Вот эта ситуация с близзардами, а как же благодарность?

Вот как они относятся к нам - так и мы к ним. Те люди, что действительно создавали вселенную варкрафта уже тут не работают в большинстве своем. Их бы я поблагодарил, а этой фрик-братии, которая сейчас паразитирует на этом - никогда. Они отвратительны. Лицемерны.

7 лайков

Симпанулся.

помойный шутер с оверпрайснутым донат шопом на збт показал в какую сторону они движутся .хотя они и далеют локализацию .2022 год на носу ,а некоторые производители до сих пор не делают локализацию игнорируя целый регион ,лол

Не ну это бан

Тогда бы они уже по ляму стоили уже в Легионе. Там всё под железным сапогом специальных сотрудников, которые курируют ценообразование на них. И это правильно, потому как ценообразование честное только тогда, когда за ним следят сто тысяч прокуроров.

у нас следят ,а цена на бензин зависит от предвыборного рейтинга царя -_-

Это как конкуренты хс. Вот! Вот! Великая франшиза! Огромная база игроков! Проработанный лор!

На выходе пук.

Игрокам мобы в большинстве своём вообще плевать на ммо.

Единственный их шанс, это быть соперником геншина, тк риоты нацелены будут на азиатский рынок в первую очередь, это уже давно так.

Лайков: 1

Шапочку из фольги надел?)

С чего ты это взял? Или ты думаешь, что голда никому не нужна? Куча сайтов ее продающих доказывают обратное.

Мы, коненчно, наверняка не знаем, но скорее всего там точно такая же система как и на черном рынке. Ты продаешь жетон, но свою цену на него выставить не можешь и цена будет меняться с определенным шагом.

Обычная “система” спроса и предложения.

Ну так да, я же про то же. Разница только в том, что если я захочу продать жетон за 1голд - я не сомогу этого сделать

Если бы так было можно сделать представляешь сколько бы воя было на близзов?) А так цена росла постепенно с дренора без внешних факторов. Видел жетоны по 10к.

UPD: Заодно и никаких демперов, как на ауке, например.

глупости пишешь, кто-то когда-нибудь давал вообще чаевые доставщику? Даже за супер скорость? В России такого нет хотя хз

Сказать тебе откровенно? Я хочу видеть компанию Ативижон, чем компанию Активистов. Да-да, нужно выбирать из двух зол меньшее. Если первые просто делают деньги на всем, а вот вторые - это более агрессивные. Нет, я ничего не против этого не имею, но когда тебе навязывают эту идею и пытаются еще диктовать свои условия. Ну это уже никакие ворота не лезут.

Если взять к примеру меня, то на форуме никто не знает, что у меня ориентация бисексуальная. Но я не навязываю людям свои предпочтения. Ведь так?

близы по сравнению с рито жалкие дилетанты в области повестки ,особенно по навязыванию .а всё потому ,что рито свой скандал с облапыванием словили на пяток лет пораньше .с тех пор там и женских персов больше половины и штат небинарный .так что хз что и где вам тут навязывают ,а там прям благодать -_-

И с тех пор качество скинчиков и персонажей заметно упало кстати но и сисястые и маскулинные персонажи никуда не делись

Ну не знаю. Но, я что-то не наблюдаю у них… Как отбирают шутки, шутки про мамок, плевки, картины, шутки про какой большой и многое другое, изменения ников, имен и описания предметов. А также увольнение целого штата сотрудников и раскол внутри коллективе. А некоторые даже извиняются за эльфиек из глянцевых журналов.

потому что это всё было … лет пять назад? или сколько там .и с тех пор двуполые персы ,больше женщин т так далее .а лор они переписывают персам постоянно ,поэтому хз кто виноват и что делать .в этой индустрии энтузиасты остались разве что в инди сегменте .