи были разной бронированности и соответственно скорости, заклинания бронибойные ввести, да чтоб подбить можно было ногу герою от чего он замедлялся или его контузило и прицел сбивался.
  7. Да и уже пора следовать современным реалиям, начинаем играть за кабанчика, а персонажей выбивать с гачи. Конечно сделать гарантированного персонажа на 100 круток, так сказать делать банеры на неделю то маг то вар то ещё кто то, чтоб каждый мог полутать кого хотел, мы ж не варвары какие.
  8. Не забудем ввести автолут и автобой, а то народ то занятой играть некогда, то семья то работа и все должны подстраиваться под нас
  9. И миллионы голды мои перенесите из актуала в БК
    Если не будут соблюдены мои требования, то бойся близард, я вам скажу, что “Я,ноунейм Вася Пупка, погрожу вам отменой подписки, ух я страшён в своих плаксивых угрозах. Подписка или мои требования близард?” Я всё сказал…
11 лайков
  1. Возможность грабить Корованы.
  2. Чтобы деревянные домики набигали.
    Да, самое главное:

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

5 лайков

ЛФГ был бы неплох,но только для 1-60 данжей и не на старте игры.

БК бы исключил.

Хочу Ханта с уклоном в милика, в спеке выживастик, без пета.
Приста с талантом на СПД от духа и бонусами на дух.

Трансмог бредятина по сути. Сейчас видно по гиру на каком этапе развития персонажа находится игрок.
Либо это бич зелёный, либо папка в эпиках. А с трансмогом бегают клоуны в тирах

4 лайка

Хочу разбойника в латах и с третьей рукой для щита!

Хочу, чтоб желать перестали некоторые, этот перс с бк

Все, что ты перечислил добавили в лк, так что не то дополнение ты хочешь.

• Дуалспек неистово плюсую
  • Карты в подземельях по кнопке M
  • Автоматический ЛФГ не надо, достаточно специального интерфейса для ручного сбора, тем более что в БК он уже был. Неплохо бы вывести возможность вставать в очередь в этот интерфейс куда-нибудь возле окна персонажа, чтобы люди не забывали это делать, можно привязать к статусу батлнет, если он online - значит что ты готов идти в инст
  • Бонусы от профессий из лича (+стамина от горного +крит от скининга +хилка от травничества)
  • Начертание (why not? будет 2.5 профы на руду, 2 на траву)
  • Символы - why not, клёвая вещь для кастомизации
  • Коллекции маунтов и питомцев
  • Автоматическая перекладка вещей из старой сумки в новую при замене (не помню было уже в БК или нет)
  • Абилки на +хил у хантов/шаманов (aspect of the viper, water shield) с 20 лвла как в Личе, а не с 62-64, если не хотите дать возможность стартовать персов не с 58, хоть сделайте немного комфортнее кач
  • Возможность восстанавливать рецепты при сбросе профессии и повторном взятии
  • Убрать флаев нафиг, на те места в мире, куда без них не забраться (плато элементалей, ТК инст) поставить телепорты, открывамые после спец. цепочек квестов
  • Возможность передавать вещи в течение 2 часов (наверняка будет)
  • Возможность спешиваться с такси в любой точке (наверняка будет)

Про корованы уже писали?