Пацаны/девчули, что нынче популярно? Опять будете свои ГВ2 советовать?
TESO only …
TESO, FINAL FANTASY XIV.
Есть еще Warframe, Destiny 2, Monster Hunter World, Path of Exile.
Ничего нету, иначе давно бы дропнул это поделие любителей радуг.
Жанр мертв, ССР сдохли, корейшина - рвотный порошок. Близзард держится только на графонии и старых идеях, но все равно на голову выше конкурентов.
Smite, любителям pvp в wow зайдёт
Тесо попробуй, квестики поделай. Но лично мне на зашла
Ну попробуй во флатаут 2 порубиться по сетке,я как раз ностальгирую по нему щас с рулём и педалями).Если что по сетке можно играть на англ клиенте,на ру сервера не видит.
Так что еще поигарть?стар варс батлефронт 2,варфейс,серъезный сэм 2-3,лефт 4 деад,резидент ивл 6.Так что выбирай не хочу)
Teso - он как вов актуал. Лучше хоть и старая но классика чем новая но аркада.
ТС, сейчас на рынке всего две онлайн игры: ВоВ ( увы, сейчас актуал просто отвратительное дерьмо ) и РоЕ ( стоит играть первый месяц-полтора каждого сезона раз в квартал ). Все остальное ни о чём, поэтому терпим.
Я время от времени упарываюсь в готику 2 ночь ворона , хоть и не ммо, хоть и старая игра , но всегда полное погружение и при этом у тебя есть вариативность прохождения
это лютая помойка
увы, но кроме вова на офе\пиратке осатлньые ммо на пару часов и удалить
Кумплюкхтерные игры нинужны.
Ух ты, перепись сектантов и фанатиков. “Нет игр, кроме ВоВа, и Близзард - пророк его”.
Комьюнити, выведенное метелками за все эти годы - это любопытный феномен.
EVE online
Еве это жоска. Я бы рекомендовал варлд оф тункс, как говорится после завода, да под балтику самое то.
Ты ещё спроси, что за музыку тебе послушать, или какую рубашку на работу надеть
танки фуфел… а вот ева это тема , только там за*ротить над еще больше. навыки некоторые могут изучаться неделями
Та я в курсе по еве. Плавали чутка, знаем. Так что ворлд оф подпивас после смены самое то
после смены я захожу в ETS2 и играю через мультиплеер
Можно задpотить, а можно и не задpотить - как в любой другой игре.
Навыки изучаются сами, в т.ч., когда игрок в оффлайне. Если навык требует долгого изучения - это не значит, что надо все это время его применять.
Кому евка сложнанипанятна - есть евка на минималках и про фэнтези, Альбион онлайн называется.