Вот эта ситуация с близзардами, а как же благодарность?

Но ведь новая команда по их же заявлениям нам предоставляет прорывные “улучшения” геймплея, которые и следа не оставили от старого WoW.
Только вот почему-то абсолютно все они попадают не в список “за что мне нравится игра”, а в список “хрень, из-за которой я дропнул подписку”.

Как же так-то?

11 лайков

Та речь о твоих опусах остальных в этой теме, пеньком-то не прикидывайся :joy:

Прям так и сказал? Покажи где плиз :thinking:
Там сказано “делаешь что-то не так”. Зачем это делать? Продавцу это не нужно. Ты получил кофе и довольный, продавец получил деньги за этот кофе и тоже доволен.

Я если честно никогда не думал, что меня будут критиковать за чисто гуманистическую позицию, но окей.

Ты тут и прав и нет.

Начальство - точно такие же наемные работники как и ты. И ничем кроме уровня оплаты труда и характера работы от тебя не отличаются. Если мы не говорим про владельцев компании, конечно. И точно так же как и ты “платят” эту надбавочную стоимость.

Рядовой сотрудник нужен компании чуть ли не меньше чем чем компания сотруднику. Если не будет компании - тебе будет негде работать. Если не будет сотрудников - будет некому работать. Только компаний меньше чем сотрудников, как ни странно, и уровень безработицы, как по миру так и в России постоянно растет. И даже если выходить из подобной абсолютно примитивной логики компания сотруднику нужна больше. Это даже если не учитывать специфику труда особенно в СНГ, где высококвалифицированные специалисты нужны в гораздо меньшей степени чем низкоквалифицированные рабочие, с обязанностями которых справится любой человек имеющий две ноги.

Ага, а продавец у нас получается - это не человек и уважительного к себе отношения не хочет, так получается?

Ну т.е. ты все равно продолжаешь утверждать, что вежливость не нужна? Я вот преподом работал, надо было ученикам говорить, что ко мне можно относиться как угодно, я же получаю деньги за свою работу, а они платят. Прикольно было бы посмотреть что бы из этого вышло. Я эе тоже продавец, я продаю свои услуги, свои знания. Чем пример с кофе принципиально отличается?

:man_facepalming:

И при чём тут вежливость к начальству?

Ты опять додумываешь сам, как и сообщением выше? :thinking:

Когда вы молча меняете товар и деньги, это нормально, это уважительно, никто не обижен, все довольны.
“Спасибо” надо говорить если тебе руку подали когда ты поскользнулся и упал на улице. Во время сделки купли-продажи, говорить “Спасибо” не надо, и это норма, это так и работает, и это никого не обижает. :man_shrugging:t6:

Она старая почти как Омня :rofl:

Ты не читаешь, что я тебе пытаюсь рассказать. Игру делают те самые люди, за исключением пару человек. Они делают, то что умеют и считают крутым. С годами это уже не круто, но другое делать они не умеют. Все просто.

Если ты не согласен со мной, это не делает мои сообщения плохими. Черепашка моя хорошая, не обижайся, все будет хорошо. Гучи великий дом, ты смотрел хоть? :rofl:

Делают твои сообщения плохими 500iq идеи в них заложенные, не более :joy:

Ну вот ты утверждаешь, что начальство должно быть с тобой вежливо, потому что на тебе зарабатывает, и ты им нужен как сотрудник, так?

Но сотрудник сейчас нужен меньше, чем начальство. Получается, что это именно сотрудник должен быть уважителен, потому что его проще поменять.

Хотя я как раз утверждаю, что люди должны уважительно относиться к людям, вне зависимости от ситуаций и регалий.

Так, нет, стоп. Ты говоришь, что человек ведет себя как-то не правильно, когда ведет себя уважительно по отношению к продавцу, насколько я понимаю. Из самой этой фразы следует, что так вести себя не нужно. Ну вот я, препод, ко мне обращаются на “вы”, это получается не нужно, так?

Куда мне до ваших 34 на гучивгучизагучи :rofl:

Без сотрудников что будет? Ничего.

Быть вежливым из страха увольнения? Это даже выглядит жалко. Имейте самоуважение.

6 лайков

Вам ещё ползти и ползти :joy:

Будут другие сотрудники, потому что людей > рабочих мест повсеместно и почти во всех областях

А я этого и не говорил. Я говорю, что люди должны быть вежливыми друг к другу потому что они люди в первую очередь, а потом уже “продавец”, “начальник” или “покупатель”. Собственно последнее предложение об этом прямым текстом говорит.

А, ну понятно, быть вежливым с начальством, ото вдруг уволят, за невежливость к начальству, там ведь за забором очередь.

Зачем вообще бояться увольнения? Просто находите новую работу, где с вас не будут требовать вежливости к начальникам, а только выполнение своих обязанностей и всё.

Учитывая что я уже несколько раз указал свою позицию, а ты все равно продолжаешь спрашивать одно и тоже, я пожалуй закончу. Если есть вопросы, можно еще раз перечитать мои сообщения выше :wave:

Ну, а ты как хотел? Ты нужен своему работодателю настолько же насколько и он тебе.

Если ты будешь хамить начальству, то и на новой работе ты не задержишься. А это и есть

и уважения.

Я где-то читал, что “спасибо” означает “спаси бог”, и говорилось оно за подачу милостыни или пожертвования. Действительно, за проплаченную услугу и товар, “спасибо” говорить как-то неправильно. К тому же часто на “спасибо” отвечают " не за что ". Замечали такое ?

4 лайка

При чём тут хамить? Ты о чём вообще?

нет, я даже с тобой сейчас не вежлив, просто говорю прямо и без заморочек.

Обсуждать это дальше нет смысла.