Во что можно поиграть, кроме WOW?

лично я играю в суприм командер

Raid Shadow Legends,
Только по уникальныму промокоду ты получишь 50 тыс серебра и ЭПИЧЕСКОГО героя!! Заходи и выигрывай!!

мне чото прям в голову сразу пришло 3 топора :slight_smile:

И не зря…

Господа, эта тема актуальней некуда на данный момент.

Давайте продолжим обсуждение.

Без возможности покатать в ТВВ, какие есть варианты?

Дело в том, что за 4 года ничего не прибавилось… все тоже ТЕСО, СВТОР, Финалка, ГВ … что прибавилось, да ничего!!!

Ничего нет на слуху!

Так во что же можно покатать, пока вов недоступен?

ПС. Это не некропостинг, во-первых. Во-вторых - я лок нежить. Имею право)))

Некромант , очередной, бей его палками.
А по поводу игр , тебя какой жанр интересует ?
Если а-ля вов и всякие гв2,финалки тебе не зашли , то вариантов у тебя нету. Просто потому что в основном остальные ммо это корейские ммо , а там уже своя специфика и часть их них выходят от мейл.ру , куда пихают кучу доната.
Если другой жанр, то какой ?

Если и спрашивать ( реанимировав тему ) то уж точно не в этом разделе.
Здесь сидят апологеты различных вариантов Классики.
Интересуют другие игры, можно в Общем написать, возможно там что - то и присоветуют.

Вот в том то и дело, что хочется ММОРПГ. Хорошее такое РПГ, которое еще и ММО!

Потому что, в синглы уже нет желания играть, в свое время их тыщи прошел и сейчас нет времени на них. Там можно бесконечно играть. Тот же Скайрим, например. Вечером зайти поиграть нормально после работы это не на один час… Поэтому синглы все отпадают.

Мобы - тоже, это все кал на любителя.

Стрелялки (контра, колда и тд), гонки, стратегии - это, скажем, стоит рядом, не замена от слова совсем.

Хочется ламповой мморпгшки… а эти вот корейские поделки, где полуголые бабы на главных страницах и рекламе вызывают отвращение больше…

В целом, я так понимаю, ничего нет… и это печалит.

Я через яндекс поиск попал на эту тему. Решил не плодить сущности.

Ну да , ничего такого нету. Если брать конкретно ммо. Но ты глянь другие жанры, вдруг зайдет что.

Лайков: 1

Свитки - хорошее рпг и ммо.

Лайков: 1

Если не можешь купить ТВВ, попробуй поиграть в сод или кату =)

Я иногда после тяжелого трудового дня рублюсь в Теккен 8 в онлайне. Очень ламповое пвп там и все такое.

С подругой пойди поиграй. Игра называется “дать подруге по трусам”.

2 лайка

Фу, с женщинами якшатся. Лучше уж пивка бахнуть под сериальчик

Здесь не озвучили такую вещь, как лотра(властелин колец онлайн). Вроде как ей дали вторую жизнь, вот тебе и РПГ. Насчёт онлайна давно не смотрел. Но это олдскул, не всем зайдёт.

Кстати надо скачать сегодня вечерком, почему бы и нет.

Сам задаюсь этим вопросом последнее время, думал Еву скачать. Но так влом опять там в Экселе копаться… А тут про лотр вспомнил )

Хотя Еву чуть облагородили для вхождения…

Ну какой там эксель ? Эксель нужен если альянсам капиталы строишь.

Это сделали очень давно. Там настолько легкий старт , что вкатиться может любой. Самое сложно в игре - это осилить настройку планировщика прокачки скилов.