Когда я покупаю товар в магазине вежливость не обязательна, продавец хочет получить деньги за свой товар, я хочу получить сам товар. Я даю ему деньги, он дает мне товар. Все. Все довольны.
Хорошо, в каком случае вежливость обязательна?
Преподаватели в шк и универах - продают товар, и не важно платишь за него ты или государство. Т.е. вежливость по отношению к ним не обязательна?
Твой начальник, он покупает твой труд на свои шекели, вежливость по отношению к нему не обязательна?
А к кому вообще по такой логике нужно относиться вежливо, все в этом мире продается и покупается, мб кроме отношений, но их мы оставим за скобками.
Мне просто казалось почему-то что вежливость по отношению к другим людям - это и есть всеобщая обязанность и обществом как раз таки порицается быдланское отношение друг к другу. Нет?
Но это не быдланское отношение, ты просто даешь деньги - получаешь товар. Все довольны, никто не обижен.
Даже отношения продаются, просто не все видят плату за них
Конечно так и есть
Но если в магазине с продавщицей ты будешь здороваться, улыбаться ей, общаться, то в ответ получишь более качественный товар и иногда со скидкой
Казалось бы, такие простые вещи и ты ничего не должен, но результат сделки разный из-за человеческого фактора.
p.s. Будь добрее, ты ведь паладин
Какая же тут духотища, откройте форточку
кто о чем, а орда как всегда о свободе) не откроем, и вообще за военные преступления против альянса - темницу)
Я надеюсь это шутка
Товар есть товар, он не изменится от улыбки.
Это просто я в тему зашел dx
Это жизнь
Друг мясника покупает дешевле и более свежий кусок из под прилавка. Остальные его не видят и берут, что дают за деньги.
Не грусти, там про гучи фильм вышел, глянь.
Я имею ввиду прямую плату, дал деньги - получил товар.
Чел ты троллишь своей кринжовостью чисто
Можно просто подумать про деньги и тебе отдадут товар?)
Думаю самое время задать пару контрольных вопросов:
Почему же тогда в игру, созданую столь “ненавистной” старой командой, состоявшей “из шовинистов, гомофобов, пьяниц и чуть ли не насильников” по словам некоторых, играли запоем и бесперерывно десяток лет? А продукт новой команды дропается даже фанатичными защитниками “Близзов”?
Я тебе фильм рекомендую, а ты не доволен, странный ты. Вечно недовольный орк - стереотип прям
Ты сказал, что человек, который ведет себя вежливо - не правильный “С тобой что-то не так” (с)
Зачем быть вежливым с начальством, они живут за счёт надбавочной стоимости твоего труда, это они должны быть вежливы с тобой.
Потому-что тогда, это было круто, ново и ничего подобного не было! Это был очень крутой проект, даже за рамками жанра и именно он подсадил на этот жанр многих. 17 лет терпеть одно и тоже, не всем по душе, тем более когда кругом новые игры и другой темп жизни.