Сама игра, как раз, довольно дружелюбна. Применяет Резан свой рык - появляется сообщение: “Прячься!” по центру экрана.
Открываешь журнал, а там написано, что тотемы на Волкаане нужно одновременно убить.
Недружелюбны конкретные игроки.
Сама игра, как раз, довольно дружелюбна. Применяет Резан свой рык - появляется сообщение: “Прячься!” по центру экрана.
Открываешь журнал, а там написано, что тотемы на Волкаане нужно одновременно убить.
Недружелюбны конкретные игроки.
Я говорил не про механики, а про сообщество в игре.
Сообщество - тоже слишком расплывчатое понятие. Есть игрок, который перед стартом той же Гавани спросит нужно ли игрокам всех боссов или только последнего. Кто спросит есть ли новички, которым нужно объяснить механики боссов на Рынке Свечкоголовых.
А есть другие игроки, которых нужно наказывать. Сообществу.
Не слушайте никого, кто говорит, что вы прям плохо играете и правильно вас кикали )) у меня с приятелем ситуация прям точь в точь, только он танком играл, а я хилом. Если нас выгоняли, то потом они сидели без саппортов сами, или группа распадалась. Смысл? А потому что, преимущественно, играет агрессивная школота, разговаривать не умеют: делают плохо всем.
На Штормсонге не только кикали, но и скандалы были, благо сейчас репорты можно кидать за оскорбления. Сложные там не боссы, а обычные мобы с аое, немотой и контролем. Про обычных мобов в инструкции не написано.
У этой игры не просто не дружелюбный интерфейс, его вообще НЕТ! А надпись посреди экрана “прячьтесь” это верх обучения!
Прошли сюжет и забыли. Было комфортно только когда играли ещё с приятелем втроём и сами кикали школоту, ещё в первый заход десять лет назад…
Вывод и советы: играть втроём или пробуйте приличные проекты типо guild wars 2. Ещё начальные подземелья ВоВа простые и со вкусом: катаклизм и т.д. но когда в них пускают? правильно уже после 50 лвл, после того как отобьют всю охоту играть…
По мне какая то реклама больше и оскорбление . Кину флажок.
Прекрасно понимаю тебя. Уговорил девушку тоже поиграть в ВОВ. Попробовали пройти вольную гавань (с пиратами), ребята полезли скипать мобов. На мою просьбу подумать о новичках, которые так не пролезут с непривычки и т.д., был послан нафиг и кикнут из группы после отказа танчить только ласта…
Всё, что могу сказать, если вам нравится Варкрафт хотя бы визуально, то в игре есть довольно много других активностей, помимо подземелий, которые вы можете попробовать. Та и с теми же инстами… Группа нормальная будет, ходить будет довольно интересно
вот это ближе к истине. сейчас в основном так и есть. Сейчас достигли 50 уровня, встал вопрос покупать ли ШЛ. Нужно будет 2 штуки, но уже на 50 заметна просто пропасть по шмоту со всеми )) На ШЛ докачка до 60 и такая же история будет. Шмот добывать в инстах, а туда не охота, да и в норм инсты неодетых бомжей нубов никто не возьмёт, а возьмут - кикнут ))
Безнадёга и безысходность какая- то )) играть охота, но нужно видеть какой-то прогресс. Когда качались уровни - он был виден, добавлялись новые способности, таланты. А сейчас что? (( Варкрафтовский депрессон ))
Вы ж на ВПшечке играете? У меня онлайн поздний, вечером в основном. Если у вас не сибирский там или восточный какой, запишу сейчас ник, напишу в игре, сходим просто втроём, не спеша, куда там вам, на Штормсонга или ещё кого.
Просто посмотрите вокруг, не торопясь, обнюхаете данжики. С завтращнего дня понесутся данжи легивона в таймволках, туда можно будет вставать в 5 ппл, шмот будет для вас актуальный, по лвл. Можно глянуть список, что там будет, сейчас не помню. И до того, как встревать в пати, лучше сначала сгонять вдвоём в неактуальные легивоновские данжи, просто поглядеть маршрут, чтобы потом знать, куда этот танк со всей дури несётся. Ну вот как - то так.
И да, одет ты сильно приблизительно. Это ж БФА, там нужно на шею Сердце напялить, как лега оно не актуально, но по статам сильно лучше выглядит. Плащики вам запилить легендарные, Вторжения откроются в Доле да в Ульдуме - очень неплохое развлечение. Ни Нашжратарских шмоток не вижу, ни в Мехагони небось не были. Потому как просто неактуальные сейчас данжи бегать - такое себе.
Уважаемый ветеран , как вы не поймёте, wow так красив . Новичку ведь хочется ВСЁ посмотреть . А вот торопыги лишают новичков этого удовольствия . Вам то конечно всё равно на красоту , но ведь женщине в любом возрасте хочется полюбоваться. Тем более , новенькой .
Короче, есть вот у меня на ВП трое на капе. ДК, сова, и вотэтот пал. Одеты тоже приблизительно для актуала, но для нормалов БФА при должной огневой поддержке, да не торопясь, вполне себе сойдут. Записала ник, если заинтересованы будете, помогу вашей парочке. Это альты, приходилось не раз выручать народ даже и на 60, кому нужны были эти данжи для союзных рас. Мне там каждый раз смешно, что с тупорылым скалированием, на капе серых мобов приходится пилить, как актуальных. Каждый раз плююсь, как в первый. Но без пати по крайней мере вы сможете хоть осмотреться. А насчет тонуть - это я с моим большим удовольствием проделываю регулярно, потому как всегда под водой заблуждаюсь тупо. Свернула пару раз не туда, пати улетело, а я труп. Понимаю твою супругу, как никто.
да, там ) были бы признательны ) обычно с 19.30 до 22.00 по мск играем )
Ну вот и ок, ник записала, помогаю из любви к искусству ( в смысле, к игре, которую люблю, за это не беспокойтесь, не услуга, а чисто дружеская помосчь ). Играю тоже в это время, хотя и в течение дня тоже заползаю. Так что куда скажете, туда и сбродим, без проблем.
А, вот ещё, вы ж небось и в Экспедициях - то не были? Короче, можно и туда сгонять, сейчас там вообще всоло можно, но голыми на 50 вряд ли это прогулка будет. А так хоть посмотрите, с чем их едят. Ну это если и впрямь не были там. Тоже прикольный контент. И шмот падает, кстати. Видения вот ещё…короче, чо вы к этим 5ппл данжам прицепились, непонятно. Социализация? дануна. Вы ж вдвоём! Стока возможностей просто узнавать этот мир, что ой ой.
да мы чешем просто от квеста к квесту, надеваем, что дают, плюс что в кузнечке набью )
Вырастите станете сильными богатыми купите фамильный шмот и не будут в нем проблем на прокачке все твинкам ))
Чердт! Свинья я, свинья. Пока курила, дошло, что вам туда, в данжи - то именно по квестам нужно. Забыла уже, как сама мучилась, даже купила, помню, Мехагонь для союзки. Ужс. Забывается всё со временем. Сделаете квесты, если ещё нужны - не вопрос!
Это если что, я с альтов пишу, а то когда пару раз одному и тому же человеку отвечаешь, система велит и с " другими " общаться;)) Короче, отпишу с ДК вечером, как будете онлайн.
Ну вообще кач до 50го это очень такое себе, там в данжах дурацкая уравниловка, по которой в 1 данж могут попасть в роли дд 2 игрока, один 40го уровня, второй 15го, и 15й будет гораздо полезнее. Это случилось уже года как 4 назад, до этого такой фигни не было.
Ну вообщем так или иначе, апнули 50й за неделю (иные делают это за 3 дня) и забыли, дальше игра только начинается. После 50го в данжи часто попадают люди, которые делают призывы (что это такое, узнаете потом) и в состоянии в соло проходить подземелья ШЛ. А. Это для тех, кто уже превозмог. Вам будет достаточно делать квесты с щитами, в данжи можно походить, но всё равно придётся делать квесты, опыта с которых хватит до апа 60 без всяких данжей.
После 60го тем, кто только что пришёл, придётся делать квесты на прохождение компаний, для пропуска 1го сезона и захода во второй. Даже если у вас есть люди, которые будут вам занятия на 60м уровне организовывать.
Вот текст, который содержит инфу, как стартовать соло игроку.
оздаёшь на населённом сервере (только не напутай ничего - Гордунни - альянс, Ревущий Фиорд - орда, по остальным сам инфу ищи) сразу какого-нибудь хорошего солокерри типа ретрика, энха или кота ну или хотя бы дх, сразу апаешь 50й жетоном за покупку аддона, берешь шкуродёрство, одеваешься с аука либо крафтишь сам 100е пухи, наручи и сапоги (кожевникам тута свезло, кроме друля), 87 всё остальное, потом отменяешь кожевничесвто, оставляешь шкуросбор, берёшь траву. Идёшь по цепочкам, делаешь только квесты “с щитом”, сюжетные то есть, специально на мобах ничего не добивай, в данжи можно походить, но тебе всё равно компанейские сюжетки доделывать надо. Потом на 60м выбираешь ковенант, продаёшь на ауке собранную синюю и зелёную кожу (не надо ставить на копейку дешевле или по той же цене, как советуют мамкины торгаши - сразу -10% от самого дешевого лота), из обычной кожи и костей делаешь сапоги самые первые из кольчуги и продаёшь их вендору, оставшуюся кожу продаёшь либо так, либо делай из неё зелёную и тоже продавай. Как только выберешь ковенант идёшь в орибос к полётчику и там у вендора покупаешь за 500 золота +40 к известности. Дальше топаешь в свой ковенант, берёшь квесты на торгаст, фармишь 1250 пепла, выбиваешь нужный рецепт. Особенно свезло в этом плане энху. У дх топовый рецепт берётся из босса в нафрии, фиг ты туда попадёшь, но и у него есть аналоговый из каскадов. Про остальных не помню, где чего падает, надо освежать в памяти. Крафтищь 190ю легендарку, да не какую-нибудь, а максимально нужную твоему спеку. Дальше очень осторожно расходуешь золото. Но 230й предмет (можно купить сколько угодно, но надевается только 1) с аука купи обязательно и 200е подешевле на нужный стат - тоже. Копишь 50-70к золота на 262 легу обязательно. Продавай всё на ауке, включая траву, помнишь, брали эту профу в начале? Делаешь все призывы в ковенанте. И шустро-шустро оттуда в кортию. Лутаешь и убиваешь там всё, что не прикручено к полу, копишь исследования, качаешь репу. Ходишь в утробу, стигия тоже нужна. Фармишь репу до уважа, покупаешь у Герцогини Мингс предметы во все слоты. Не боись, там с рарок и сундуков иногда шмотки тоже падают. Потом их точишь. Ходишь за проводниками. Особенно нужные для твоего спеки ищи. Фармишь пепел и угли на 262 легу, калькулятор на вовхеде или тематических сайтах инфа, сколько штук надо. Если надоело фармить золото, пиши продавцу. Уговаривай его, так и так, только что пришёл. Бабок мало, сделай пожалуйста скидняк. Уж пару тыщ можно скинуть обязательно чисто потому, что налоги с аука. Точишь весь шмот до 233. Покупаешь апгрейды у кодекса при апе уровней. Ищещь между всеми этими занятиями гильдию. Решаешь, чем будешь заниматься, как скрафтишь легу, оденешься в 233+ илвл, нафармишь 80 известности и поставишь все нужные проводники.
Ну вроде всё, попутного ветра и 7 футов под килем.
Было классно, когда скидон был. Опять же, взял девушке эпик, просто из-за того, что стоило дёшево, если сравнивать. Даже если ей и не зайдет в конце, особо не расстроимся
Ну, смотри. Если игра вам нравится, я бы советовал взять. Когда я пришел на актуал, то первого чара качал месяц, и потом ещё патч бегал, пока не пришло полное осознание игры
Видел, что там паладин вам предлагал сконнектиттся. Впринципе, могу предложить тоже самое. Если не работаю или не сижу в ключах, могу где-то подсказать, где-то показать, если захотите