Вот эта ситуация с близзардами, а как же благодарность?

Все точно подметил,но тех людей которые нам это подарили уже ушли из компании.А остались трансухи,негройды и БОБИ КОТИК!!! :blush: :blush: :blush:

3 лайка

Благодаришь автомат по продаже жетонов? Типа “Спассиба, зильоная стрелащка”?

2 лайка

Раз в год и финала говорит что-то адекватное.

Так купи батлу если тебе пофиг че покупать из игр и ты не благодарен. Благодарность должна быть за то что вов ваще появился такой какой он есть иначе мы бы жили в мире гоневых ммошек типа линейки или эти все недоразвитые тесо и финалка 14

Лайков: 1

Вов лучшая из всех?

Кто-то купил по почти тройной цене за тебя подписку и обменял на твою голду.

На любителя. Я вот нигде ге нашол эстетики типа орды и альянса, такого бесшовного мира и пр.

Бесшовный это хорошо, будем считать, что бесшовный, хотя тут дело удобства, а удобно, это когда добираешься быстро из точки А в точку Б.
Ну а эстетика Альянса и Орды для меня вещь темная и непонятная, вообще раздражает, что в пве это как-то учитывается. Ну и прочее.

Некоторые сотрудники близзард, а точнее быть бывшие сотрудники метелицы. Ушли на сторону LOL он же Риот.

Они теперь думают над созданием новой MMORPG по вселенной LOL. Игра скорее всего выстрелит, так как реклама у Риота агрессивная, но она не навязчивая.

А близзард активисты сами себя втоптали себя в грязь, а не то комьюнити которая любила их проект.

Выстрелит себе в ногу? :face_with_hand_over_mouth:
Нью Ворлд тоже вон должна была “выстрелить”.

2 лайка

Во-первых, у нас то по большей части всем пофиг
Во-вторых у нас то как раз поносят игру, а не разрабов, которая сейчас объективно хуже среднего уровня по палате, но наработанный в свое время запас прочности позволяет ей до сих пор держаться на плаву.
В-третьих, сомневаюсь, что ты будешь благодарен своему насильнику, если у него будет значок “работник месяца в макдональдс”.
В-четвертых, у них свои правила игры и корпоративной этики, нам, с нашей колокольни, их не понять, по крайней мере не сейчас, у нас есть духовные скрепы =)

Если у издателей на уме одни деньги и как с комьюнити состричь одну зелень. То тут удивительно ничего нет.

К сожалению в настоящим времени так делают все. Вот и выходит мягко говоря шлак.

Wow изначально выстрелил, так как там были одни люди-создатели, которые любили свой проект и не было корыстных целях.

Сейчас у руля wow совершенно другие люди. Которые даже прогнули активижен, тоже думали что после активижона хуже быть не может. А оказывается может быть ещё хлеще.

Теперь по праву можно говорить Активисты Близзард. Ативижон с деньгами прогнул метеллицу. Далее пришли Активисты, и те, прогнули всех.

А на wow им совершенно наплевать. На нем уже паразитируют.

2 лайка

Значительной части народа из стран бывшего СССР на эти насосанные скандалы глубоко пофиг.
А на что не пофиг, так это на то, что из отличной компании, которая делала хорошие игры и обеспечивала их просто отличной поддержкой близзард скатывается в толерастное УГ, озабоченное только тем, кто кого за юбочку дернул, а также тем, как бы на этом фоне еще акционерам и высшему руководству бабла сэкономить.

Ну ЛоЛ - это развитая франшиза у которой имеется полноценная фэнтези-вселенная в основе.

Плюс там мультяшный стиль рисовки, что является прямой конкуренцией к рисовке варкрафта.

Из всех конкурентов былых и возможных, ммо от Риот - с самым большим потенциалом,

Имхо.

Хотя опять же. Я бы там лично побегал, но из вов не ливнул бы, наверное.

Хотя Ноксус… Фрельйорд… Джинкс :star_struck:

Кстати близы очень забавные. Как вводить все что связано с повестокой и противоречит лору - без проблем вообще, а то что просит основная фан база сразу неканон, невозможно, мы это не рассматриваем и бла-бла-бла. На кастоме можно кучу контента сделать, да даже на уникальные эмоции для своего персонажа. Пиратки вон могут, близы нет

Учитывая сколько стоит игра в целом , то можно сказать что все таки дали , а не продали. А благодарить кого-то за то что он тебе что-то сделал приятное за деньги , простое воспитание.
Например если привезут мне пиццу холодной будет неприятно, можно даж замечание сделать, но если привезут пиццу и она будет теплая можно и поблагодарить. Ты же не какой-нибудь скряга думаю.

:rofl:
Ещё пятихатку чаевых закинуть надо наверное, ведь курьер же соизволил свою работу выполнить ))

4 лайка

Работу можно делать по-разному.
Хз по мне как ты относишься к другим так и к тебе будут.

Да, поэтому тебе привезут холодную пиццу, тк ты все равно это стерпишь и дашь на чай, чтобы курьер себя не винил.

Ну ну конечно чисто на идее работали деньги так побочка :rofl: